DedMOro3
Гость
|
Загонно с ЭнФэЭсом!
Ваше музручество! пздравляю!
Жду-недождусь Науки! Хоть на пару дней туда!
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Загонно с ЭнФэЭсом!
Ваше музручество! пздравляю!
Жду-недождусь Науки! Хоть на пару дней туда! жду не дождусь конца сессии 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Вот и каникулы! Мы с Дарьей Сергеевной aka Line сдали экзамены...у меня и у нее 9-матем., 10- инфа...(спасибо Сид  ) Желаю всем хорошего настроения, Настасье желаю не болеть и хорошо экзамены сдать, как и Леше Дулубу
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2005, 01:15:14 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Apocalyptica
|
Вот и каникулы! Мы с Дарьей Сергеевной aka Line сдали экзамены...у меня и у нее 9-матем., 10- инфа...(спасибо Сид  ) Желаю всем хорошего настроения, Настасье желаю не болеть и хорошо экзамены сдать, как и Леше Дулубу спасибо!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
StringeR
Гость
|
Благодарю, Оля.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2005, 03:36:10 от StringeR »
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
Уррраааааааа!! Завтра дождь!! Как меня достала эта жара. И вообще, хватит вам дышать, не накаляйте атмосферу, откройте холодильники, постройте морг - вырубите нафиг это солнце!!
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Уррраааааааа!! Завтра дождь!! Как меня достала эта жара. И вообще, хватит вам дышать, не накаляйте атмосферу, откройте холодильники, постройте морг - вырубите нафиг это солнце!! круто если так и будет, то я смогу не завидовать всем тем, кто отдыхает на солнечных пляжах, а то не честно как-то получается, я учусь, а все отдыхают, и что самое удивительное, отдыхают даже почти все 11-ти классники 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Кто сказал что завтра дождь ? кого зарезать ? Погода зашибись, и пусть будет такой еще 3-4 дня!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Стопудово! Никакого дождя! Реальная погода стоит!
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Стопудово! Никакого дождя! Реальная погода стоит! стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
Кто сказал что завтра дождь ? кого зарезать ? Погода зашибись, и пусть будет такой еще 3-4 дня! Ну, дождя пока нет, так что все классно!!
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
прошёл дождь! кайфово вся пыль улеглась наконецто- можно отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
Солнышко... ну ты понял, да??
|
Ага. Дождь- как мило. И замечательный штормовой ветер.  ( Хоть не выходи из дому. Надеюсь, в Науке будет тепло, а не так, как в прошлом году...
|
|
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
|
2 Romchik: поздравляю с гонораром 
|
|
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
Svetilka
|
Всем привет!! Спосибки всем, кто помнил и кто забыл. Особое спасибо ЖЕНДАЛЬФУ!!! Да, дождик и впрям был замечательный. Я вчера весь день в постеле провалялась:умирала... Но, к счастью или к сожаленью, все обошлось
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Всем привет!! Спосибки всем, кто помнил и кто забыл. Особое спасибо ЖЕНДАЛЬФУ!!! Да, дождик и впрям был замечательный. Я вчера весь день в постеле провалялась:умирала... Но, к счастью или к сожаленью, все обошлось что это с тобой было??? заинтересовала  к счастью или к сожалению... обошлось... ну раз уж обошлось, так, наверное, к счастью  меня вчера целый день в универе имели, как вышел из дому в 9:00, так пришел что-то около 24:00 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну что ж - так бывает
что я могу спросить так это ! - как дела у людей? как экзамены ? и пр.пр.пр.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Что делать ? Как дожить до 19-ого числа ?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
незнаю я завтра на русский - хочу больше баллов а ещё вопрос кто сказал что ромчик был в мостах - и на хрена кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
|
Удачи всем, кто пишет русский.  [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
классно!!! я еду да еще и по путевке... 
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
to romchik ну и нахрена?
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
классно!!! я еду да еще и по путевке...  а у меня во время Науки остался только один экзамен, по одному я получил автомат  25 июня диффуры, если все оставшиеся сдам с первого раза  так что может даже заеду на открытие 
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
to romchik: вперёд с песней to lammer: короче освободишся набери кому нибудь на трубу.
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
to romchik: вперёд с песней to lammer: короче освободишся набери кому нибудь на трубу. обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
budem ozhidat'
vsem udachi
chego budem delat' ento vremya???
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Кто знает: как можно надыбать путёвку, если официально не дали, но очень хочется. На районе 1место. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2005, 20:06:49 от NEMO »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
StringeR
Гость
|
Всё, экзамены на этот учебный год закончились. Сегодня ходил отмечать. Надо прекращать так часто пить, а то все деньги до науки пропью. Бел. Яз. - 7 Русск. Яз. - 9 Ист. Бел - 10 Математика - 9
|
|
|
|
|
|
|
|