Romchik
|
у кого амба, так это у меня ! 66 балофф по математике... куда мир катится... может потому что немного погулял перед математикой ?!
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
у кого амба, так это у меня ! 66 балофф по математике... куда мир катится... может потому что немного погулял перед математикой ?! амба у меня с сессией 
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
Всем привет! Давно тут не была.
А вчера действительно хорошо погуляли. Даже салют был весьма впечатляющий для Гродно.
2Wonder: ты либо уже к тестам начинаешь готовиться, либо (мне становится за тебя страшно) деградируешь в филолога.
Ни..себе!! Че за оскорбления на форуме!!  Ухххх, злые люди.. во,нарисуйте лучше f(t)=(1+sin(t))(1+9cos(24t)) Если не промахнулась, то получится красивый листик(совсем, как у меня в ушах болтается, спасиб светиле)
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нифига не получается....
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
у кого амба, так это у меня ! 66 балофф по математике... куда мир катится... может потому что немного погулял перед математикой ?! Ну а я перед английским с вожаткми немного погулял.... Потому и до девятки двух процентов не дотянул, наверное... Эх... где был мой мозг?
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Svetilka
|
Всех с пятницей 13 [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=55.gif] [smiley=devil.gif] Ой, что-то мне становиться страшно... В прошлый раз проснулась немножко не с тем человеком. ПЕрепутались... 2 Артеменя Сергей: а я 14 в Гродно
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Leibоnik
|
У Ромчика День рожденья!!! ПАздрАвляю! Извини без подарка... Расти большой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Всех с пятницей 13 [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=55.gif] [smiley=devil.gif] Ой, что-то мне становиться страшно... В прошлый раз проснулась немножко не с тем человеком. ПЕрепутались... 2 Артеменя Сергей: а я 14 в Гродно да, пятница 13 страшный день  помниться в прошлый раз я пришел домой без рубашки и еще кое-чего, что было подвержено жестоким испытаниям ( to Светика&Мася  ). Но все же та пятница запомниться надолго, было весело! кстати, сегодня уже тоже успели повеселиться, прям не день, а сплошное веселье, уже сил нету, а что еще будет!!!  ладно, нам еще завтра что-то делать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
О, бля! Три шурупа прошли офигенно, если-бы сука-Ромчик не полез со мной толкаться, когда я прыгал. Курило дал! И Микулич - тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Чего они дали? Как там народные гулянья? Светилка в Гродно... Наверное, скоро конец света... 
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
я разочаровалась в этих шурупах..........ничего особенного
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Comma
|
3 шурупа...я разочаровалась, но не в том дело... Хорошо вам говорить Золотой гран-при(в частности Сиду, а вот я с Дашенькой точно в пролете - у нас 24-го математика  ...учиться блин надо) Как ваш тест по физике?как настроение? надеюсь, не плохо...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2005, 11:44:04 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2005, 15:28:34 от StringeR »
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Да что там за 3 шурупа??? Одни лажают, другие говорят, что нормально, тем более для Гродно. Просветите тёмного... Тест у меня в принципе провален... Я так думаю. Так что пойду в Академию упраления, там хоть мой инглиш пригодиться... вооооооооооот.
У тов. Rilley Elf'а сегодня кажись экзамен в БГУиРе, так что удачи ему!
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
три шурупа прошли просто на УРА!!! давно я так не отрывался  с науки  или почти с науки. вчера денек тоже был просто супер. почаще нам так нужно собираться  самое главное, что своего старого друга(соседа Ромчика, Белого) я видел всего-то пару раз за весь вечер, и то эти встречи были мимолетными 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Хорошо, что он тебя не узнал, а то бы поговорить с ним, посидеть с ним заставил бы( может даже в обнимку )
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Хватит всякую муть писать. Зае@@@ уже. По теме пишите. Что там по-поводу "НАУКИ" слышно?? Кто знает когда составлять списки будут, или что-то вроде этого? Для любителей шурупов, отвёрток, шил и буравчиков отдельная тема: ftp://http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=hobbies;action=display;num=1116184893
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2005, 01:25:24 от NEMO »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Драсти всем! ИЗвиняюсь, что от Ромчика так рано свалил... Проблемы, млин! ВОт. Светилке горячий привет!! Кстати, прошло 9 месяцев с момента нашего совместного пробуждения! ПРикольно  Наука вроде как с 19-го июня. Про списки не знаю, возможно они есть. Что по поводу похода на выходные? У кого есть желание ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
посмотрим на резалты русского...
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Вот я и дома... ДА, погуляли, конечно классно... Особый привет Сергею Артемене. ДЕнрик Ромчика прошел классно. Мне даже ноги пивом помыли...  Спасибо Роме за сегодняшний чай, Паше - за кофе, Диме - за машинки.... Аеще я сегодня вытащида игрушку из лохотрона но у меня ее украли... Вот такбывает. БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ДАШЕ, которую я так и не увидела
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Во-первых: тебя вообще не должно, что мы здесь пишем! А во-вторыых: ты знаешь о чём мы говорим(о каких трёх шурупах)? Если не знаешь - нечего гнать!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ЛЮЮЮЮДИ!!!! Так что с походом?... пойдем, или отложим на недельку-другую?...
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
ЛЮЮЮЮДИ!!!! Так что с походом?... пойдем, или отложим на недельку-другую?... если поход будет после 25, то я быстрее всего пойду, раньше врядли 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
для более подробного рассмотрения похода смотрите zelenka.grodno.by ! именно в этот день всё и начинается ! именно это повод (хотя...: )
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Поздравляю
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
о апокалиптика теперь - может считать себя музыкантом с законченым образованием
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А-а-а-а! На концерте Кипелова было круто! Стоило сходить ради одного Смольского! Да и автографы взял; медиатор попросил, но мне его не дали (((
|
|
|
|
|
|
|
Garadenets
Молодой Гродненец
|
А-а-а-а! На концерте Кипелова было круто! Стоило сходить ради одного Смольского! Да и автографы взял; медиатор попросил, но мне его не дали ((( хто табе даст і яшчэ медыятар
|
|
|
|
.
|
|
|
|