Svetilka
|
Ой, ну как же тебе написать , что ты пропустил. Химики давали уроки по поеданию колбасы. Физики вошли в азарт, играя в САРАНЧУ, в результате чего у них были проблемы с Яриком и компанией.Математики строили пирамиду из карт и ели клубнику Макса Корончика. Филологи делали массажи... вот так все и было
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Ой, ну как же тебе написать , что ты пропустил. Химики давали уроки по поеданию колбасы. Физики вошли в азарт, играя в САРАНЧУ, в результате чего у них были проблемы с Яриком и компанией.Математики строили пирамиду из карт и ели клубнику Макса Корончика. Филологи делали массажи... вот так все и было ну это еще очень скромные описания обо всей науке вцелом вчера был небольшой сбор науки, если можно так сказать, потому что бывших науковцев было, наверное, побольше, чем нынешних. наша встреча закончилось игрой в Изнасилования прямо около Каложи. было весело
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2005, 12:11:58 от LamMeR »
|
|
|
|
|
NEMO
|
Биологи тоже поприкалывались, результет их приколов долго ходил по Науке... 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
StringeR
Гость
|
Биологи тоже поприкалывались, результет их приколов долго ходил по Науке...  Не шути так больше.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Как?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Svetilka
|
я тоже хочу износилованья
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
я тоже хочу износилованья приезжай к нам, будешь тоже изнасилованной 
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
2 Настенька  ) А если точнее? ну.....Светилка все сказала кратко,но точно........а конкретнее в письме!!!!!!!!  Кстати,народ,завтра ничего не ожидается?
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Svetilka
|
Вот. Поздравляю вас, гродненцы, с вашим праздником! Я тож так хочу!!  Наша лиля теперь действительно чудо: она с дредами. Я сама того еще не видила, но думаю, что это загонно. А у меня сегодня не совсем, вернее совсем не веселое событие... Да ладно не надо о грустном
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
свитилка поговаривают что у вас будет какой-то фест средневековый на него я приеду точно правда еще не знаю когда он будет
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Я об этом первый раз слышу. Да, вот такая я отсталая  Меня здесь уже не будет. Уезжаю завтра в Минск, а в понед в Россию. Всем удачи!!! Счастливо оставаться, а мне счастливо отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
max_posedon
Новенький
|
Итак ... многие наверное этого незнают (собствеено наверно никто но) НАДО ехать в Лиду ... (Лидчане я понимаю что это и для вас тоже новость  ) но Надо (а то скучно) 1.Итак Лиле(передадите когда вернется) - едем к ней на дачу (нормальных альтарнатив вроде нету...) (кто еще нас выдержит дней 5) 2.Сроки - аля с 3 по 8-го Августа (Алька просила где-то впериод с первого по десятого - есть альтернативные предложения? - предлогайте) Я возмодно тут нагловато все раставляю сроки и места...(ну ничего я потерплю...  Так передайте Лиле чтоб отписалась мне... (я на форуме не часто бываю) Enjoy holidays...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
ЛИля уже дома...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Я ей передал...
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
Я ей передал... ну и как отреагировала Лиля ?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Немного удивилась..
|
|
|
|
|
|
|
max_posedon
Новенький
|
Хм....Лиля поскольку ты уезжаеш в Зубренок думаю в первых числах августа дома будеш (те надеюсь...) так или иначе отпешись когда будеш дома (А то традицию нарушать не хочется...  ) Итак... Лиля отменяй свои дела (в начале августа и жди гостей) ...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Ты бы ей позвонил что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
Wonder
Гродненец
Дышать. Существовать. Щупать мир. Жить
|
Всем привет!! А я уже 2й день без дредов. Непривычно как-то:жарко. 2NEMO:спасибо за то, что поставил в известность по поводу того, что ко мне собираются приехать. Вот только не знаю, как насчет того, получится ли. В среду или четверг я собираюсь в Барановичи, на выходные к Бабушке, а потом мне надо обязательно быть дома несколько дней, пока будут работать мастера.. В общем, надо подумать, а то лето скоро совсем закончится.. 2Светильник: А с дредами ты меня, может, и увидишь ( на выпускном, в платье и на каблукх :р )
|
|
|
|
Единственный правильный путь - СВОЙ
|
|
|
Svetilka
|
Народ, вы наверное забыли, что в Лиде и я тоже живу  Я тоже хочу, чтобы ко мне приехали. Подождите меня,погуляйте у Мони что ли, ну в общем придумайте что-нибудь, а потом уж в конце августа пожайлуста приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
Shopik
Новенький
|
Народ, привет!!! Поздравьте меня, это мое первое сообщение! 
|
|
|
|
|
|
|
Shopik
Новенький
|
Думаю, вы все меня узнали. На фотке я похож на себя, правда? Или хотя бы может, слышали мою фамилию (см. nik)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Народ, привет!!! Поздравьте меня, это мое первое сообщение!  ПОЗДРАВЛЯЮ! to Lithium:с приездом!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Romchik
|
Поздавляю Павлика и Моню с поступлением в БГУ !!! Всем остальным удачи в поступлении или поездки в Науку2006 !
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
А наука 2006 здесь причём??
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Люди, определяйтесь, кто и когда едет в Лиду, а то ничё не понятно...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 22:28:32 от NEMO »
|
|
|
|
|
Romchik
|
В ближайшие 3 дня никто
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
со всеми согласен и т.д. короче с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САШУ !!!! САША ТЫ ЛУЧШАЯ (незнаю где не знаю в чём но всё же) ещё хочется сказать в лиду если только после 2-го августа (будет что отметить) да ещё привет всем жителям! насчёт гулянок - они проходят каждый день правда - в очень тесном кругу (в основном нас 2-е  ) а всё остальное как обычно пишите письма мелким подчерком.
|
|
|
|
|
|
|
|