Shopik
Новенький
|
Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха!
САША, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
(Извини я, просто не знаю твой телефон, да уже и поздно звонить, т.к. тебя уже дома, наверное, нет, с праздником!)
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
E-e-e Bender, Y-e-a! Всех с Днями Рождениями!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Люди, определитесь, когда вы едете в Лиду, а то я не знаю чё мне делать...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
NEMO
|
Как причём, я ж из Лиды... 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Здрасьти! Давно тут у вас не был..... Как деля научные? Кто куд поступил, кроме Мони с Павликом и Ромчика? Как вообще лето после Науки проходит? Да, кстати.... Поддержим Женю (который Микулич). Он на Межнаре сейчас, водку пьянствует... 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Серёга в БГУ на биотехнологию поступил 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Шопика с Днем рождения:) Мот завтра не смогу, поэтому заодно поздравлю и Сида-взрослый человек уже  В общем, с Днем тебя этого самого...появления на свет! P.S.Темка как приехал, так и не отзывается что-то... Привет и ему (на форуме фиг знает, когда он объявится)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2005, 14:57:18 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Svetilka
|
Вам всемприветы из Ростовской области. Я вот наверное мин 5 не могла на форум залесть: то ник вспоминала, то пароль. Вот такое бывает. Эх, а тута жара... А теперь о главном: 1. Шопик, поздравлям! Всего самого лучшего. Димка должен был тебя за что-нибудь подергать, так вот это от меня с самыми лучшими пожеланиями. 2. Сид, и тебя поздравляю, а то завтра не смогу: ухожу в подполье. Так вот и тебя с Денягой! Оставайся таким, какой есть. Маси передай большой привет, пожайлуста. Все, всем удачи
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
прикольное лето  ни одного похода, да и всяческих мероприятий не густо. что-то здесь не так... ну, в принципе, я бы не сказал, что не доволен, тем как все имеет место быть, но все же хотелось бы большего  надо как-то это дело исправлять. а то лето, оно же когда-нибудь закончиться  присоединяюсь ко всем поздравлениям Вани и Сереги. удачи, Вам, ребята!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2005, 00:40:40 от LamMeR »
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Ну что ж.......Сашу я уже поздравила.........Настал черед поздравить Шопика и Сида: Всего и побольше!!!!!!!!!!С Днем Рождения!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
всем спасибо серёга с ним самим отлично отметили. отлично провели время. мне понравилось - а на остальных мне с высокой башенки... всё СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Shopik
Новенький
|
Сид, не знаю, где ты шляешься, но дома тебя точно нет. Так что поздравлю тебя с днем рождения здесь. Сид, желаю тебе: Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Нарот, я уже втарой сутки проставляюсь за поступление.Всем решпект.Возьмите меня куда-нить!
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
ДА... Вы там собираетесь, денюхи отмечаете... А где там Лиля пропала?? Что-то от нее ничего не слышно. Ладно, удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Мои поздравления именинникам (растите большие!) и тем, кто поступил! А также удачи тем, кто ещё поступает (мне конечно же непременно тоже....)  Светилке можно разве что матовошоколадного загара пожелать.... Сегодня в БГУиРе Россеника встретил: живой он, как ни странно...  Вот собираюсь разобраться с делами (в принципе, их и нету-то почти) и написать/дописать и ОТОСЛАТЬ(!) письма всем, кому обещал (слава Богу, таких не очень много...)  Кстати, кто в БГУиР поступает? Всем всего самого! 
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
StringeR
Гость
|
Здарова всем!!! Как я соскучился по Гродно, и Науке просто OXУЕТЬ!!! Сейчас сижу в задрипаном инет-клубе города Евпатории, успевшего изрядно мне остоп#здеть... скучно... мой приезд намечается примерно на 3-е число месяца августа. Долго ещё, жаль...  Апокалиптике: одну р-у я тебе записал, другие вроде глючат... приеду - разберусь, не сердись. Передаю всем приветы, в частности - Куриле, Васе, Капитану, Даше, Шопику, Менделю, Сиду, Денису, и Масяне с Дровами. Так же студентам - Паше и Дёне!!! А теперь о приколах.  Тут продают всем. Представьте моё лицо. когда я увидел девочку от силы лет 10-и, хляющей из полторачки "Объеблонь Мицное"!!! Тётка-хиромантша нагадала мне массу болезней предстательной железы, сердца, и ещё какую-то жуйню, которую я даже выговорить не могу. И сказала, что п#здец мне - в 65 лет, если повезёт - в 75...  Я сначала грузился про это, дня три ходил, как в воду опущенный, а потом - забил xуй!!! Стёбный дед рядом на пляже лежал, рассказывал про политиков всё, что он о них думает([smiley=89.gif]), а когда кто-то ходи л и продавал кукурузу, говоря :"Молодая горячая кукуруза" он спросил :"А холодная старая у вас есть?" Ещё один прикол - это сериял "Клон" с Украинским переводом! Ладно, ребята ждите меня!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 13:46:39 от StringeR »
|
|
|
|
|
Comma
|
Наука, добрый день! Могу поздравить поступивших и пожелать удачи поступающим! От меня привет лично каждому жителю науки и тем же от Павлович Анюты! Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
Все большой привет. С некоторыми скоро увидимся, с некоторыми к счастью нет  .
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
zdarova leha fail ot kiri uzhe nedelyu kak u menya - zhdu priezda
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Шрек, спасибки за пожелания. Всем поступающим удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
спасибАААААА...................
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ya idu v BGUIR a chto 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
ya idu v BGUIR a chto  Интересно просто.... Для общего развития...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Comma
|
Сид, расскажи, что делает Наука(2 или больше человек?). Не вижу никого, хоть почитаю 
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Вот и мне было бы интересно почитать.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
NAUKA GULYAET VSEGDA I VSE VREMYA
|
|
|
|
|
|
|
Shopik
Новенький
|
То, что гуляет так это точно!!! Я только приехал со столовой, сестру замуж отдавал! Как меня это заманало. Все ноги натер туфлями, да и вообще ужасное состояние, понимаю, если напился, то на душе хоть было легко, так нет, ни капли в рот, ни сантиметра в ж.пу. Все ровно поздравьте меня, хоть что-то будет приятное.
|
|
|
|
|
|
|
|