walpurgis
Гродненец
|
kudryavaya - spasibo za fotki. Fotografiruju s teh zhe tochek chto i vy. So dvora k 48-53 dorozhku polozhili, pochti. A tak da - griaz, sobaki i storozha.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
=MISS=
|
Прям глазу приятно посмотреть))) На днях съезжу - посмотрю вживую ))
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А то мне младшего в сад нужно отдавать, даже и не знаю что делать читайте соседние темы. Даже если сдача дома в июне , ключи не ранее сентября будут ((
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
kudryavaya, спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
на этаже по 4 квартиры- 12 кв получается на третьем. У вас какой состав семьи и сколько квартира по метражу?
У них в подъезде 3 квартиры на этаже и 10 этажей, а у нас 4 и 9 соответсвенно
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
20*4*0,9*6600=475200 81*6800=550800 550800-475200=75600 и за проект + 12 млн Приблизительно получается 88 млн . МОГУ ОШИБАТЬСЯ )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 01:19:14 от =MISS= »
|
|
|
|
|
rewraider
|
кто знает стоимость кв м без ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
sexi, а можно поинтересоваться, из какого Вы образовательного учреждения? 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
amavi а куда твои дети будут потом ходить в сад? Я вот всё в раздумьях наверно врятли можно будет всунуться на Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я вот всё в раздумьях наверно врятли можно будет всунуться на Ольшанке Я завтра еду в Окт администрацию узнавать о садах! ))
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
sexi, некрасиво так. Добавлено: 09 Январь 2015, 00:02:31 Xot, не кипишуйте  Про горящие квартиры говорилось на самом первом собрании.Вас там не было, вот и расслабьтесь.Половине из нас тоже хотелось бы такую квартиру,но ,увы и ах!!  ищите плюсы 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 00:02:31 от kudryavaya »
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Девочки,по поводу садика мне Бороновская так сказала, в сад мы переводим автоматически (если ребенок уже посещает сад), а школа по прописке. Уже набирают персонал в 107 садик на ольшанке, так что шансов попасть больше.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
вот и мы не были на самом первом собрании,поэтому и не слышали про горящие квартиры.тока на форуме и узнали про них. sexy, никто здесь не неженка, просто неприятно,когда тебя пьяным называют,каковым ты вовсе не был.
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Ой, не думала, что в нашей темке такие заявления будут 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
хочу внести ясность про "горящие квартиры". предлагают только двушки, трешек горящих не бывает. их ждут долго специально, в общем они итак нарасхват. Насчет двушек горящих тоже. предлагали в основном 64 и 71 квадрат, т.к. самые востребованные на 56(не надо доплачивать за лишние метры) и их в первую очередь разбирают. поэтому не ждите на 56 двушку горящую, шансов мало. так что от того. что кто был или не был на собрании. не зависит. обзванивали людей, у кого двушки на 56, чтобы поменяться, видимо.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
mixaly4888
|
Как позже выяснилось на первом собрании были те, кто стал на очередь в 2014. Они и написали заявление на горящие) А те, кто стоит с 2010 и так далее в пролёте оказались. Странно?)))
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
мне кажется, что такого не может быть. никто не писал на собрании на горящие квартиры. писали заявления на состав семьи, некоторые указывали желаемую площадь. думаю что это разговоры. ..
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
Как позже выяснилось на первом собрании были те, кто стал на очередь в 2014. Они и написали заявление на горящие) А те, кто стоит с 2010 и так далее в пролёте оказались. Странно?)))
А потому что про тех кто становился на очередь в 2010-2011 году, вспомнили только когда оказалось что людей, желающих построиться, не хватало даже на один дом. Нам тоже позвонили только за 2 недели до второго собрания, а стояла я на очереди с 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Вот и мне интересно, как люди узнали о первом собрании? Я, например, нахожусь в д/о, поэтому мне звонили уже только перед вторым собранием.
Я узнала только на форуме, тоже сейчас в декрете. Так что спасибо девочкам которые писали на эту тему))).
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Действительно, перестаньте уже спорить и ругаться))))) Скоро все получите свои заветные ключики)))))))))))))))))) Да, кстати, ставка рефинансирования увеличилась до 25 %, поэтому и процент по кредиту будет уже больше 5(((( А может кто знает уже банк кредитует 6100 или уже 6600?
Добавлено: 09 Январь 2015, 11:47:29 и ещё, тем, кому положены 700 тысяч на других детей, если находитесь в декретном отпуске, нужно собирать документы, так как потеряете деньги, если поздно сдадите, я сегодня звонила узнавала
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
я ,почему-то решила,что это пособие автоматом начислится  свид-ва о рождении ведь есть во всех документах...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и ещё, тем, кому положены 700 тысяч на других детей, если находитесь в декретном отпуске, нужно собирать документы, так как потеряете деньги, если поздно сдадите, я сегодня звонила узнавала какие точно документы нужны?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
кто-нибудь знает, какие именно нужны документы и куда их нести? слышала, что какое-то заявление писать надо... на пособие
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Вчера была в отделе образования Окт. района и мне сказали собирать заново целый пакет документов как и на обычное пособие ,плюс если как у меня сын ходит в школу, то ещё справка со школы.
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Вчера была в отделе образования Окт. района и мне сказали собирать заново целый пакет документов как и на обычное пособие ,плюс если как у меня сын ходит в школу, то ещё справка со школы. Ого!! а мне , соответственно, из садика для старшей,да?
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Итак документы такие: копии свидетельства о рождении детей, оригиналы св. о рожд.,свид. о заключении брака а также его копия, справка о составе семьи, паспорт, ну и справка из школы о том что ребёнок там учиться. Для тех кто ходит в сад вроде справки не надо, но лучше позвонить в отдел по пособиям и уточнить (телефон я где-то их посеяла :-) Вот я сейчас думаю а справку из загса о закл. брака не нужно разве, девочки кто носил недавно документы подскажите пожалуйста. Ну и соответственно написать у них на месте заявление.
Добавлено: 09 Январь 2015, 12:33:40 Вычитала только что на ребёнок.бай что на детей которые посещают садик справка из садика тоже нужна. Сделайте на всякий случай, может и понадобиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
спасибо!
|