=MISS=
|
Вроде бы Администрация выделила 85 квартир. И всё. Теперь доукомплектовывают людьми с города. Думаю,врядли
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Кстати, на днях у нас в гимназии собирали новые сведения о нуждающихся. Стать на очередь в любом случае стоит. Но в наши дома, думаю, вряд ли попадете. Хотя... Вдруг, новогоднее чудо?
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Сегодня была на Ольшанке дом 38-42 строят уже первый этаж  . Урааааа!!!  спасибо за новость! Уже прям спокойнее стало с теперешней ситуацией... Добавлено: 25 Декабрь 2014, 11:24:46 ulenk@ , а чем помешает? Документов там не так уж и много собрать и , действительно, а вдруг? 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
ulenk@
|
Спасибо. Начну сбор документов. Хотя наверное лучше чтобы они были уже 15 годом? Вдруг чего перепадет раньше чем от горисполкома.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
может кто видел,сколько этажей уже в 43-47?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
может кто видел,сколько этажей уже в 43-47? ходила сегодня мимо, но не посчитала.. шесть или больше.. строят активно эти дома..
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
шесть или больше. неделю назад 7 было если будете рядышком идти, посчитайте пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
8-oi pochti zakonchili.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Jana58
|
да, сегодня посчитала - восемь!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
walpurgis,Jana58, спасибо))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
может кто видел,сколько этажей уже в 43-47?
вроде он 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Натулик,спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Хотелось бы ,чтобы и 41-42 начали возвышаться )) 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
КОТЯ), соседями будем )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Натулик, а вы в каком? Когда сдача?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик, а вы в каком? Когда сдача?
52-53 в феврале обещали.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
КОТЯ), соседями будем ))))))))))))))) ага 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Надежда умирает последней). Если будет на 56 квадратов, и не 1 и последний этаж,то даже и думать не буду- побегу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Katya@G
если я вам не нравлюсь,задумайтесь над собой
Молодой Гродненец
|
В царстве волшебном, где звенит колокольчик,Кружится в вальсе новый год с прошлогодним.Каскад фейерверков и праздничных словСпадает на Землю новогодним огнём.Пусть в новом году каждый станет счастливым,Пусть резвая Козочка не проявит капризов,Дай Бог, чтоб исполнились сны и мечты,И любовь в каждом сердце распустила цветы.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
walpurgis,спасибо за фотки!
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
Всех с Новым Годом и Рождеством! 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
всех с наступившим новым 2015 годом! Чтобы сбылись все самые заветные мечты и желания! Этот год будем провожать в СВОИХ КВАРТИРКАХ, уютных и обустроенных. Чтобы соседи были понимающими и добрыми у всех нас... Удачи, веры и везения!!! 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
=MISS=
|
продолжают отмечать праздники)))) Читала в соседней теме , что уже перерасчитали с 10% до 5% семьи с 2-мя детьми. Было 2,4 стало 1,7 в месяц по кредиту ))) Радует))))
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
может кто завтра звонить будет по теме узнавать новости?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Обычный Человек
|
продолжают отмечать праздники)))) Читала в соседней теме , что уже перерасчитали с 10% до 5% семьи с 2-мя детьми. Было 2,4 стало 1,7 в месяц по кредиту ))) Радует))))
Я тоже это читал и поэтому очень жалею от том что не согласился, хотя... Всё что не происходит - к лучшему... или всё что ни происходит  Добавлено: 07 Январь 2015, 12:55:52
может кто завтра звонить будет по теме узнавать новости?
наверное надо будет позвонить
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Первоянварские фото  Дом 41-42   Погуляли по гололеду.Сказала,что ей понравился лес и поле   Привет будущим соседям 43-47   Не знаю,понимаете ли вы меня, но я готова туда каждый день туда ездить.. Вот как вдохнула на первом собрании в сентябре, так выдохну только держа заветные ключики  Добавлено: 08 Январь 2015, 11:15:30 walpurgis, как Вы так близко подходите к строениям?  там жешь грязища непролазная!
|
|
|
|
|
|
|
|