Лиза-Маркиза
|
У меня душа успокоется когда начнут первый этаж возводить. ) А дальше Лего для взрослых. )))
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
а я успокоюсь, когда ключи получим  а то и строиться дали, кредит под 5 дали, и на второго ребёнка 700 тыс. дадут))) главное, чтобы какие новшества всё это не забрали 
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
издалека.муж проезжал мимо сегодня Добавлено: 17 Декабрь 2014, 14:35:40
так залили фундамент уже? уже давно Спасибо за хорошие новости,уже и до нашего 7 этажика дошли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
 А мы теперь не знаем где и ждать...  И мы тоже................
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
У меня душа успокоется когда начнут первый этаж возводить. ) А дальше Лего для взрослых. ))) Лиза-Маркиза может ты помнишь, когда наш дом строился, я каждую неделю поглазеть ездила  . Хотя на момент продажи квартир коробка дома уже стояла. Это был сентябрь. Дом сдавался в начале марта. И без отделки. Девочки! Не переживайте! Следующий новый год будем встречать вместе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
кто знает точный месяц сдачи дома 43-47? говорят, март месяц по плану 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
rartek
|
спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Кто слышал, что там слышно с горящими квартирами? Романовну тяжело (почти нереально ) застать на месте (. Больше никто не уполномочен давать какую-либо информацию(
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
соседние темки почитала и страшно стало.... построимся ли вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Что нас теперь ждет... 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Девочки,это предвыборный год! Пока мы начнём сдаваться,начнётся перерасчёт рубля- зарплат. Ну Поднимут квадпдратный метр ,поднянут зарплаты.Мы в списках,наши дома строятся-будем ждать... Я думаю,что перед выборами всё равно продолжитьмч раздача призов
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Девочки,это предвыборный год! Пока мы начнём сдаваться,начнётся перерасчёт рубля- зарплат. Ну Поднимут квадпдратный метр ,поднянут зарплаты.Мы в списках,наши дома строятся-будем ждать... Я думаю,что перед выборами всё равно продолжитьмч раздача призов да, но только в соседней теме читала, что кто-то был в жилстрое и там сказали, что достраивают ещё 2 дома и больше строить не будут, заморозят всё
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
Внемлют пожарные, внемлет милиция Внемлют фотографы нашей столицы Внемлют бабули, родители, дети Внемлют и верят, забыв все на свете Рубль стабилен, волнуетесь рано Будет валюта – вещает с экрана Тётя знакомая, сказала на днях Деньги хранить в белорусских рублях Надпись НацБанк на груди у неё Больше не знаем о ней ничего!  Добавлено: 20 Декабрь 2014, 17:28:13
соседние темки почитала и страшно стало.... построимся ли вообще? И что там такого пишут страшного? Расскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
кредитование приостоновлено временно. ну и курс доллара. ну и якобы жилстрой перестает строить. слухи пишут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
как говорил царь Соломон:" И это тоже пройдет. .. "
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
что-то мне кажется ,что нужно меньше говорить всем,а то зависть штука такая .... Да и мысли материальны. ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ -ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ )))
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Насколько я поняла то писали про приостановку строительства комерческих домов, а дома по гос. заказу врятли остановят строительство перед выборами, не рискнут они так. Скорее придумают ещё какой-нибудь налог чтоб денег в казну добавить  .
|
|
|
|
|
|
|
Pоlinкa
Новенький
|
нУ ДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
|
|
|
dstetskiy
www.inve100r.com
Молодой Гродненец
|
Если и получится счас построится то скорее всего это будет последний" поезд" льготников,так как после выборов думаю уж точно будет полный ...
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
я думаю. до праздников вряд ли кому позвонят. даже насчет горящих квартир. а там куча выходных, переносов и т.д. где-то после 15 января. наверное 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В соседней теме пишут,что наш дом доукомплектовывают в Администрации собрание какое-то было. Так что работа идёт. Может Романовне кто завтра звонить собрался? )
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Может у одного из июньских домов перенесли срок сдачи на июль -август?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Там скорее всего не наши дома,а Южный-3. Там как раз стройка начинается
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Сегодня была на Ольшанке дом 38-42 строят уже первый этаж  .
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Сегодня была на Ольшанке дом 38-42 строят уже первый этаж глядишь, скоро и построимся)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
дом 38-42 строят уже первый этаж поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Подскажите, если сейчас (точнее середина января  ) стать на очередь, есть ли возможность вклинится в Ваши дома. Укомплектованы ли они полностью? есть ли свободные трешки  . Сори за наглость . Просто нужно решить для себя стоит ли начинать собирать документы...
|
|
|
|
|
|
|
|