rartek
|
может сначала 43-47 поднимут и те же строиьели пойдут на 41-42?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
КОТЯ)
|
walpurgis, спасибо за фото!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
walpurgis, Спасибо! Глаз радует  а про 41-42 что-нибудь слышно? Добавлено: 13 Декабрь 2014, 16:31:42
Были там сегодня, кроме строительных кранов нечего там фоткать  вот и новости Добавлено: 13 Декабрь 2014, 17:37:45
может сначала 43-47 поднимут и те же строиьели пойдут на 41-42? вероятнее всего. Сколько там этажей у 43-47? девять? До НГ под крышу догонят, а мы, будущие соседи 41-42, в будущем году будем этажи возводимые считать 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
если честно 41-42 не попался на глаза. Сначала вид был закрыт четырьмя этажами 35-37, а потом пошел другой дорогой.  Единственное обратил внимание в южном-3 уже первый этаж собирают.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
rartek
|
южный 3 это другой дом. тоже сдача май-июнь
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
кто-нибудь знает какой будет адрес у 46-47? Ф.Богушевича,38а вроде
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
кто-нибудь знает какой будет адрес у 46-47? Ф.Богушевича,38а вроде либо Богушевича 40
|
|
|
|
|
|
|
Katya@G
если я вам не нравлюсь,задумайтесь над собой
Молодой Гродненец
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
38а всё-таки 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
а больше нигде и нет двушек на 71 квадрат из горящих, только здесь. ..
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
это банк дает... наврядли. они сказали, что после нового года им только придет, хотя указ с 9 декабря подписан... так пересчитают потом, зато ключики быстрее получите)))
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я думаю,что кредитную линию откроют не раньше января, а там точно под 5%
Добавлено: 14 Декабрь 2014, 09:53:15 В указе написано,что перерасчёт будет
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
мне на работе сказали коротко и ясно - определись что ты хочешь - маленькую квартиру, но потом, или большую, но сейчас. я выбрала потом, т.к. поняла, что реально не готова сейчас. тем более потом тоже могут предложить большую 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Вы такие наивные сколько людей строились под 10%, если всех пересчитают, то разорение банков неизбежно Это всего лишь *предвыборный ход эти предложенные дома сдаются в декабре, через месяц только приёмка квартиры и открытие кредита. Жаль , что мне не предложили на 56 м.кв. - я бы даже не задумывалась, брала и всё  Добавлено: 14 Декабрь 2014, 10:21:00
если через пару месяцев будет под 5% через пару недель 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
вот и я не поняла момента этого, тем более в заявлении просила на 71 квадрат  а получила на 56 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
мне что-то кажется,что не последний раз предлогают эти горящие квартиры. Да и Южный-3 так быстро начали шевелиться)). Ещё смотри, и наши дома обставят)))
Добавлено: 14 Декабрь 2014, 10:32:41 А скольким сейчас,стоящим на расширение с № 3 тыс .... на общей очереди предложили строиться!!!!! И им предлогают наоборот самые большие квартиры на 71 и 83, хотя знают, что им хотелось бы поменьше,чтоб за лишку меньше платить. Может нам тоже могут что-нибудь построенное с города предложить?)
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
В указе написано,что перерасчёт будет
Что-то я такого не нашел
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
4. Действие подпункта 1.2 пункта 1 и пункта 3 настоящего Указа распространяется: на вновь заключаемые кредитные договоры; на ранее заключенные кредитные договоры, по которым осуществляется кредитование, – с даты заключения кредитных договоров; на ранее заключенные кредитные договоры, по которым наступил срок погашения задолженности по льготным кредитам и выплаты процентов за пользование ими, – исходя из суммы задолженности по кредитам на дату вступления в силу настоящего Указа. 5. Совету Министров Республики Беларусь в трехмесячный срок принять меры по реализации положений настоящего Указа. 6. Настоящий Указ вступает в силу в следующем порядке: пункты 1– 4 – с 1 января 2015 г.; иные положения этого Указа – после его официального опубликования.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
я много такого уже в администрациях слышала, но прямиком шла к юристу,мне закончик заспечатывали и объясняли что к чему. Потом шла, предъявляла и .... дело шло по-другому))."Без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек!" Я же вас не заставляю, но мне бы предложили, я бы брала))
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
всё равно ничего не делали целый год)))).Это их работа)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Главное, чтоб у нас было под 5% , а у остальных как уже есть )))))  Добавлено: 14 Декабрь 2014, 11:37:18
пересчёт-это люди заключившие кредитные договора с 9 декабря, попадут под 5% кредит я об этом же
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В любом случаи вы ничего не теряете, до открытия кредитной линии будете держать на себе 2 квартиры- горящую и педагогическую))
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ну так и мечтайте на здоровье о двух квартирах одновременно)))
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Предлагаю на месяцок напиться и забыться )))) Можем все вместе 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
а в ответ тишина. ..
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Репост закона не означает , то что юридически Вы в нём разбираетесь если Вы разбираетесь, то почему бы людям, которые не разбираются, не прокомментировать? только без ссылок на выборы, отсутствие денег и др. по существу, плиз спс
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Ждём завтрашнего дня... что-нибудь прояснилось? 
|
|
|
|
|
|
|
_mik_dim
|
кто знает как быстро нужно будет внести первоначальный взнос? сколько времени дадут?
|
|
|
|
|
|
|
|