mixaly4888
|
Что-то они там в жилищном отделе долго думают. Надеюсь, не передумают)
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
печально  ага, и лестница на полбалкона  надо было первый этаж выбирать, там раздолье  я бы с удовольствием первый этаж выбрала, но в нашем случае выбирали в администрации и нас перед фактом ставили 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
мне сегодня из профкома звонили: уточняли, нуждаемся ли мы до сих пор в улучшении жилищных условий и где живём  кому ещё?
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
tanGen
|
я бы с удовольствием первый этаж выбрала, но в нашем случае выбирали в администрации и нас перед фактом ставили  вы наверно никогда на первом этаже не жили  25лет живу
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Но все-таки под 5%, видимо
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
я бы с удовольствием первый этаж выбрала, но в нашем случае выбирали в администрации и нас перед фактом ставили  вы наверно никогда на первом этаже не жили  25лет живу соболезную. не принимается
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
А насчёт 10 тыс. долларов есть нюансы, интересно что дай бог моему ребёнку никогда не понадобятся деньги на лечение, он сам поступит в ВУЗ бесплатно (хотя мне кажется тогда всё будет платно), а до получения квартиры ему ещё ох как далеко - деньги возвращаются в бюджет. Хорошо они продумали этот закон. Я чуток ещё не поняла про 50% от БПМ, это если я сижу в декрете с одним ребёнком, то на старшего ребёнка будет выплачиваться эта сумма? Интересно где они столько денег возьмут?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
так налоги подняли уже, штрафы поднимут. цены и т.д.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Девчонки поздравляю вас с 5%  . Уже хоть меньше надо будет платить кредит. Добавлено: 10 Декабрь 2014, 17:11:54
мне сегодня из профкома звонили: уточняли, нуждаемся ли мы до сих пор в улучшении жилищных условий и где живём кому ещё? Если я не ошибаюсь у тебя трое детей? Может они думают, что вам предложили в администрации строиться.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
это если я сижу в декрете с одним ребёнком, то на старшего ребёнка будет выплачиваться эта сумма? да
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я чуток ещё не поняла про 50% от БПМ, это если я сижу в декрете с одним ребёнком, то на старшего ребёнка будет выплачиваться эта сумма? именно так. + 700 тыс к пособию еще.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
именно так. + 700 тыс к пособию еще. я уже работаю, но ребёнку 3х нет.интересно, попадаю ли я в эту категорию...
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
думаю,что да). Но за сад (до 3-ёх лет) придётся кругленькую сумму выкинуть(
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Но за сад (до 3-ёх лет) придётся кругленькую сумму выкинуть( а разве это принято?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Пока нет, но у нас быстро как-то законы меняются- на утро встал и .... что-то новенькое). Правда сейчас петицию написали и подписи собирают, чтоб пересмотрели и не утверждали
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
А насчёт 10 тыс. долларов есть нюансы, За 18 лет много чего может измениться.... Если б сделали как в Раше - сертификат и по достижении ребёнком 3-х лет вкладывай как хочешь - покупка квартиры, образование, лечение и т. д. Девочки! Создайте на форуме отдельные темы по своим домам, чтоб не было всё в куче (это просто предложение  ).
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Девочки! Создайте на форуме отдельные темы по своим домам, чтоб не было всё в куче (это просто предложение Я думаю, не нужно. Пускай педагоги остаются с педагогами)))). Вместе спокойней как-то поднимать целину ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
еще дома не сданы. создадим темы ближе к весне. а то сейчас пока так пообщаться да новости узнать))) я думаю, что и после новых тем большинство здесь останется.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
constanta
|
Цитата: amavi от Сегодня в 14:30:27 мне сегодня из профкома звонили: уточняли, нуждаемся ли мы до сих пор в улучшении жилищных условий и где живём кому ещё? Если я не ошибаюсь у тебя трое детей? Может они думают, что вам предложили в администрации строиться.  ага, трое  а в нашей школе вообще, как вздумается, так и начинают что-то спрашивать просто так  а по делу как коснись - ничего не слышали, ничего не знают  Добавлено: 10 Декабрь 2014, 21:59:57
не надо, что там пастись по три с половиной человека  тут, вон, и новости обсудим, и планировки, и ремонты поделаем 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
=MISS=
|
не надо, что там пастись по три с половиной человека тут, вон, и новости обсудим, и планировки, и ремонты поделаем 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
девочки, мне сегодня предложил горком Ю-5 60-61 с отделкой 2-шка на 65,27 по 6647 и Ю-5 64-66 без отделки 2-ка на 64,6 и 70,94 по 5400. Горящие квартиры.Дома почти сданы. Думать до завтра. Мне замного. Я на 56 хочу. Если есть желающие могу поделиться))Завтра нужно к ним отзваниться.
|
|
|
|
|
|
|
_mik_dim
|
а без отделки, какие этажи сказали?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а без отделки, какие этажи сказали? про этажи ничего не сказали, конкретная инфа завтра
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
А про горящие трешки ничего не слыхали? 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А про горящие трешки ничего не слыхали? не, я на двушку писала 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Это самый дальний дом со стороны города с видом через дорогу на лес богушевича 50? Добавлено: 11 Декабрь 2014, 20:15:16
будем соседями 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Южный -5, ул.Ф.Богушевича 52 (КПД 64-66) поздравляю!!! немного ошиблась 
|