|
|
|
|
|
=MISS=
|
что-то мало верится перед выборами ... случаются чудеса  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
пусть будет под 5-10%, но 100% квартиры кредитуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
хоть иди сам помогай этим строителям,чтоб быстрей было!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
они и так быстро строят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Завтра буду звонить к Инге , может что узнаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Ух, ну вы меня и напугали про выборы в марте. Пускай будут лучше в ноябре, я очень хочу такой подарок на день рождения.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
хз. в прошлый раз вроде бы в марте были? или позапрошлый. ..
|
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Прошлые были в декабре, тогда ещё митинг был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В марте выборы депутатов).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
У нас есть даже лесок  Когда фоткал тоже обратил внимание на эти деревья, т.к. во всей Ольшанке только в южном-4 есть свой лесок. Надо сказать застройщику большое спасибо,что оставили этот небольшой островок жизни. P.S. В южном-2 напротив Наполеона Орды 1 поставили ёлку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Цивилизация и туда добирается )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
подскажите, дом 41-42 какой точный почтовый адрес дома? а то без точного адреса не переносят очередь в детский сад(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Кстати, на очередь в д/с надо в Октябрьский район становится - это в отдел образования на Гагарина топать?  и со скольки они работают?
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
constanta
|
а мы просто тормоза  ещё не становились ни разу  надо ж доки нести...
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
tanGen
|
Кстати, на очередь в д/с надо в Октябрьский район становится - это в отдел образования на Гагарина топать?  и со скольки они работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
печально  ага, и лестница на полбалкона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
может у кого есть план 45 объекта? и точный расчет по этажам всех секций подъездов со всего дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
С пятого начинаются люки и лестница.Это 99%. У моих родителей (дом напротив Короны- Литовское посольство). Все залили стяжку и положили плитку на балконе. Никто за 15 лет ни разу не проверил. Мои то,просто лестницу выгнули к самой стене)-до сих пор боятся срезать, хотя выше с 6 до 8 всё забитонировано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
интересно,люки действительно есть почти во всех квартирах? да, выше второго или третьего этажа. У нас четвёртый этаж...люков нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Звонила сегодня Инге. Видимо она была без настроения  . Ничего им ещё не приходило с жилищного отдела((- тишина. Видимо только к сдаче дома начнут проверку по нуждаемости(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ну тогда расслабляемся на пару месяцев. а после нового года можно и позвонить опять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Цитата: rartek от Вчера в 19:40:09 может у кого есть план 45 объекта? и точный расчет по этажам всех секций подъездов со всего дома? Тоже интересно... Строит глазки Наверное так будет.
|
|
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30
|
|
|
|
Обычный Человек
|
Наверное так будет. Люди, может я совсем без мозгов, но я не понимаю, что за квадраты на кухне с боку сразу за дверями, подскажите, что значат эти обозначения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
наверное вентиляционная шахта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
что за квадраты на кухне с боку сразу за дверями, подскажите, что значат эти обозначения? вентиляционная шахта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|