GREKu4AH
|
Новости слушаем?  Добавлено: 05 Декабрь 2014, 15:29:06
Пообещали снизить с январакя ставку по кредиту для семей с двумя детьми до 5% Урраааааааааааааа!!!! Осталось малое - ДОЖДАТЬСЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Натулик
|
здорово! спасибо за хорошие новости!!! 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Уменьшиться,то врядли,т.к. дом ещё только начали строить. Его стоимость зависит от суммы материала + работа. Я думаю,что они тоже в цене поднимутся...Главное,что мы попали под раздачу призов!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
конечно, что платить 3500000, а что 1,800 млн кредит. .. разница большая! а насчет цены, я думаю что на много не поднимут стоимость квадратного метра. на собрании считали 5,5 ну будут 6,5 считать))) это максимум без отделки.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я думаю,что и с отделкой больше 7.0 не будет))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
КРУТО!!!!!!!!!Будем надеяться,что это правда.И всё-таки будет такой законопроект.
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Эту памятку нужно распечатать, а то голова кругом пошла, а потом ручкой отмечать что уже сделал. Могу на работе распечатать и размножить всем желающим  .
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
спасибо. я думаю, что достаточно того, что она есть на первой странице темы) ее можно будет и переписать при желании. ..
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
да. спасибо! может тоже на первую страницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
может тоже на первую страницу? готово 
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Интересно, как продвигается стройка 41-42, кран хоть сложили, был бы подарок на Новый Год  .
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
завтра муж в тот район поедет.заедет посмотрит 
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Не знаю как 41-42,а 43-45 слышала сегодня уже 5 этажей,46-47 пока 4
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
Фото дома 43-47 со двора.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я не верю своим глазам!!!!! Девочки , не уж то нам так смачно повезло ?!!
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Девочки , не уж то нам так смачно повезло ?! "Цыплят по осени считают..." Пусть сначала утвердят и подпишут. А то любят у нас, перед выборами, бла-бла-бла.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Так, для молодых семей с двумя несовершеннолетними детьми планируется снизить до 5% ставку за пользование льготным кредитом на жилье. Напомним, что по нынешним правилам, такой кредит составляет половину ставки рефинансирования, то есть 10%. Речь, правда, идет только о семьях, которые дождались своей очереди на улучшение жилищных условий. Я думаю, наши учителя попадут уже kudryavaya, и тебе тоже  и вот смотрю на этот золотой дождь и думаю: всё так зыбко...только бы построиться, въехать и расслабиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
У меня уже была похожая ситуация- начинали строиться под 5 %.Тогда ничего не вышло(. Надеюсь , а в этот раз нам всем должно повести!!! Завтра в горком звонить никто не собирается? Может инфа какая - нибудь будет )
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
У меня уже была похожая ситуация- начинали строиться под 5 % тоже самое.понесли доки в банк, а там сказали-кредиты пока не выдаём.позже сказали под 16%.короче полдома под 5% прокредитовались, остальные под 16.мы не попали, т.к. доход был не такой, чтоб открыть под 16
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
хоть бы успеть прокредитоваться  а то выботы в марте, а кредит будет открываться аж в августе 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Выборы 25 ноября 2015 года! Успеем!
|