=MISS=
|
красиво. а что за пьедестал на обеденной зоне? ? Извините за неосведомленность.на полу просто в рабочей зоне - плитка, а в обеденной - ламинат) а пьедестала нет никакого))))))) ха-ха-ха, опередила на секундочку ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Кто дизайнером выступал жена или муж  ? я, конечно) т.е. жена, муж деньги на ремонт зарабатывал 
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
rartek
|
ясно. вам огромное спасибо за фото ) ) ). правда здорово, и пространство расширяет и зоны веделяет и просто глаз радует)!
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
красиво. а что за пьедестал на обеденной зоне? ? Извините за неосведомленность.на полу просто в рабочей зоне - плитка, а в обеденной - ламинат) а пьедестала нет никакого))))))) ха-ха-ха, опередила на секундочку )))))  Молодец)))))))))) наверно, сама вариант продумывала  Добавлено: 02 Декабрь 2014, 22:35:01
ясно. вам огромное спасибо за фото ) ) ). правда здорово, и пространство расширяет и зоны веделяет и просто глаз радует)!
вам спасибо за положительную оценку) весь инет перерыла в поисках идей и подходящей цветовой гаммы)
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
=MISS=
|
Девочки, у нас тут реально весело и многогранно...  Вот сегодня вместо мужа обзавелась мальчишкой .... Теперь мечтается веселее 
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Девочки, у нас тут реально весело и многогранно...  Вот сегодня вместо мужа обзавелась мальчишкой .... Теперь мечтается веселее  идея, конечно, хороша, вот только с ремонтом и переездом не сможет помочь 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
=MISS=, какой добрый и пушистый!!! 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
=MISS=
|
какой добрый и пушистый!!! дети в восторге) , а бабушка  Добавлено: 02 Декабрь 2014, 22:53:08
Сегодня звонила в отдел образования Окт р-на. Сказали,что ребёнка в первый класс возьмут, а вот с садиком врядли. Много желающих. Да и в декабре открывается д/с №107, куда пол сада перенесло заявлений с д/с №106 (откр. год назад)
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
=MISS=, бабушки они такие  я тоже жду, чтоб мои малявки подросли и тоже животинку какую-нибудь завести  Оу, тема образовательных учреждений для детей работников сферы образования  тяжко нам придётся... кстати, надо ж шуровать в администрацию... а записываться в садик, который построится в нашем дворе нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а записываться в садик, который построится в нашем дворе нельзя что-то мне кажется, пока садик этот построится, то и дети в школу пойдут)))) Добавлено: 02 Декабрь 2014, 21:28:54
да, и ещё, сказали ребенка возьмут только в том случаи,если туда устроиться на работу. А пока в 107 сад кастинг проходит))))) Добавлено: 02 Декабрь 2014, 22:38:36
А у нас здесь из присутствующих на форуме кого больше (учителя,воспитателя,помощники и др.) ? Я - учитель-дефектолог (логопед)  Добавлено: 03 Декабрь 2014, 00:04:00
Читаю соседнюю тему и меня терзают мутные сомнения,что мы до 1 сентября сможем вселиться, т.к. (люди пишут), что после сдачи дома через месяц-приёимка квартиры,потом через месяц подать доки в одно окно,затем через пару недель подаются доки в банк, потом снова месяц ждёшь приглашения с банка для подписания договора с поручителями и выплатить деньги уксу  Как-то я думала всё это будет быстрее
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 00:04:00 от =MISS= »
|
|
|
|
|
rartek
|
а приемка разве не после открытия кредитной линии?
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Читаю соседнюю тему и меня терзают мутные сомнения,что мы до 1 сентября сможем вселиться, т.к. (люди пишут), что после сдачи дома через месяц-приёимка квартиры,потом через месяц подать доки в одно окно,затем через пару недель подаются доки в банк, потом снова месяц ждёшь приглашения с банка для подписания договора с поручителями и выплатить деньги уксу Как-то я думала всё это будет быстрее  и я наивненько полагала, что в июне-июле будем в своей квартирке жить я - учитель  гордое звание 
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
а приемка разве не после открытия кредитной линии? ну,да.Кредит-приемка-ключи. Вроде, так. А потом пока мэблю перетянешь,кухняшкафы закажется.. Примерно октябрь.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я надеялась весной ремонт начинать делать  я - педагог социальный 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Сейчас знакомой позвонила-их дом сдали 30 июня,газ и воду дали в конце октября.Лифт до сих пор не включили(
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ну так и понятно. хорошо, если к Новому году въехать. ..
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
,газ и воду дали в конце октября Вот это я и имела ввиду,пока разберемся со всеми счетчиками. Девочки!!! Главное,дождаться заветных ключиков!  а там все будет!! 
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
да....,дай Бог что бы Новый год 2016 встречали в своих квартирах,я надеюсь ......
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
наш дом сдался в феврале, мы переехали в июне без горячей воды и лифта.. некоторые уже жили с мая.. в июле уже всё было. Так что дом был пригоден для жизни на 100% только через полгода..
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
я - педагог социальный вот вообще уважаю!  и соболезную  хотя, конечно, ещё какая школа, но всё равно не айс...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а чего по первой специальности не работаешь? том тоже самое  тока у меня нервов не хватит на младшие классы.ещё и дома работать пришлось бы(планы, уроки и т.д.) Добавлено: 03 Декабрь 2014, 10:43:00
вот вообще уважаю! и соболезную хотя, конечно, ещё какая школа, но всё равно не айс... наверное,везде одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
а чего ж так долго ждать включения газа/воды? это от чего/кого зависит?  мы б и в полупустую квартиру вселились бы, а то за съём ещё платить и обставляться одновременно...  нунафик  Добавлено: 03 Декабрь 2014, 10:55:10
ещё и 7 этаж без лифта  кароч, хорошо, что договор аренды на год продлили, а не на полгода 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
всё включают только после того, как вы оформите собственность на квартиру, а значит откроете кредит и внесёте свои деньги.. не везде всё быстро.. иногда надо ждать оформления.. вот и выходит, что дом сдают, но жить там невозможно.. хол.вода, вроде есть сразу, светом мы пользовались тоже ещё до визита электриков, которые бумажки на счётчик дают.. основная печаль - пуск газа, необходимо 100% присутствие людей в квартирах (не обязательно собственников, лишь бы пустили в квартиру), а бывают безответственные товарищи, им не горит, вот и не приезжают.. лифт в самую последнюю очередь включили, только когда 100% рассчитались за квартиры.. мы с дочкой каждый день пешком на 8 этаж ходили.. ну и горячую воду дали не скоро, а потом сразу был сезон отключений(( долго мы в тазике мылись...
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
я - педагог социальный коллега  , я по образованию специалист по соц.работе, соц.педагог, но работала в дет.саду воспитателем  , там куда ходил мой старший сын когда-то. А вопрос с дет.садом у нас тоже остро стоит, дочке след. летом 3 года исполняется, а куда отдавать не знаю, наверно на репина буду возить (сын учиться в 37 школе). Добавлено: 03 Декабрь 2014, 11:42:39
Вот сегодня вместо мужа обзавелась мальчишкой .... Теперь мечтается веселее Вместо кота будешь запускать в новую квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Лиза-Маркиза Систер привет! Не переживай - поклеим тебе обои на кухне  основная печаль - пуск газа, необходимо 100% присутствие людей в квартирах (не обязательно собственников, лишь бы пустили в квартиру), а бывают безответственные товарищи, им не горит, вот и не приезжают Газ в доме включат только после того как все жильцы квартир (начиная с 12 лет) пройдут учёбу по пользованию газом в Горгазе на Карского. Добавлено: 03 Декабрь 2014, 11:50:36 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Газ в доме включат только после того как все жильцы квартир (начиная с 12 лет) пройдут учёбу по пользованию газом в Горгазе на Карского. И это тоже.. вообщем так бумажка за бумажкой, инстанция за инстанцией, везде "через 2 недели оформим".. вот и получается, что сразу переезжать некуда..
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
Я тоже по поводу 107 садика 2 недели назад звонила,мне сказали,что группы будут формироваться сразу после открытия и ребенка нужно либо сейчас переводить в этот сад,либо потом не будет мест.Я учитель.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
(сын учиться в 37 школе). а я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
фотки покрашенной кухни
deyna шкафчики вырезали под газовые трубы? счетчик подняли?
|
|
|
|
|
|
|
|