КОТЯ)
|
Благо, что муж всё сам сделает... у нас с вами случайно он не один и тот же 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А у меня по-ходу самое сложное задание- в минимальный срок найти мужа)) 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Зато самое интересное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
constanta
|
У меня таже ерунда чуть не случилась, вовремя додумалась. А меня в квартире больше всего пугают крашенные стены на кухне, ладно где кухня будет висеть там без разницы, а вот та сторона где будет стоять стол и всё остальное, я хотела, чтоб обои были  . А может кто знает как потом там поклеить обои, они ведь на краску не наклеяться наверно  . а я хочу тоже, там где кухня стоять будет -фартук выложить плиткой, а на противоположной стене рисунок забацать  мечтаю и есть знакомаязнакомых художница 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Малашка
|
а я хочу тоже, там где кухня стоять будет -фартук выложить плиткой, а на противоположной стене рисунок забацать мечтаю и есть знакомаязнакомых художница Это хорошая идея!!! 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
и наклеек на аллегро всяких хватает 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Jana58
|
по просьбам трудящихся - вид на дом со двора 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Jana58, спасибо! Прям сводки с фронта  А какие это секции?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
там подписано на фото: с 43 по 47
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Jana58, спасибо за фото!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Вот мне интересно, а то, что фундамент заливается в морозы (я про 41-42), не повлияет на качество постройки?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Вот мне интересно, а то, что фундамент заливается в морозы (я про 41-42), не повлияет на качество постройки? а кто сказал, что его теперь заливают? ваши дома ещё летом заливали, теперь там краны стоят, а краны ставят после заливки фундамента..
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
А мы в квартире, которой сейчас живем, когда на кухне ремонт делали, стены покрасили спец. краской для кухни, в рабочей зоне - фартук из плитки, а там где стол стоит - декоративный камень положили))) очень миленько получилось))))))))))) так что я только за покрашенные стены)))) А скинь пожалуйста потом фотку как получилось  .
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
и мне)
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Katya@G
если я вам не нравлюсь,задумайтесь над собой
Молодой Гродненец
|
Благо, что муж всё сам сделает... у нас с вами случайно он не один и тот же и со мной тоже
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и со мной тоже 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ну со мной точно не то же)))
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Девочки,как с вами весело,а то тут мужчины-"строители" намедни обсуждали профессионально ремонт и с женскими мнениями не считались  ,а в темку зайдешь и настроение поднимается  а мужа все-таки проверьте 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
у вас действительно весело, а наша темка совсем затихла, как будто все вымерли 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
rartek
|
Нет верных и не верных мужчин. Есть застуканные и не застуканные. ну это по поводу проверки...)))
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
фотки покрашенной кухни
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
еще одна с обеденной зоной
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Классная кухня, я мечтаю всё о салатовой  . Хочется, чтоб и зимой было светло как летом. И цвет краски даже приятный, а то у меня покрашенные стены постоянно ассоциировались с больницой  .
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
красиво. а что за пьедестал на обеденной зоне? ? Извините за неосведомленность.
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
вот и тут северная сторона, хотелось ярких красок не только летом 
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
С обеденной зоной классная задумка  , а то я не могла понять как конкретно вы делали там отделку. Кто дизайнером выступал жена или муж  ?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а что за пьедестал на обеденной зоне? ? Извините за неосведомленность. там вроде не пьедестал, а одна часть пола плитка , а другая часть ламинат
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
красиво. а что за пьедестал на обеденной зоне? ? Извините за неосведомленность.
на полу просто в рабочей зоне - плитка, а в обеденной - ламинат) а пьедестала нет никакого)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|