rartek
|
если метр не подорожает, то те, кто брал с отделкой-точно не прогадали! !!
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
ирочка
|
тогда вопрос. стоимость метра с отделкой и без в 2015 году?
Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 09:17:05 нас все-таки будут кредитовать в 2015)))
я думаю меньше, чем 6600 он точно не будет! Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 11:20:48
либо этот вопрос задавать непосредственно в банке!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
нам сказали, что у нас стоимость кв.м 6450. это с отделкой. сдача февраль-март. коррче говря, чего гадать ))) уже скоро все узнаем. :-)
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Да ладно вам страхи нагонять  прям каждый месяц цена будет расти  весь год держалась 5,2. под конец года, конечно, и подорожать может. а тут уже совсем скоро получать 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
kat85
|
Наш дом сдавался в конце августа. На собрании обещали цену м2 5,6 млн. После сдачи дома укс пересчитывает стоимость м2. И, как правило, она падает на 500 - 600 тыс. В итоге м2 у нас получился 5,05 млн. Так что надейтесь на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Наш дом сдавался в конце августа. На собрании обещали цену м2 5,6 млн. После сдачи дома укс пересчитывает стоимость м2. И, как правило, она падает на 500 - 600 тыс. В итоге м2 у нас получился 5,05 млн. Так что надейтесь на лучшее.
Привет,Катюха,просветила народ,а то тут уже такие страхи нагоняют  .Все построимся,денег хватит 
|
|
|
|
|
|
|
kat85
|
Привет,Катюха,просветила народ,а то тут уже такие страхи нагоняют .Все построимся,денег хватит Ну да, Настюха, не смогла промолчать. У вас тут прям фильм ужасов! Главное, влезть в строительство, а там всё нормуль будет. Нас в Администрации тоже пугали: "Надо на начало строительства иметь 100 млн". В итоге обошлось чуть меньше 50 млн.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
так и на собрании говорили, что 5.700 без отделки , а вышло 5.500 и уточнили, что цены завышены. постфактум получается метр на 300 в ср. тыс. дешевле)))
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ну и верить! а собственно, чего переживать сейчас? вот когда будет повод, , тогда и запереживаем! а сейчас, девчата, радоваться надо! !! а то так и жизнь пройдет в сплошных пережиааниях))) нам вот на работе их хватает. ..
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
в 42 доме 48 квартира В 41-42 прибавление)). Нас уже 14 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Девочки дом 41-42 может кто знает за сколько месяцев до сдачи дома начинаются отделочные работы в квартирах?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Девочки дом 41-42 может кто знает за сколько месяцев до сдачи дома начинаются отделочные работы в квартирах? где-то за 3 месяца (частично как окна вставят). Я узнавала- до сдачи в квартире ничего не дают переделывать,переклеевать (
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
=MISS=, может знаете как будет происходить процедура с чеками 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Приблизительно знаю.Сестра недавно оформляла. Отпишу после в личку-немного сейчас занята
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
где-то за 3 месяца (частично как окна вставят). Я узнавала- до сдачи в квартире ничего не дают переделывать,переклеевать ( Мне просто интересно как у них отделка на кухне. Я слышала, что они делают два ряда плитки (ну это типа пространство между верхними и нижними шкафчиками, которые будут потом на кухне), это правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
где-то за 3 месяца (частично как окна вставят). Я узнавала- до сдачи в квартире ничего не дают переделывать,переклеевать ( Мне просто интересно как у них отделка на кухне. Я слышала, что они делают два ряда плитки (ну это типа пространство между верхними и нижними шкафчиками, которые будут потом на кухне), это правда или нет? у нас в доме с отделкой только покраска стен в кухне, ни какой плитки нет! но в доме, который 7 лет назад сдавался - плитку ложили)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
сейчас кухни 100% красят
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А ма будем 15 (41-42 кв.31) вы 14.есть в списке в самом первом сообщении темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
43-45 и кусочек 46 Южный 5
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 21:42:31 от rartek »
|
|
|
|
|
natalinatali
|
может кто про 41-42 чего знает, начали там хоть что-то уже?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
была там сегодня, вроде этажа 2-3 тоже подняли. не уверена тот дом или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
может кто про 41-42 чего знает, начали там хоть что-то уже?
была там сегодня, вроде этажа 2-3 тоже подняли. не уверена тот дом или нет  Я тоже сегодня был там и видел что 41-42 на уровне котлована под фундамент, а до 2-го этажа вывели 38-40.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
НА ПАСПОРТЕ это номера домов 38-40 - ОБЪЕКТЫ 43-45, на заборе висела табличка. или я путаю что-то?
|
|
|
|
|
|
|
dstetskiy
www.inve100r.com
Молодой Гродненец
|
Т.е. Фундамент в 41-42 ещё не залили?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
там параллельно через дорогу какие то фундаменты заложили и стройка огорожена. но это вроде южный 3. ..
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
там параллельно через дорогу какие то фундаменты заложили и стройка огорожена. но это вроде южный 3. ..
да-да, там Южный-3, в 41-42 ещё ничего не заливали ((
|
|
|
|
|
|
|
|