Smetax13
|
так Вы опшиблись веткой...тут только льготники льготник не значит бедный!
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Я пишу всё это не вам...у которых много денег, а тем людям которые из-за своего материального положения вынуждены были брать без отделки квартиры люди брали квартиры без отделки не только из-за своего материального положения. Как то вы на льготника не похожи опишите ,как по-Вашему выглядит льготник  Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 23:21:08
я не льготник! с дома что фотки выинула выше по теме walpurgis! только с другой квартиры! это коммерческий дом
так Вы опшиблись веткой...тут только льготники сча начнется... приехал домой на нормальной машине: Вы ошиблись домом! тут только льготники 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
remontdoma,  чёрт побери!!!! Вам нечем заняться, кроме как гадить в нашей теме???  Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 23:41:42
думала, чё-т полезное почитаю, а тут 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
=MISS=
|
38 доме получаю)квартиру к вам точно в гости зайдЁМ на ремонт посмотреть )) 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
remontdoma заканчиваем флуд, идите в другую тему. на данном этапе никого не интересуют предлагаемые вами услуги.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
constanta
|
 ещё и в чертей верит  Сделайте мне ремонтик , а 25% от суммы я вам буду выплачивать в течение 40 лет  Всё относительно. Я думаю, все уже поняли, что намного выгоднее сделать ремонт самому. Только нужны доп.условия при этом: время, деньги, материал...
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
=MISS=
|
Кто знает может когда нужно проиндексировать чеки до аккредитации или после? сразу после заключения договора купли-продажи
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
И я также сделать собираюсь)
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
кто знает, можно ли убрать кладовку между комнатами в кв-ре 82.6 кв.м
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
а может всё-таки кто-то точно знает в трёшке 79,8 сколько балконов 2 или 1?
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Была в воскресенье на Ольшанке, полюбовалась сквозь туман на кран который ещё собирают  если мне зрение не подвело то там уже вырыт котлован. Порадовало, что за домом (41-42) будет остановка (знак уже стоит), но это наверно направление когда едешь к дому, а не в город.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Была в воскресенье на Ольшанке, полюбовалась сквозь туман на кран который ещё собирают если мне зрение не подвело то там уже вырыт котлован. Порадовало, что за домом (41-42) будет остановка (знак уже стоит), но это наверно направление когда едешь к дому, а не в город. я думала, что фундамент уже залит...
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Знакомая звонила в пятницу в горком,сказали уже ничего поменять нельзя- все документы отданы в администрацию ! )
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
если мне зрение не подвело то там уже вырыт котлован да, котлован там точно был 
|
|
|
|
|
|
|
kat85
|
а как вы ставите плюсики в репутации раскажите пожалуйста а то не пойму наберите 50 сообщений и ставьте +
|
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Рановато, но всё же ))). Склоняюсь к №5, но не знаю что делать с окном)
=MISS=, а мне еще такие варианты понравились   Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 22:22:26

|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
anastasia84
|
Круто,какая экономия пространства!!!.Но кажется наши производители ещё до такого не додумались)))
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
да неплохо! а самое главное реально
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
мне кажется производители мебели могут такое по индивидуальному заказу сделать  Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 22:31:28
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
=MISS=
|
в какой-то из тем писали,что 3 месяца, а с ремонтом 3 недели. Я думаю, в любом случаи,можно с комендантом договориться))
|
|
|
|
|
|
|
dstetskiy
www.inve100r.com
Молодой Гродненец
|
На сколько я знаю в общежитии можно жить после сдачи дома ещё полгода. Просто мы сами живем в общаге.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
раньше было полгода, сейчас слышала, что три месяца. вот и думаю сколько все-таки как в договоре прописана... у меня в договоре было до окончания договора!
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
раньше было полгода, сейчас слышала, что три месяца. вот и думаю сколько все-таки
вообще мы обязательство подписывали,в котором написано 6 мес, но по факту получается, в течении 2х мес. после подписания кредитного договора. По крайней мере так в договоре прописано, что прописаться надо в течении двух месяцев, а после прописки, понятное дело, в общаге вас ни кто держать не будет...... Хотя может можно и с камендантом договориться, тут уже как получится!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В апрельском президенском постановлении : по истечении трех месяцев после сдачи жилого дома в эксплуатацию;
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
В апрельском президенском постановлении : по истечении трех месяцев после сдачи жилого дома в эксплуатацию; должны прописатся(зарегестрировотся) по новому месту жительства? или выселится из занимаемой площади? т.к до окончания договора вас не кто ни имеет права выселить если вы сами не сьедите!а при новой регистрации вас автомотически выпишут! а если не прописатся то и в общаге не узнают что у вас появилось жилье
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
может, кто-нибудь знает сколько времени дается на выселение из общежития, если квартира без ремонта.
У меня сейчас знакомая построилась и живут в общежитии,им сказали,как только они пропишутся в квартире в течение 2 мес нужно выселиться из общаги.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
прописаться нужно почти сразу (сестра за 2 недели просрочки выплатила штраф))))
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
подскажите пожалуйста сколько надо платить своими деньгами за 3ку   и сколько процентов кредитует банк?
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
4 человека 3ка 80 квадратов Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 12:38:55
кто нибудь уже прокредитовался  
|