|
=MISS=
|
У каждого свои краны))
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
walpurgis,спасибо за фото!  Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 15:43:09
Мне тоже нравится,только с балконом такое не сделаешь у нас как раз нет балкона 
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
walpurgis,спасибо за фото!  Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 14:43:09
Мне тоже нравится,только с балконом такое не сделаешь у нас как раз нет балкона  КОТЯ),я что-то совсем запуталась,как у вас нет балкона из детской,их же два,планировка3-2-2-3 на этаже?или я чего-то не поняла?мы47 этаж9 напротив вас
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
в таком метраже 1 балкон.или я не ту планировку нашла?
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Мне кажется,что в этих трешках(80м) по два.Кто знает,рассудите
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
не могу найти сейчас эту планировку.но в квартире,где 82,60 кв.м. один балкон
Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 17:16:34
Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 18:18:46
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
В 46по три кв на этаже:82-71-83 тут по одному В 47 по четыре:80-56-56-80 тут вроде по два,а в двушках по одному из кухни
КОТЯ),у вас сколько м?
Откуда вы взяли такую план.,я видела по 80 В горкоме сказали,что 66кв.-80м,запуталась....
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
у нас 82,60 кв.м. с 2мя балконами разобрали в начале собрания
какая разница что сказали в гор......Вам же дали бумажку,на кот.написано сколько квадратов квартира
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
девочки а какой метраж ванной  большая или маленькая в 3 -ке
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
например в трёшке 82,60 ванная 3,16 кв.м.
Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 18:40:56 anastasia84,сколько квадратов у вас в писульке написано?
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
у нас 82,60 кв.м. с 2мя балконами разобрали в начале собрания
какая разница что сказали в гор......Вам же дали бумажку,на кот.написано сколько квадратов квартира
в горкоме я выбирала из двушек,мама на 1-м собрании запарила,услышала что семья из 3-х чел.не может строить трешку,вот и написала 2,у меня двое разнополых детей.а на след.день позвонили из горкома и предложили отказную трешку,самую последнюю в доме,я согласилась хоть на какую.А теперь сижу и думаю,а вдруг админ. не разрешит и останусь ни с чем. Кто что знает,подскажите.я даже бумажку не меняла ,она сама все там исправила,но сказала 80 м
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
просто за трёшку своими деньгами много платить нужно для троих, вот и сказали что 3 человека на двушки,4 - на трёшки
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
А если не в деньгах дело,мы готовы..Надо у =MISS= спросить,у нее так же
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я думаю,что можно.главное,чтоб было чем платить 
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
Мне кажется,что в этих трешках(80м) по два.Кто знает,рассудите
Да,там два балкона,у нас тоже такая трешка.На сайте жилстроя есть планировка нашей квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
sermav, но у нас на этаже 2 двушки и 2 трёшки моя квартира - трёшка слева.но у нас 82,60 кв. м.,поэтому немного отличается планировка
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Я сама только на собрании узнала,что мама написала 2 комн,я у Инги писала3,вот доверила такое важное дело,сама не смогла прийти,у меня малышка 5мес.,я сразу на втором собрании попросила трешку,сказали ждать до последнего чел.,теперь буду замыкающей в доме:-)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
anastasia84, так это на собрании вы девушка в серенькой байке была с мужем и ребёночком?
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
anastasia84, так это на собрании вы девушка в серенькой байке была с мужем и ребёночком?
нет,я была одна и сразу убежала как распределили двушки,а строюсь я одна с детками
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
сорри,значит перепутала вас.просто там девушка тоже оставалась до последнего человека
Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 20:59:11
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
3 чел= 2-х комн.кв если муж,жена и ребёнок- РЕКОМЕНДУЕТСЯ двушка, а если МАТЬ И 2 ДЕТЕЙ - трёшка.
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
3 чел= 2-х комн.кв если муж,жена и ребёнок- РЕКОМЕНДУЕТСЯ двушка, а если МАТЬ И 2 ДЕТЕЙ - трёшка. Гл.специалист была в жил.отделе Лен.админ.,сказали препятствий не видят в строительстве,Окт.админ не дает так,нами показанимается Лен.,остается молится,чтобы не перекинули,сказала если что,будем биться за вас до конца...
|
|
|
|
|
|
|
таня таня
|
[ [/quote]Гл.специалист была в жил.отделе Лен.админ.,сказали препятствий не видят в строительстве,Окт.админ не дает так,нами показанимается Лен.,остается молится,чтобы не перекинули,сказала если что,будем биться за вас до конца... [/quote] вы лично на завтра после собрания ездили в дом профсоюзов или по телефону меняли 2-ку на 3-ку)) может это у вас 2-ка на 4 этаже 64 кв)))
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
меня интересует вопрос: кто расскажет (или покажет  ), как сейчас отделка в ванной?  Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 15:02:15 anastasia84, это у Вас без отделки? Кто-то ж на форуме жаловался, что неправильно заполнил заявление и скорее всего откажется от трёшки с отделкой...
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
rewraider
|
у нас 46-47, 59 квартира, 8 этаж.Соседи,вы где? привет соседям, мы под вами 55 кв 7 этаж 
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
у нас 46-47, 59 квартира, 8 этаж.Соседи,вы где? привет соседям, мы под вами 55 кв 7 этаж  Будем жить на одной площадке 
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
anastasia84, это у Вас без отделки? Кто-то ж на форуме жаловался, что неправильно заполнил заявление и скорее всего откажется от трёшки с отделкой... [/quote]У нас без отделки
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
привет соседям, мы под вами 55 кв 7 этаж привет,соседи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|