deyna
Молодой Гродненец
|
Люди, может кто знает на счет газовой/электрической плиты... говорили,что будет газ) Ну, слава богу, а то я уже вся испереживалась
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
КОТЯ)
|
если газ,то это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
если газ,то это хорошо что хорошего?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
что хорошего? меньше за электроэнергию платить В САМОМ ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ НАПИСАЛА ВСЕХ СОСЕДЕЙ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - ПИШИТЕ,ИСПРАВЛЮ
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
что хорошего? меньше за электроэнергию платить ага,а газ ,он бесплатный. я не умею на газовой плите готовить((((
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
у меня 56 квартирка))) 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ага,а газ ,он бесплатный. никто не говорит,что он бесплатный я наоборот на электрической ни разу не готовила Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 15:56:04
у меня 56 квартирка))) исправила 
|
|
|
|
|
|
|
_mik_dim
|
кто знает балконы будут застеклены? и... про подвалы что-нибудь известно?
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Zastekliajut tolko 1 balkon.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
КОТЯ)
|
walpurgis, какой у вас этаж и квартира? Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 16:19:26
КОТЯ),Света, у Арины22 будет,наверное, 5 этаж.По нумерации ее квартира сразу за нашей. исправила
|
|
|
|
|
|
|
|
таня таня
|
привет, всем! 43-45 1 этаж 4 кв
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Может, кто-нибудь знает, сколько будет балконов в 41-42д?
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
А мне интересно когда надо будет собирать все документы в марте или в апреле, если дом сдаётся в июне? А то мне в марте рожать, а так не хочется попасть во все эти проволочки с документами когда я буду лежать в больнице.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А мне интересно когда надо будет собирать все документы в марте или в апреле, если дом сдаётся в июне? А то мне в марте рожать, а так не хочется попасть во все эти проволочки с документами когда я буду лежать в больнице. скорее всего в мае
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
После сдачи дома 100 %. Я думаю конец мая- июнь.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
про плиты:газовые или электрические.В доме, который недавно сдался-газовые
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Рановато, но всё же ))). Склоняюсь к №5, но не знаю что делать с окном) комнаты конечно не 12 кв  не забудь шкаф для одежды! и почти как в бараке! и место для игр отсутствует на полу!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рановато, но всё же ))). Склоняюсь к №5, но не знаю что делать с окном) комнаты конечно не 12 кв  вполне на 12 квадратах такое сделать)
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
в детской соединить балкон с комнатой рабочая зона будет светлее,наверное больше подходит №9
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
в детской соединить балкон с комнатой рабочая зона будет светлее,наверное больше подходит №9 не надо соеденять !! как отопления отключат дубак будет!! проверенно 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
и место для игр отсутствует на полу! в 6-7 лет уже у детей другие игры -уроки,кружки,улица). Мне допустим с сестрой места хватало  . Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 23:11:04
ура, нас уже четверо! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
в 6-7 лет уже у детей другие игры -уроки,кружки,улица). Мне допустим с сестрой места хватало . в компьютере сидеть? а у вас разнополые дети? с балконом комната?
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Специально без балкона,разнополые. Неее,мои в компе не сидят,они в телефоне и то недолго )). У них выездные прогулки-некогда сидеть дома) тогда неплохой вариант! я стол соединил с кроватью и а у ближней стенке поставил(где нет двери поставил косой командор с зеркалом! пока один ребенок ну если пополнение поставлю вторую кровать! и очень много полок над кроватью в несколько рядов чтобы с экономить место ( уменьшить письменный стол)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и мне нра вариант 5.давно о таком столе думала.только кровать двухъярусную.вернее внизу диванчик а сверху кровать
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Мне тоже нравится,только с балконом такое не сделаешь.=MISS=, посмотрите ,плиз, нам что-нибудь;-)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Есть фото где кровати по одной стене стоят. Продумывала много вариантов ). Могу на почту скинуть))
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Скинула )) Отпишитесь дошло ли)),т.к. впервые отправляла фото целой папкой )))
|
|
|
|
|
|
|
|