Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
Katya@G 3 этаж
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
у нас тоже с отделкой №41-42,сбросте схему ,объясните как может быть 6 этаж 47 квартира в КПД 41 - 30 квартир по 3 на этаж, в 42 - 36 квартир по 4 на этаж  всё равно не могу понять как 7 этаж и 56 квартира, если по 3 на этаж, то 21  Соседями будем, №41-42 кв 58. Девочки, а как дальше все будет происходить 
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Я спрашивала, сказали, что они передают списки в администрацию, нам остается ждать звонка от администрации)
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
|
КОТЯ)
|
У Вадима скорее всего 1 балкон + кладовка между комнатами. да, у нас тоже самое.ванную можно до 5 м.кв. увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
Pоlinкa
Новенький
|
привет соседям, у нас дом 41-42 3 этаж кв.42
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я вообще думала,что май-июнь сдача будет, а тут март....
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
да,так и есть
|
|
|
|
|
|
|
annutka0
|
Подскажите,пожалуйста,какэто все происходит? Мы написали заявление и сдали документы на дом 52-53 и что дальше ,чего ждать и когда и как составляются списки и когда распределяют квартиры по номерам и кто?
|
|
|
|
|
|
|
Vadim325
|
Подскажите,пожалуйста,какэто все происходит? Мы написали заявление и сдали документы на дом 52-53 и что дальше ,чего ждать и когда и как составляются списки и когда распределяют квартиры по номерам и кто? Сегодня было собрание, распределяли квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Подскажите,пожалуйста,какэто все происходит? Мы написали заявление и сдали документы на дом 52-53 и что дальше ,чего ждать и когда и как составляются списки и когда распределяют квартиры по номерам и кто? у вас распределением квартир занимается администрация (не смотря на то , что вы с ГродноЭнерго). Звоните туда. У нас немного другая была процедура ))
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Выше смотрите.Эта и есть наша планировка квартир
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В одной из тем этот вопрос поднимался. Всё равно вышла эта планировка. Найду скину ссылку
Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 08:14:07 В одной из тем этот вопрос поднимался. Всё равно вышла эта планировка. Найду скину ссылку
Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 09:14:29 В одной из тем этот вопрос поднимался. Всё равно вышла эта планировка. Найду скину ссылку
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
79.8 eto levaja ili pravaja v 42 dome? i skolko metrov v drugoi treshke?
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Наш дом 41-42 (обведён красным)
угловой подъезд
|
|
|
|
|
|
|
stepa-1
Новенький
|
Форумчанам привет! Это горком профсоюза. Сдача домов запланирована: 38-40 в июне 2015 41-42 в июне 2015 43-45 в мае 2015 46-47 в марте 2015 Дома относятся к администрации Ленинского района, за исключением 2-х квартир в домах 38-40 (администр. Окт района г.Гродно). Дальнейшую схему действий сообщим, как только она вырисуется. Сейчас идет техническая обработка информации после вчерашнего распределения. В любом случае, никого из вас не потеряем, звонить будем каждому лично. Следите, чтоб мобильные телефоны были всегда доступны. И...пожалуйста, не дергайтесь с выбором. Определились - и все. Это не основная наша работа. Мы очень стараемся Вам помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
Ю-5 46-47 3-ка без отделки. Со спутника видно подготовили площадку. мы тоже 46-47 У нас тоже 46-47 Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 11:15:06
у нас 46-47, 59 квартира, 8 этаж.Соседи,вы где?  У нас 46-47 58 квартира,7 этаж
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Кому-то предлагали квартиры в этих домах(43-45)? у нас выбор стоял только 46-47, причем у нас год постановки на учет 2012, не самый последний. там наверное немного квартир было
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
где были квартиры,там и дали.я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Мне кажется,что дома сдадуться раньше срока (июня: д. 41_42).
|
|
|
|
|
|
|
arinul
Новенький
|
В 43-45 нам предложили только одно- и двухкомнатные. В 46-47 только трехкомнатные. Такое решение принаял горисполком.
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
А мы наоборот, так довольны видом на поле с 8-го этажа  43-45, 1-подъезд, кв.30  Преимущество Южного-3 в том, что ближе идти на 21 автобус, минут 20 пешком  -swetik- а у вас 2-ка 56 или 64,вам не предлагали 71?
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
я надеюсь, в доме 41-42 будет грузовой лифт  а то в плане как-то просто лифтовая шахта нарисована...
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
kudryavaya
|
а что в домах есть грузовые лифты? Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 13:36:01
Брат полгода назад заселялся в новостройку (в другом городе).Они мебель на 9-й этаж сами таскали,потому что на несколько месяцев отключили лифт в доме вообще. Поэтому я сразу влюбилась в свой 4-й этаж 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 06:20:16 от kudryavaya »
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мы только что с Южного.46-47 построили 2 этажа .для того дома,что сдача в мае кран складывают.будут начинать
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
kudryavaya, а у вас номер квартиры какой?
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Kotya a kak dela u 41-42 ne videli?
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
КОТЯ)
|
Kotya a kak dela u 41-42 ne videli? начинают строить,кран собирают
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
46-я гляди и наш целый подъезд соберётся ))) (у меня 56)  а мы с Лиза-Маркиза и deyna, видать, в соседнем подъезде будем 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|