|
КОТЯ)
|
Это фото южный-5 , была сегодня на Ольшанке. Южный -3 это голое поле после скошенной кукурузы(как я поняла). Все застройки по паспорпам Южный-2 и 5 на собрании же говорили,что в Ю3 уже закладываются дома
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Судя по ссылке, то Южный-3 уже закладывают фундамент. Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 10:17:19
И ещё вопрос если машина стоит более 5000 у.е. это кто-нибудь будет проверять?
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Мне позвонили, пригласили на собрание  на 16.30  и сказали, что будет известен уже номер нашей квартирки 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 13:27:24 от amavi »
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
А мне никто не звонит никогда, я сама без приглашения заявляюсь  Вроде телефон правильный давала :- Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 16:01:05
Ну недавно и до меня дозвонились  .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 16:01:05 от Лиза-Маркиза »
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и мне звонили И ещё вопрос если машина стоит более 5000 у.е. это кто-нибудь будет проверять? всё равно.никто проверять не будет машины.будут верить на слово.да и вроде машина до 70 млн. должна стоить
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
писали значит завтра позвонят.ждите Интересно,они квартиры уже распределили или мы сами договариваться будем?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Что и требовалось доказать! Ещё никому ничего не предложили, а уже во всех газетах трубят ! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, сказали на собрание взять свой паспорт.
Да-да, про паспорт и мне говорили! Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 20:36:59
Девочки, только что узнала из достоверных источников, что квартир 84! Многие ещё и теперь дописывают заявления- их ставят в резерв (вдруг кто-то откажется))))
А льготы у них есть? Почему сразу не стали? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я надеюсь,что тех кого обзвонили на следующее собрание точно будут строиться 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Льготы есть(2 детей,общежитие ). Не знали о очереди...
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Никого не отсеят! Первоначально Инга не точно подсчитала. Многие написавшие заяву под 13 указ не попадали.Не очкуйте вы так. Всё сложное ещё впереди )))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 08:57:37 от =MISS= »
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Всё сложное ещё впереди ))) что сложное? 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
...сбор документов,хождение по банкам,УКСам,разным инстанциям за каждой новой бумажкой и ни один раз)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ну это понятно.я думала что ещё что-то 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
...сбор документов,хождение по банкам,УКСам,разным инстанциям за каждой новой бумажкой и ни один раз)
а я боюсь... я ничегошеньки не знаю и боюсь опростоволоситься на бумажках 
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
я думаю не вы одна такая amavi,мне тоже страшно,но мы все будем общаться и друг другу подсказывать что за чем и как делать.......
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
arina22, 
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
спасибо, будем надеяться Могли просто не дозвониться по каким либо причинам, так что приходите на своё время которое подходит по году постановки на учёт  .
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
кто не попал,тем звонили и говорили не приходить
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Katya@G,когда вы на очередь стали?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ну значит вам просто не дозвонились
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
С первым снегом!!!!!!!!! ну что ждём истину.скорей бы собрание не терпится узнать,что нам достанется. 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
И мне не сидится... Провожу занятия, а в голове все мысли о собрании...)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а я с малышнёй на больничном
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Прям настроение какое-то благодаря снежку.... в ожидании чуда!  Желаю всем нам сегодня удачного и продуктивного собрания!!! 
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
у нас южный -5 41-42
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
А я неправильно заполнила предыдущее заявление: не подчекнуть, а зачеркнуть  В итоге нам с отделкой, а таких денег нет... Будем отказываться, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|