=MISS=
|
а я думаю всё равно на 16,00 пойти )))))  Просто пообщаться хотя бы)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
у кого-нибудь чеки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
у нас есть.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
у нас есть. вы не в курсе , можно часть отдать на кредит, а другую часть каким-либо образом вернуть . Может можно потом как-то чеки на покупку мебели например или стройматериалов на эту сумму предоставить
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
но в образовании работаю с 2009 тоже самое  А свекровь меня давно уже гнала на эту очередь,наверное с года 2009  Может можно потом как-то чеки на покупку мебели например или стройматериалов на эту сумму предоставить врятли
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
А свекровь меня давно уже гнала на эту очередь,наверное с года 2009 я допустим вообще не знала, что такая существует))) Как только в 2014 году узнала так и стала. Вот-вот, многие просто не знали про данную очередь. Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 20:14:21
Девочки,в этом вина вашего профкома по месту работы,нам на каждом педсовете говорили кто нуждается в жилье -идите становитесь,собирайте доки и вперед. Я в образовании с 2006,могла б давно уже стать и получить квартирку,тогда не задумывалась об этом,а стала вот только в 11-ом,надеюсь в 15-м хоть получим)))
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
я тоже девочки в образовании 2006года ,а стала в 2011,как родила второго ребёнка
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
в декабрьский даже лезть не нужно тот кто с отделкой писал. С 01.01.15 г квадрат будет кредитоваться не 6100, а 6600 да процент не 10 %, а вроде 6%. Лучше немного подождать
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
=MISS=С=MISS= Чеки можно использовать на улучшение жилищных условий, но лучше в 25 каб октябрьской аминистрации обратиться
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
знаю ТОЧНО, что можно! Сестра месяц назад ими оплатила всю сумму!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
С 01.01.15 г квадрат будет кредитоваться не 6100, а 6600 да процент не 10 %, а вроде 6% откуда такая инфа?что-то я не помню, что на собрании про такое говорили
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
а про 6% где слышали?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Уменшат ставку реферансирования со слов Ермаковой
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Уменшат ставку реферансирования со слов Ермаковой врятли на столько снизят ставку
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
может, в этом году многодетным предложат  , нам же ж без разницы, сколько льготный метр стоит 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
XM turbo GT
|
построили костёл в Ольшанке ага тогда ещё синагогу и мечеть.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
КОТЯ)
|
девочки,домики сначала дождаться надо, садик и школу.а потом уже и всё остальное будет.тем более южный3 ещё только-только начал застраиваться
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
А Южный 3 - это где?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А Южный 3 - это где?
Это там, где кукуруза росла. Через дорогу от Южного 2
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Ага, этим летом любовалась на это поле с кукурузой  , но не думала что там уже что-то будут строить.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
уверены,что многие из тех кто был на предыдущем собрании, на это могут и не придти. Кому ни звоню - никто о собрании не знает...
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
не забываем, что собрание будет в малом зале, а предыдущее было в большом. скорее бы среда)))
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Photo mozhno budet poprosit' sdelat' kogo nibud' iz sosednih tem kto uzhe zhivet naprotiv.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
не забываем, что собрание будет в малом зале, а предыдущее было в большом. скорее бы среда))) Малый зал находится та том же этаже?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
вроде да. найдем)
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
=MISS=
|
Была сегодня на Ольшанке- работа кипит- всё что-то строят. Мартовский дом -уже 3 этажа,декабрьский - с окнами. Какие-то фундаменты уже залиты новых домов.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
залиты, да в Ю-3 
|
|