arina22
|
а чего звонить Инге
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Да сегодня вроде будет решаться наша судьба  . В горисполкоме должны подписать документы сколько квартир будет выделяться на нас.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Инга очень возмущалась,что так понаписывали))). Про 4-комнатные ничего не говорила- значит их просто нету.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Выделили 103 квартиры! Поменять написанное на собрании кол-во комнат уже нельзя (только если кто-то откажется).ПОЗДРАВЛЯЮ. Еогда будет всё окончательно подписано , нас оповестят и будут вызывать. интересно.это значит, кто был на собрании,тот и получит квартиру или не все попали? Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 21:50:13
она мне сказала так, что все заявленные квартиры удовлетворены. Кто на что писал, тот то и получит УРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 21:50:13 от КОТЯ) »
|
|
|
|
|
=MISS=
|
-swetik-, а у вас какая льгота? Какое количество людей? Допустим, у меня двое детей, но семья из 3 человек- я двушку именно на 56 кв. хочу.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Самое главное, чтобы семьям с двумя детьми, которые записались на двухкомнатную квартиру не распределяли на 56кв.м. а давали побольше квартиры 64 и 71 кв.м возможно вообще вытягивать будем, как это обычно происходит
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
скорее всего нет. Она сказала, что будет вызывать и мы сможем что-то выбрать подходящее к себе . Правда как она будет это делать остаётся загадкой. Вначале наверно общажники пойдут,потом с 2-мя детьми (это моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
ооооо, я смотрю много желающих на эту двушку в 71 кв. )) .Честно сказать я рада. Надеюсь мы все получим то, что душе хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Девочки может я и ошибаюсь, но были раньше двушки у которых только балкон 11кв.м. (он угловой) это случайно не ваши желаемые квартиры с 71 кв.м. или это другой метраж двушки?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Девочки может я и ошибаюсь, но были раньше двушки у которых только балкон 11кв.м. (он угловой) это случайно не ваши желаемые квартиры с 71 кв.м. или это другой метраж двушки?
вы правы, лоджия 11 м2 в двушке 71 м2)
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а я хочу трёшку на 83 кв. и без отделки
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
=MISS=
|
Год постановки на педагогическую очередь или на городскую?
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 20:25:28 У ставших раньше больше преимуществ - больше выбора
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я думаю,что не выгонят ))). Но если кто-то решит поменяться, имейте меня ввиду-мне двушка на 56 кв
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
главное там не подраться )))))) Инга смеялась,что как начнёте делить кто правую сторону дома,кто левую , то чтоб не не переругались все )
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
главное там не подраться ))) ага!это точно 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
я уже тоже интересовалась))) Говорят подальше от мусоропровода (но вроде их уже в домах и так не будет, вроде как заварили в новых построенных). И возле лифтовой шахты шумно. Наверно, лучше правее))), но там тоже минус - ляпанье входной дверью
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
если муж,жена и ребёнок - только 2-ка, если мать и дети разнополые, то можно и 3-ку
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
кто мне объяснит, что за "аппендиксы" на том плане, что скидывала ирочка - например, в правой зелёной трёшке справа от туалета  что это за обозначения?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
это обозначение шкафа-купе (оно ещё есть в 1-ой прихожей)
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 22:18:23 а рядом с туалетом (ещё есть в кухне) шахта
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
кто мне объяснит, что за "аппендиксы" на том плане, что скидывала ирочка - например, в правой зелёной трёшке справа от туалета что это за обозначения? жирными линиями прорисованы шахты, а пунктиром предполагаемое место для шкафов, там обычно устанавливают командоры, замечательные закутки)) некоторые стиралку туда ставят, чтобы в ванне сделать красиво всё, хотя и со стиралкой любого размера в ванне не тесно Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 22:33:38
у меня мама лет 5 назад отделочником работала, так говорит, мол, не спешите, может, отделку сами осилите, а то там "такое" вам сдадут "такого" ничего нет, есть мелкие косяки, которые устранить можно и самому, а можно на этапе приемки квартиры ооооочень внимательно всё осмотреть и ткнуть носом представителя УКСа в их "работу", даже небольшие огрехи в покраске, трещины в штукатурке, неприлегающие плотно двери или обналичку нужно указать письменно в акте осмотра или приёмки.. главное - не забирайте ключи, пока вас всё не будет устраивать.. я на мелочи глаза закрывала, сама подкрасила краской получше, замазала, что глаз мозолило, муж двери сам подрегулировал.. основной косяк у нас был - треснутая мойка.. позвонили в отдел качества мы после приёмки квартиры, нам сказали, что маловероятно заменить, т.к. мы забрали ключи.. но телефон мой взяли.. и позвонили! и заменили! главное отстоять свои права! А ремонт хороший, сам даже так долго делал бы.. а тут всё готовое, чистое, новое.. мы ничего не трогали, ждём немного, чтобы дом уселся, повылазили все щели.. тогда уже можно плитку ложить и прочее разное менять.. розеток только маловато для 21 века)
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
на данный момент заложены вот эти дома
|
|
|
|
КОТЯ)
|
на данный момент заложены вот эти дома скорей всего мы сюда и попадаем 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
на данный момент заложены вот эти дома
 мне нравится полезное окружение 
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Я встала в сентябре 11-го,мне Инга сказала,что буду 20-30ая по очереди
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Ну не расстраивайтесь,всего то 103 ))),самое главное что уже своё!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
что самое интересное - на этом же перекрёстке, только в Южном-4 тоже учительский дом)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Врядли кому-то будут звонить- нужно самим следить за инфой на сайте проф союза
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Я становилась вроде весна или осень (уже точно и не помню) 2011 года, главное девочки, что мы все будем уже строиться  .
|
|
|
|
|
|
|
|