=MISS=
|
Конечно не выгонят.Там толпой все забегают))).Никто этим не грузится...
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
конечно приходите и спросите может успеете родить и получить квартиру как молодая семья с двумя детками
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мне только что позвонили и пригласили на собрание 5 ноября.  я спросила или попадаю в какой-либо дом в скором времени.ответ:неизвестно,но мы обзваниваем всех,кто имеет право на строительство и списку пойдут на согласование. Будем надеяться на лучшее!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
мне только что позвонили и пригласили на собрание 5 ноября. я спросила или попадаю в какой-либо дом в скором времени.ответ:неизвестно,но мы обзваниваем всех,кто имеет право на строительство и списку пойдут на согласование. Будем надеяться на лучшее!!!!!!!!! А вам звонили на мобильный телефон?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
На мобильный с домашнего
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
да, с городского на мобильный
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Ну наверно даже и кому не позвонят и кто попадает под указ придут на собрание 
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
Девочки педагоги скоро сбудется наша мечта ,будем жить в своих квартирах,ДАЙ БОГ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pоlinкa
Новенький
|
а не знаете сколько вообще набралось семей на квартиры
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Отпишите, потом, что к чему завтра скажут) 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ну что,ждём собрание 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Расскажите, как прошло? я мужа отправила, так хорошо, что хоть заявление написал, а остальное ничего с него толком не вытянуть дом, я так поняла, в мае-июне планируется сдать. Потом будет известна цена за кв.м., составляется договор купли/продажи и открывается кредитование... а сколько квартир, где, планировка и подобные "интимные" подробности не освещались?
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
=MISS=
|
Делимся впечатлениями о проведённом собрании )). Всего - навсего ещё полгода подождать осталось ))))
Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 19:04:03 Ольшанка (Южный- 3). Квадрат - 6800-6900 (с отделкой), 5700 (без отделки). Будут строить, сдача в мае-июне, но всё это условно))). Уже завтра будет проводиться работа по нашим заявлениям, во вторник,как я поняла,что-то решится. О новой информации будут звонить сами. А пока подсчёт голосов ))))). Думаю,что претендентов на двушки увеличиться. Всё зависит от того,сколько нас согласиться и на какое кол-во комнат
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
не обязательно, что это будет один дом.просто в нескольких домах будет выделено определённое количество квартир (согласованное с мэром.вроде всех кого обзванивали получат заветные квартирки,если я правильно поняла)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а вы 3-ку писали?
Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 21:16:08 сколько желающих из наших рядов?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 21:16:08 от =MISS= »
|
|
|
|
|
constanta
|
мы просили 3шку, если повезёт, то 4хкомнатную... Так что, может и раньше мая предложат? 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
... такая тоже есть вероятость )
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
и мы трёшку
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
и мы трёшку,обЪясните с оплатой подробней,я поняла надо внести 10% -104млн.. если что поправте
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Всё зависит отквадратуры квартиры. Но в любом случаи,где-то так и выходит
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 09:17:44 Я подсчитала,что на самую маленькую двушку на 56 кв. на 3 человека выходит 70 млн.
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 10:17:55
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
=MISS=подсчитайте мне 3 -ку 80кв. 4 человека
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 10:53:14 а вы с отделкой двушку хотите
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я с отделкой- у меня мужика нету ))). Квартиры ровно на 80 кв. нету. Чуть больше и чуть меньше по площади. Но если считать 80 и с отделкой,то выходит 113 млн + 14 млн УКСу
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мы без отделки.поэтому платить меньше придётся-около 50 млн+УКСу 14 млн кстати,вопросик.если квартира без отделки,дают полгода на отсрочку кредита ещё или нет уже?
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Кто знает, где можно посмотреть, какую отделку сейчас делают? Можт, фотки есть с домов, недавно сдававшихся  а то жуть, как интересно... у меня мама лет 5 назад отделочником работала, так говорит, мол, не спешите, может, отделку сами осилите, а то там "такое" вам сдадут 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто знает, где можно посмотреть, какую отделку сейчас делают? Можт, фотки есть с домов, недавно сдававшихся  а то жуть, как интересно... у меня мама лет 5 назад отделочником работала, так говорит, мол, не спешите, может, отделку сами осилите, а то там "такое" вам сдадут  3.5 года назад сдавались отделкой были довольны правда во время того, как обои клеили и тд мы ходили и контролировали процесс но и потом можно было указать все недочеты и строители переделывали если есть желание быстро въехать - лучше брать с отделкой все равно за ту разницу, что внести нужно будет, ремонт вы не сделаете а пока дети маленькие, можно и с гомельскими обоями пожить да и полюбому - тот же туалет с ванной лучше сразу делать. и на кухне плитку и тд так что все равно денег прилично уйдет на ремонт в квартире с ремонтом))) Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 17:37:44
ну или вот фото http://forum.grodno.net/index.php?topic=2816232.msg13630398#msg13630398
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я на днях была в славшейся с отделкой квартире. Девочки,мне оооочень понрпвилось! Все ровненько,светленько,хорошие обои-ровно поклееные.Единственный минус- кухня покрашена,апоклеенна.Я считала,разница без отделки около 5 тыс.А одни только межкомнатные двери потянут около 2. Дешевле наверное с отделкой (это моё мнение). Если буду в новой квартире сфоткаю и скину фотки
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Вот спасибо, вы прям подтвердили все наши размышления  потому что, реально, с маленькими детьми хочется быстрее въехать, а то и ремонт делать, и за съём квартиры платить... Хорошо, что успокоили насчёт качества работ  можно дальше сидеть и мечтать  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 18:04:22 -LolKA-, спасибо, что ткнули носом в фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
завтра может кто-то звонить будет Инге? то скиньте инфу,чтоб зря не звонить- не надоедать людям )
|
|
|
|
|
|
|
|