psiheya
|
спасибо! вся та же процедура,как и везде)
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а на очередь ещё стать можно  или я уже опоздала??
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а на очередь ещё стать можно???или я уже опоздала??
стать можно, но вроде уже списки составлены.Звоните к ним во вторник и узнавайте
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а на очередь ещё стать можно  или я уже опоздала?? а почему нельзя? я вот собираюсь собирать-продублировать документы для постановки на отраслевую очередь.Вторник-приемный день по документам.
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Спасибо за ответы)) А туда можно становиться только у кого 2 и более деток....или можно семье из 3х человек? И есть ли возможность попасть в эти "учительские дома" если не подподаю под 3 пункта? А где можно узнать какие необходимы документы?
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
если вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий и являетесь работником образования, то можете становиться на очередь, независимо от того, есть у вас муж и сколько у вас детей. Вот ссылка на необходимые документы, ее ранее скидывала =MISS= http://www.gorprofedu.grodno.by/index_st31.htmВообще, все вопросы и уточнения Вы можете задать по тел.72 10 29 юрисконсульту Инге Анатольевне. Собирайте документы! Удачи! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2014, 14:17:29 от psiheya »
|
|
|
|
|
Galla
|
psiheya Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
кто-нибудь сегодня звонил? Звоню с самого утра не поднимают (
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Я позвонила. Сказли, что списки ещё только готовятся, потому что люди несут документы... пока дальнейшая работа приостановлена 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
=MISS=
|
Как всегда (. Обещают одно,а делают совсем другое... Что-то мне кажется,если и будем строиться,то это будет новый дом (подьезд), никаких горящих квартир на нас в таком количестве не будет.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Если бы администрации школ и садов нормально делали свою работу и оповещали вовремя, то давно бы начали строиться  а у нас как всегда: "ааа, так эта халява не нам, тогда и другие обойдутся!" И молчат и делают вид, что ни сном ни духом - какое строительство? какой госзаказ? Конечно, хорошо, что люди и остальные успевают,ну а нам нужно дальше ждать-ждать-ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
amavi , а по поводу количества квартир(семей) что-нибудь говорила. всех будут рассматривать или только первых 50? уже сама дозвонилась_ списки придерживаются, еще на недельку, потом пойдут к мэру и ,если мер "согласует" строить квартиры, тогда попадут все по 13 указу,а если дом - первые человек 50. 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Быстрее уже бы все решилось- так уже хочется какой-то определенности....... и свою квартиру))
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
amavi , а по поводу количества квартир(семей) что-нибудь говорила. всех будут рассматривать или только первых 50? уже сама дозвонилась_ списки придерживаются, еще на недельку, потом пойдут к мэру и ,если мер "согласует" строить квартиры, тогда попадут все по 13 указу,а если дом - первые человек 50.  а по 13 указу, что подразумевает?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а по 13 указу, что подразумевает? 1-многодетная семья ,2-прожившие 10 лет в общежитии,3-е семьи с двумя детьми. ПОКА БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СТРОИТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
а по 13 указу, что подразумевает? 1-многодетная семья ,2-прожившие 10 лет в общежитии,3-е семьи с двумя детьми. ПОКА БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СТРОИТСЯ то есть остальным категориям семей не стоит даже на очередь становится? или вы имеете в виду, что первоочередно дают выше названным семьям квартиры? что-то я запуталась... я думаю, что не стоит паниковать раньше времени, набраться терпения и ждать. хотя, я конечно понимаю тех, у кого детки и у кого стесненные условия проживания...
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
сейчас 100% не дадут строиться другим категориям граждам,кроме вышеописанных.... Строятся только по 13 указу. Остальным нужно ждать нового указа нашего Батьки (а вдруг под выборвы что-то и придумает для других категорий)
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
psiheya, становиться на очередь всё равно надо - не помешает же  но сейчас в этом году строительство для работников в сфере образования идёт именно по госзаказу (13 указ - ознакомьтесь))))
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
psiheya, становиться на очередь всё равно надо - не помешает же  но сейчас в этом году строительство для работников в сфере образования идёт именно по госзаказу (13 указ - ознакомьтесь)))) да и так уже понятно по поводу 13 указа  . я не вижу просто смысла наводить панику раньше времени, потому как надо для начала -хотя бы стать на очередь, а там дальше видно будет.ведь когда еще был первый дом для учителей-давали квартиры холостым и незамужним учителям.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Будем все ждать и надеяться на лучшее )))
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Будем все ждать и надеяться на лучшее )))
а как иначе  . может скоро за все наши педагогические труды и на нашей улице будет праздник 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Планировки стандартные. Таких точно не будет))))). Будем брать,что уже предложат)
|
|
|
|
|
|
|
Vadim325
|
А кто-нибудь в курсе какой порядок кредитования?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
так как и на городской: инвалиды- и общажники 5%, с 2-мя детьми- 10%
|
|
|
|
|
|
|
Vadim325
|
А кредит нужно брать, когда дом уже будет построен? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
после сдачи дома
|
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
я думаю что первые люди построятся которые стали в 20011....12
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
 какая ж тягомотина! когда всё будут вовремя делать?  а раньше, когда только дали добро на госзаказ, обзванивать нельзя было - только плакали, что и 50 семей набрать не могут  а теперь 20 раз списки переделать, 30 раз документы пересобирать... 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
такой вопрос! а как взять двушку в 56 кв если двое детей? это получается что с очереди не снимают? Добавлено: 08 Октябрь 2014, 18:12:17
и я о том же!!!! То набрать не могли, а то вспомнили,что ещё 900 человек где-то там завалялись!!! Да и те люди тоже молодцы- ничего не узнают, сидят и ждут у моря погоды. Пока последняя надежда, что на 3-ки больше желающих,может двушечка какая-нибудь и останется ))) дело в том что бы предложить жилье трехсотому надо что бы передним стоящие 299 отказались!!( в вашем случае скорей всего письменно) хотя дом за гос деньги....
|
|
|
|
|
|
|
|