sv/mam
|
меня интересует вопрос: кто расскажет (или покажет ), как сейчас отделка в ванной? Стены покрашены...а на полу плитка.Такой же и туалет.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
меня интересует вопрос: кто расскажет (или покажет ), как сейчас отделка в ванной? Стены покрашены...а на полу плитка.Такой же и туалет. вот мне сразу представляется советский такой туалет в больнице  страсть, как интересно посмотреть  сан.причиндалы (ванна, раковина, унитаз) сам уже устанавливаешь, или ол-инклюзив? 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
-LolKA-
|
меня интересует вопрос: кто расскажет (или покажет ), как сейчас отделка в ванной? Стены покрашены...а на полу плитка.Такой же и туалет. вот мне сразу представляется советский такой туалет в больнице  страсть, как интересно посмотреть  сан.причиндалы (ванна, раковина, унитаз) сам уже устанавливаешь, или ол-инклюзив?  типа 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
-LolKA-, ага  спасибо! народ, а через сколько лучше уже плитку укладывать? а то что-то много у каких знакомых плитка, уложенная сразу после сдачи дома, быстро потрескалась по швам... 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
через сколько лучше уже плитку укладывать? а то что-то много у каких знакомых плитка, уложенная сразу после сдачи дома, быстро потрескалась по швам... тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
anastasia84, так это на собрании вы девушка в серенькой байке была с мужем и ребёночком? в серой байке я до конца сидела. просто в заявлении написала 2-3 комн, т.к. не знала, что можно трешку, а в админ. расценили, что 2-ку желаем, но слава богу одна женщина захотела 3 на 2 поменять. поэтому сидела и ждала, чтобы не прощелкать. и дождалась...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
через сколько лучше уже плитку укладывать? а то что-то много у каких знакомых плитка, уложенная сразу после сдачи дома, быстро потрескалась по швам... тоже интересно в панелях обычно ничего не трескается можно ложить и сразу но многие у нас до сих пор с такой краской живут на стенах. у нас за два года от воды начала портиться стенка (ре плескаться любит). а вот у соседки - отлично выглядит. 3 года как живем. зы. подскажу, что у нас многие перепланировали ванную при ремонте. можно ничего не переутверждать, но ванную повернуть на 90 градусов, и поставить у короткой стены (там где-то 1.6 метра) . для этого немного утапливают ванную в стену (подрезают стену). намного больше места получается) очень удобно)
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
у нас 4 человека, а предложили двушку. насколько я знаю кто-то в тот день отказался от квартиры без ремонта. только не помню 2 ли 3-ки
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
walpurgis, клёво  а что в зале на потолке? Даже при госотделке делают ярусный потолок что ли?  и полотенцесушитель крутой  или это хозяева своё просили поставить (слышала, так можно делать)? Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 20:39:37 -LolKA-, а как это развернуть ванну? можно поподробнее?  и это уже после сдачи квартиры самим делать или высказать пожелание "до того как"?
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
amavi Там в процессе ремонта. Перенесли розетки, пошпаклевали стены и потолок гипосакартоновый прицепили. Полотенцесушитель сказали таокй был при сдаче.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Smetax13
|
а монолитные кабины усадки не дают ничего не произойдёт в отличии от блочно-кирпичных домов там монолитам и не пахнет!!! Зашли к знакомым посмотреть правую квартиру в угловой секции. Извиняемся за качество фото, с телефона. планировка не очень! длинный узкий вход ! и ванная которую не расширить!
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
зачем цитировать сказанное, или вы любите повторять? что бы понятней было! что кабинки не монолитные а сложенные с панелей!!
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
ты говорил про а монолитные кабины усадки не дают ничего не произойдёт в ванной стыкуются две панели на лицевой стене! и при заселении дома бывает происходит незначительный сдвиг... (могут трещинки на фуге появится а может и плитка лопнуть а может все хорошо будет)!!! ЭТО КРИВОРУКИЙ ЖИЛСТРОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
не надо мне специалисту по строительству объяснять что да как...очень смешно выглядит Я укладываю плитку сразу и ни каких трещин нету просто у некоторых в голове трещины за ремонт!! много я спецов повидал  только сам и заканчивал!! один только мастер толковый попался что интернет провел!
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
теперь только незнаю может оптоволокно проведут к нам в новые дома, можно и от гаранта, как вариант подключится будет в новых домах заведен оптоволоконный кабель в каждую кв! только что бы телефон поставить надо модем ставить
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
я на гаранте роутер в коридоре везде все тянет даже на балконах! трешка
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
119 за интернет 3 кб 69 телик 104 канала а на остальных теликах 60 каналов бесплатно
Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 22:06:30 могу ошибиться с ценами точно непомню
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
а каналы тв можно записывать перематывать или останавливать? нету это же не зала! я скоро телевидение совсем отключу! т.к на гаранте есть ipi tv
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
бесплатное, но в последнее время стало довольно бесполезным, много нормальных каналов порезали. как и везде! я только 4-5 каналов смотрю! только что мелкая мультики смотрит!
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
за 5 квадратов половой плитки пару больничных белых дверей и кусок линолиума с прошпаклёванными двумя мешками шпатлёвкой стенами и потолком и дешёвыми беларусскими обоями , такие переплаты в последствии чего потом всё это срывают и меняют...Всегда задавался этим вопросом...какой смысл? не у всех есть 16 тыс на мала майский ремонт со встроенной кухней  а так заехал и делай потихоньку! для многих это лучший вариант! БТ1,2,3,4... так чтолле? EuroSport EuroNews MTV БТ 5 и все вроде
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А мне лучше взять С ОТДЕЛКОЙ. Рабочих мужских рук у меня нету), денег на них тоже да и дети малые, которые так и наровят разукрасить стены или оторвать кусочек обоев. Проще и в том,что получил , взял шмотки в руки и переехал , а не жди ещё полгода конца ремонта. у меня по подсчётам вышла разница в 4,5 тыс дол. А за эти деньги хороший ремонт вряд ли сделаешь . Это лично моё женское мнение))  ; Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 22:45:41
Тем более деньгами мне вносить ничего порвоначально не надо)))- всё погасят чеки.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
маломайский ремонт можно сделать за 3 тыс и причём тут кухня можно подумать, что с отделкой в квартиры встраивают кухни незнаю я за 3 тысчи только балконную раму входные двери и межкомнатные двери поставил!  а ламинат обои потолки плитка ванная ракавины и многое другое!! а если нет денег то и с ремонтом неплохо взять! девальвация все равно схавает!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
remontdoma, у вас своя тема (вы же "спец" по ремонтам )- дерзайте туда с головой В ПОИСКАХ РАБОТЫ! Там ваше мнение и советы намного нужнее,чем здесь!
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
что с отделкой в квартиры встраивают кухни ну как бы да!первым же делом кухню заказывают! а потом уже когда знаеш как станет и плитку ложиш на пол подешевле( под кухню) и гофру в короб прячеш! сантехнику разводи итд
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
а еще и работа не дешевая! не все же строители отделачники
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Что мешает вселиться? отсутствие таких денег ))))).Первоначальный взнос внести-то нужно, а ещё и (как вы,Дмитрий,насчитали) 3 тыс дол где-то достать потребуется. Лучше я эти деньги в мебелировку квартиры вложу.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Закроем тему ремонтов! У каждого всё-равно своё мнение и возможности!!!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Все те,кто брал квартиры без ремонта, ОБРАЩАЙТЕСЬ к remontdoma! Он обещал,значит должен сделать! Вот его расценки : ламинат и плитка на квартиру обойдётся в 2.630 руб. 00 коп. натяжные потолки по всей квартире тоже 2.630 руб. 00 коп. входная дверь и шпатлёвки с обоями тоже 2.630 руб. 00 коп. СПЕШИТЕ! Дешевле не бывает! )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
я не льготник! с дома что фотки выинула выше по теме walpurgis! только с другой квартиры! это коммерческий дом
|
|
|
|
|
|
|
|