anastasia84
|
Поздравляем!!!Поредеют наши ряды ожидающих 
|
|
|
|
|
|
|
dstetskiy
www.inve100r.com
Молодой Гродненец
|
девочки, мне сегодня предложил горком Ю-5 60-61 с отделкой 2-шка на 65,27 по 6647 и Ю-5 64-66 без отделки 2-ка на 64,6 и 70,94 по 5400. Горящие квартиры.Дома почти сданы. Думать до завтра. Мне замного. Я на 56 хочу. Если есть желающие могу поделиться))Завтра нужно к ним отзваниться.
а с какого года вы на учительской очереди?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а с какого года вы на учительской очереди? июнь 2014 ). Я писала на отказные квартиры на самом первом собрании
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
 всё-таки предлагают горящие квартиры??? Зачем взбудоражили на ночь глядя  нас до сих пор с общагой маринуют: ни да , ни нет 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
педагогов нельзя делить Даже не думала делить  Сама в прошлом педагог  девочки, мне сегодня предложил горком Ю-5 60-61 с отделкой 2-шка на 65,27 по 6647 и Ю-5 64-66 без отделки 2-ка на 64,6 и 70,94 по 5400. Горящие квартиры.Дома почти сданы. Думать до завтра. Мне замного. Я на 56 хочу. Если есть желающие могу поделиться))Завтра нужно к ним отзваниться.
Мы с мужем тоже изначально хотели двушку 56 квадратов с балконом на кухне. Но так получилось что выбор был только из двушек по 64 квадрата (с угловым коридором в спальню). И знаете... Мне сейчас гораздо больше наша планировка нравиться. Квартира просторней и больше вариантов для полёта фантазии в отделке и прочем. Теперь ни капли не сожалею что взяли такую. Как-то пару недель назад ездили с племяшкой на квартиру (ему 6 лет, сын моей любимой сестрички Лизы-Маркизы). Походил по квартире, посмотрел и выдал: -Юль, знаешь... У тебя так уютно... (в квартире голые стены, в туалете унитаз, на кухне плита газовая, стол с двумя табуретками и тумбочка с раковиной). Добавлено: 11 Декабрь 2014, 21:06:44
Жалко что в коммерческих домах ГЖС не предлагает квартиры с отделкой  .
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
А балкон застеклённый у Вас? У них нет. Дом без отделки, коммерческий.
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
зато потом останутся только последние)))) и самые востребованные!!! я про экстазы...
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ха-ха! ну так в своей квартирке можно и поотжигать по полной! !!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
У нас дом с отделкой.  Можно и помечтать
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И мы вчера тож лежали,пришла дочка,легла между нами.И мы поняли,что нам нужна большая кровать. 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Кстати, без юмора: отделка вполне достойная. Недавно ходили на новоселье. Вот кухня и санузлы требуют ремонта, да.
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, кто еще о чем мечтает? Думает? Я вот хочу кухню зонировать.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
а что это такое? киньте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Рабочую зону с варочной - с одной стороны, холодильник, пенал для посуды - напротив. Это займет, примерно, 2/3 длины кухни, остальное (у окна)- зона столовой. Фоток пока не искала- в голове. Если получится, зоны разграничу заворотом-барной стойкой. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
случайно забрела. Может поможет кому с зонированием.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Рабочую зону с варочной - с одной стороны, холодильник, пенал для посуды - напротив. Это займет, примерно, 2/3 длины кухни, остальное (у окна)- зона столовой. Фоток пока не искала- в голове. Если получится, зоны разграничу заворотом-барной стойкой. Как то так.
а какой метраж кухни у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки, а я хочу мойку напротив окна. Но как это можно реализовать и не знаю. и я мечтала  но очень сильно окно будет заляпываться.у соседки рабочая зона напротив окна,постоянно мыть приходится
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
а я всё мечтаю и мечтаю о кухне  мне мама с папой, как узнали про нашу стройку, пообещали техническую начинку кухни нам подарить  после того, как мама последний раз к нам приезжала и посмотрела, сколько я торчу на кухне (скорее - сколько времени я вне кухни бываю  ), сказала, что сделает всё возможное, чтобы мне было легко, интересно и приятно на кухне работать  покупкой №1 будет посудомойка - это стопудова 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
tanGen
|
покупкой №1 будет посудомойка - это стопудова и я тоже планирую
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а я хочу мойку напротив окна. Но как это можно реализовать и не знаю.
без проблем но если типичная планировка, то это трубы должны быть 4 метра. чревато засорами Рабочую зону с варочной - с одной стороны, холодильник, пенал для посуды - напротив. Это займет, примерно, 2/3 длины кухни, остальное (у окна)- зона столовой.
у меня так такое расположение не вытягивает кухню, а делает ее более квадратной
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
без проблем но если типичная планировка, то это трубы должны быть 4 метра. чревато засорами Рабочую зону с варочной - с одной стороны, холодильник, пенал для посуды - напротив. Это займет, примерно, 2/3 длины кухни, остальное (у окна)- зона столовой.
у меня так такое расположение не вытягивает кухню, а делает ее более квадратной если я не ошибаюсь, то посудомойка тоже есть? а где она? мойка, посудомойка, плита по одной линии?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня так такое расположение не вытягивает кухню, а делает ее более квадратной если я не ошибаюсь, то посудомойка тоже есть? а где она? мойка, посудомойка, плита по одной линии? да. мойка, посудомойка, плита, шкафчик для кастрюлей, карго. это по одной стороне по второй стороне холодильник, потом шкафчик 80-ка, шкафчик 40-ка. вторая сторона несколько короче. не симметричны стороны по длине. при желании стол можно поставить не у окна, а развернуть и поставить по той стороне, что короче. ну или можно было бы сделать как выше хотят - более короткая сторона заканчивается барной стойкой) тоже такой вариант видела)
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Сегодня 43-47 вид со двора.
|