КОТЯ)
|
на детей которые посещают садик справка из садика тоже нужна. Сделайте на всякий случай, может и понадобиться. а если я работаю, но ребёнок до 3х лет у меня?
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
а если я работаю, но ребёнок до 3х лет у меня? до 3 лет младшего тебе положено это пособие.
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
а если я работаю, но ребёнок до 3х лет у меня? Честно то не знаю, про такой случай нигде не читала.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Была в Окт администрации , писала заявления на сад. Конкретного ответа попадёт ли мой ребёнок в дет сад в Южном-5 не дали. Сказала,что первоначально должны взять именно тех,кто с Южного-5, а потом уже желающих с других Южных)))). Я думаю,что своих наберётся не мало!)) Будем оббивать пороги сада, а вдруг?!! )
|
|
|
|
|
|
|
mixaly4888
|
В отделе бухгалтер сказала, что надо паспорт, две копии свидетельства о рождении + оригиналы; копия свидетельства о браке + оригинал; справка о составе семьи. Нужно ехать писать заявление. Плюс прикладываются все перечисленные бумажки
Добавлено: 09 Январь 2015, 14:57:43 Единственное непонятно: в феврале компенсируют за январь или посчитают только за февраль?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Компенсируют, я узнавала.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
rewraider
|
в течение 6 месяцев нужно принести док-ты.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
От чего это интересно в шоке? Это же не из их кармана.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
так а справка со школы нужна на старшего ребенка?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Обычный Человек
|
А я уже сегодня отнесла все документы)) Они там сами в шоке от этого нововведения.
Расскажите еще плиз, какие и куда нужно нести документы???
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
так а справка со школы нужна на старшего ребенка? нужна и в школу, и в сад. Добавлено: 09 Январь 2015, 16:41:52
Расскажите еще плиз, какие и куда нужно нести документы  Справка из УО на старшего ребенка, все свид-ва на детей и о браке + их копии, справка с места жит-ва. Если Ваше УО относится к Лен. РОО , то туда, в 246 каб, тел 740260 , в Окт .РОО не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
Справка из УО на старшего ребенка, все свид-ва на детей и о браке + их копии, справка с места жит-ва. Если Ваше УО относится к Лен. РОО , то туда, в 246 каб, тел 740260 , в Окт .РОО не знаю. Большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Действительно, перестаньте уже спорить и ругаться))))) Скоро все получите свои заветные ключики)))))))))))))))))) Да, кстати, ставка рефинансирования увеличилась до 25 %, поэтому и процент по кредиту будет уже больше 5(((( про ставку рефинансирования в Указе ничего не написано .2. процентную ставку за пользование льготными кредитами на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, предоставляемыми в соответствии с законодательными актами открытым акционерным обществом ”Сберегательный банк ”Беларусбанк“ молодым семьям, имеющим двоих несовершеннолетних детей на дату утверждения списков на получение льготных кредитов, в размере 5 процентов годовых.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
про ставку рефинансирования в Указе ничего не написано вот и я сегодня уже об этот думала... Ничего не должно увеличиться)))
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
сказали, что квадратный метр заморозят до конца этого года.
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
про ставку рефинансирования в Указе ничего не написаноЦитировать.2. процентную ставку за пользование льготными кредитами на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, предоставляемыми в соответствии с законодательными актами открытым акционерным обществом ”Сберегательный банк ”Беларусбанк“ молодым семьям, имеющим двоих несовершеннолетних детей на дату утверждения списков на получение льготных кредитов, в размере 5 процентов годовых. вообще-то было написано, что 5 % от ставки рефинансирования, которая была 20, а сегодня уже 25 % годовых. об изменении ставки рефинансирования говорили вчера по телевизору в новостях, поэтому исходя из выше сказанного, ну никак 5 % не останется, будет где-то 7-8
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Вот тут я сомневаюсь)))). Цены на стройматериалы, базовая величина в т.ч. и з/п рабочих поднялась. Предприятия в убыток себе работать не будут. А госсударство всё не покроет за всех ) Главное, что стройки не заморозили как было в 2011 . Тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
сказали, что квадратный метр заморозят до конца этого года. это да, тоже об этом читала, но заморозят только на жильё по госзаказу
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Справка из УО на старшего ребенка, все свид-ва на детей и о браке + их копии, справка с места жит-ва. Если Ваше УО относится к Лен. РОО , то туда, в 246 каб, тел 740260 , в Окт .РОО не знаю. в Окт. - 32 каб
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
это да, тоже об этом читала, но заморозят только на жильё по госзаказу Так у нас и есть жильё по госзаказу.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
ну так да Добавлено: 09 Январь 2015, 15:09:02
Вот тут я сомневаюсь)))). Цены на стройматериалы, базовая величина в т.ч. и з/п рабочих поднялась. Предприятия в убыток себе работать не будут. А госсударство всё не покроет за всех ) Главное, что стройки не заморозили как было в 2011 . Тьфу-тьфу-тьфу если только всё не было закуплено ранее, я где-то читала раньше, что эти дома уже профинансированы, может и ошибаюсь... Добавлено: 09 Январь 2015, 16:11:03
да и в любом случае, если не заморозят строительство, то нельзя отказываться, как бы там ни было, а то не знаешь, что там впереди... сделают всё арендным без права выкупа и всё... Добавлено: 09 Январь 2015, 17:12:46
нужно верить, что всё будет хорошо, значит так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Не могу найти статью.В ней было написано, что строить будут по госзаказу, арендные квартиры, а ЖСПК, которые не построились расформируют.Так что ничё нам не заморозят (по крайней мере будем надеяться)
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ага. пусть только цены замораживают)
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
вообще-то было написано, что 5 % от ставки рефинансирования, которая была 20, а сегодня уже 25 % годовых. об изменении ставки рефинансирования говорили вчера по телевизору в новостях, поэтому исходя из выше сказанного, ну никак 5 % не останется, будет где-то 7-8 где было написано про ставку рефинансирования? я процитировала Указ, там ничего о ставке нет предыдущие кредиты зависели от ставки рефинансирования, это я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
в Окт .РОО не знаю в окт роо тел. 526578
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Не могу найти статью.В ней было написано, что строить будут по госзаказу, арендные квартиры, а ЖСПК, которые не построились расформируют.Так что ничё нам не заморозят (по крайней мере будем надеяться) и я об этом читала)))
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
в Окт .РОО не знаю в окт роо тел. 526578 Спасибочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
маняма
|
если ребенок посещает сад,где справку брать  ??(на пособие)
|
|
|
|
|
|
|
|