constanta
|
amavi а куда твои дети будут потом ходить в сад? Я вот всё в раздумьях наверно врятли можно будет всунуться на Ольшанке.
 сама думаю... старшая пока что заканчивает 65. надеюсь на Ольшанку... хотя уже и дома с ними привыкла 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Натулик
|
если ребенок посещает сад,где справку брать  ??(на пособие) в саду. зава выдает.
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
кто-нибудь знает, какие именно нужны документы и куда их нести? слышала, что какое-то заявление писать надо... на пособие
девочки,это новое пособе,соответстаенно новый пакет документов-свидетельство о рождении детей копия и оригинал, справка о составе семьи,если прописаны по разным адресам , то 2 справки, свидетельство о заключении брака копия и оригинал(или расторжении брака), справки с детского сада и школы , паспорт мамы. собирайте доки и в бухгалтерию писать заявление. Добавлено: 09 Январь 2015, 23:59:05
Девочки, по поводу документов на детей, нужно все то, что перечислялось и ранее. Главное не забывайте, что нужны как копии, так и оригиналы всего. А в шоке они от того, что резко столько работы привалило. Если кто-то собирается к ним пойти, то завтра у них рабочий день.
да и не в сильном то и шоке мы, просто не все понимают что нужен новый пакет документов и эта не наша прихоть, и некоторые возмущаються почему......как сказал фонд,так и делаем.(поясню я не бухгалтер по пособию). Завта работаемс 8до 17,с 13 до 14 обед,каб 32, Елена Викторовна. Окт отдел
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Да, действительно, это не прихоть бухгалтеров, но ведь вам тоже не очень то нравится, что теперь к вам постоянно несут документы, звонят и требуют разьяснений. Так и меня, этот новый сбор пакета документов не особо то порадовал. Хорошо, что муж пока в отпуске и мне было с кем оставить детей.
скажем так-меня это совсем никак не косается (я не поссобист) и если б у меня была возможность получать "пособие"-я бы не возмущалась. И давайте может закроем тему "шока"  . Xot,если я не ошибаюсь мы с вами соседи ,дом 41-42.приятно познакомиться(без всяких издевок). Добавлено: 10 Январь 2015, 06:47:10
Да, действительно, это не прихоть бухгалтеров, но ведь вам тоже не очень то нравится, что теперь к вам постоянно несут документы, звонят и требуют разьяснений. Так и меня, этот новый сбор пакета документов не особо то порадовал. Хорошо, что муж пока в отпуске и мне было с кем оставить детей.
р.с. а с чего вы взяли ,что бухгалтеру не нравиться, он вам нагрубил? Все,больше не буду про "шок".
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
все верно сегодня в банке уточнила, молодая семья+ 2 детей 5% без всяких ставок у меня на 400 тыс меньше получается  Добавлено: 10 Январь 2015, 11:57:54
Так и меня, этот новый сбор пакета документов не особо то порадовал. тоже мне сбор пакета, мелочи все это тем более, что все на месте выдают , не гоняют в УО можно позвонить и справку сделают к Вашему приходу ксероксы на каждом углу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
возможно будет церковь это ещё через пару лет.... Как-то они совсем не торопятся такие здания строить да вроде церкви сами за свои средства в основном возводятся. Это нам не Алми или Родная сторона )))))
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Вот бы Алми и др. крупные сети спонсорскую помощь оказали построили бы детские сады и школы  . Мечты................ и сказка..................
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Мечты - это хорошо!!! Я уже третий день как нарисова планировку своей квартиры на А4 на 56 квадратов с замерами всех комнат и коридоров))) И потихоньку мебель расставляю )))))
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А может кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть планировку дома 41-42? Очень хочется представить какая у нас будет квартира.... смотри стр.15 в нашей теме (последнее сообщение по 3 кв. на площадке) 
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Мечты - это хорошо!!! Я уже третий день как нарисова планировку своей квартиры на А4 на 56 квадратов с замерами всех комнат и коридоров))) И потихоньку мебель расставляю ))))) Мы пока только детскую расплонировали  Самый младшенький всё равно долго будет с нами, а вот старшеньких надо будет как-то переселить в детскую. У меня сыну почти 7 лет, а всё боится спать даже на своей кровати  (хотя спим все в одной комнате), среди ночи ложиться а хоть у нас в ногах  .
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А я своего с месяцев 5 ложила спать в отдельно в другую комнату . Сейчас ему 4. Как только часов 10 вечера,сам раздевается ,закрывает дверь и ложится спать). А вот старшей 6. Она тоже хоть виногах,но не одна))
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮнЯ
Молодой Гродненец
|
А кто из наших форумчан стал раньше 2012 года? Я в июне 14- буду последней в очереди )
Здравстуйте! я вообще планирую в ближайшее время документы нести, так что не вы последние 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
За мной уже человек 20 было. Кто подходил под 13 УК РБ строятся
Добавлено: 10 Январь 2015, 18:04:40 Вам сейчас квартиру предлагают или уже в следующую стройку. Что Инга обещает?
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
Девочки, что-нибудь слышно про горячие квартиры. Уже в том доме, где нам предлагали люди несут документы в банк  Мы ничего не слышали, а ВЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
На прошлой неделе звонили Романовне сказала позвонить на следующей и больше ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Что-то мне кажется,что правильнее будет идти сразу а администрацию и узнавать. Может сразу и предложатсразуИли хотя бы объяснят стоит ли ждать и надеяться
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Что-то мне кажется,что правильнее будет идти сразу а администрацию и узнавать. Может сразу и предложатсразуИли хотя бы объяснят стоит ли ждать и надеяться Именно. А не тут мусолить изо дня в день:слышно-не слышно. Добавлено: 10 Январь 2015, 19:16:43
Вон православные собрали 88 подписи и им церковь разрешили строить, а как католики собрали 2000тыс. подписей, так земли жалко зависть-плохое качество.
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
костелу на ольшанке быть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Вот если честно то для меня сейчас важнее развитие инфраструктуры в микрорайоне, чем строительство религиозных объектов (хотя я человек верующий)  . Ведь в костёл или церковь можно один раз в неделю съездить и в центр города или в соседний микрорайон.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Романовне может не до этого- праздники отмечает ))). Костёлу откзали,т.к. там были подписи против (где-то) я читала, а за церковь все за.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Девочки,кто с наших с 2 детьми в разводе. Напомните в личку, есть вопрос
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Ну вот началось,соседи,уже выясняют отношения в теме.Для этого есть ЛС,а если честно,то вы, sexi, не правы и похоже Ваши горящие квартиры интересны только Вам,остальные окончания строительства ждут,всему свое время и не надо форсировать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 21:31:43 от anastasia84 »
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Вон православные собрали 88 подписи и им церковь разрешили строить, а как католики собрали 2000тыс. подписей, так земли жалко не факт что и церковь построят, т.к. участок предполагаемого строительства это еще сельскохозяйственные земли СПК "Коптевка". Читать полностью: http://news.Тут/society/430756.html
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
В соседней теме 58-59 виден вдалеке 43-47 - 9 этажей.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
|