maya-1989
|
Подскажите, желательно в ЛС.. Где становиться на очередь? Надо работать именно в Гродно или Гродненский р-н тоже считается? Какие еще есть условия постановки на очередь? может есть где в интернете почитать, я что то не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Спасибо всем огромное за ответы в ЛС  У меня еще вопрос... Какой год постановки на учет сейчас получает или получил квартиры ( я так поняла в конце 2014 года получали)? Какие шансы получения квартиры, если только сейчас стать на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
Какие шансы получения квартиры, если только сейчас стать на очередь? 50/50
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Какие шансы получения квартиры, если только сейчас стать на очередь? 50/50 вы про этот год?  я вообще думала стоять на очереди надо лет этак...несколько 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
tolinaツmaya, попали на квартиры семьи с 3мя,2мя детьми(вроде 2009-2014 годы постановки)
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
вы про этот год? Если у Вас 2-е и более детей или 10 лет вы прожили в общаге то да 50/50
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
а с одним ребенком нет шансов? или просто нет льготного кредита? 
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
если нет 10 лет в общаге? нет льготного кредита, это какой процент?
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
если нет 10 лет в общаге? нет льготного кредита, это какой процент? В Этом случае надо обращаться на прямую в "ГродноЖилСтрой"
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
если нет 10 лет в общаге? нет льготного кредита, это какой процент? В Этом случае надо обращаться на прямую в "ГродноЖилСтрой" у них же вроде только покупка? с рассрочкой платежа? или вы имеете ввиду, что узнать там точное кол-во процентов?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
tolinaツmaya, семье с одним ребёнком вообще не предлагают строительство
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
tolinaツmaya, семье с одним ребёнком вообще не предлагают строительство
только по коммерческим ценам
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
КОТЯ), Обычный Человек Спасибо за ответы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Кто знает , банк кредитует уже 6600 или 6100 так и осталось?
Добавлено: 12 Январь 2015, 20:41:08 В соседней темке читала, что зависит от времени сдачи дома- это как?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
банк кредитует уже 6600 или 6100 6600
|
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Стройка кипит Смеющийся О, уже окна вставляют. Может к концу марта успеют сдать 46-47.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
|
=MISS=
|
Только что звонила в кредитный отдел- кредитуют 6600 !!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
интересно,квартиры в домах 46-47 все без ремонта? если так, то они с такими темпами и начале марта сдадут. врятли в начале марта.пока окна вставят, трубы разные,электрика,лифт и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
rimmarusia, она вроде и не писала в каком доме.ждёт горящую 
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
она же писала, что в том доме люди несут документы в банк... а это вроди как Богушевича 50, дом, который сдался в начале декабря
Добавлено: 13 Январь 2015, 15:14:21 я в том смысле, что в этом доме горящую ждёт
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Если мне не изменяет память, то 43-45
|
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Если мне не изменяет память,то sexi поначалу была -swetik-,а дом 43-45 у нее,соседи берегитесь 
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
А мы наоборот, так довольны видом на поле с 8-го этажа  43-45, 1-подъезд, кв.30  Преимущество Южного-3 в том, что ближе идти на 21 автобус, минут 20 пешком  -swetik- а у вас 2-ка 56 или 64,вам не предлагали 71? Случайно наткнулась на 16 стр. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ничего себе вы запоминаете 
|
|