natalinatali
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) и я о том же, где? в профиле светятся, а открываешь нету 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Так все просто: теперь такого пользователя не существует, поэтому и не высвечивается в репе
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Девочки, а с наших есть,кто в 2008 - 2009 на общую очередь становился? Смотрю,что Южный-3 так быстро этажи возводят,может в уже построенном доме могут предложить и нам?! Уже Ленинская март 2007 год вызывают
Добавлено: 13 Январь 2015, 17:18:37 ещё один больной вопрос))) 09,01,15 ставила ребёнка на сад в Октябрьскую администрацию. Мы получились 3284 ))). Сказали, что шансов НОЛЬ попасть в эти сады. На работу тоже,т.к. персонал уже отобран и в основном брали без детей (чтоб было меньше больничных). Выход один: переводить ребёнка в свой сад(((, а я то думала уходить с образования))))))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 20:55:00 от =MISS= »
|
|
|
|
|
tanGen
|
Выход один: переводить ребёнка в свой сад(((, а я то думала уходить с образования)))))) а если перевести ребенка, а потом уволиться?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Выход один: переводить ребёнка в свой сад(((, а я то думала уходить с образования))))))а если перевести ребенка, а потом уволиться? Не хочется как-то администрацию своего сада подставлять) Ведь ещё ребёкна 2 года водить нужно будет))
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
мы стоим в октябр. февраль 2008,но там только зовут 2006,пока дойдёт к нам очередь,надеюсь,будем жить уже в своей квартире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
Народ,кто-нибудь слышал об отмене льготного кредитования?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
бред!!! Мы же ещё не построились ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
из банка такая инфа не поступала
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
вроде временно прекращено льготное кредитование,на работе говорили что кредитуют только тех у кого открыта кредитная линия,может ,поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
завтра позвоню в банк
я звонила,спрашивала сегодня сколько кв.м. кредитуют, мне никто ничего не сказал,что не кредитуют вообще.Сказали,что 6600 и всё 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
rewrider poka nichego ne slyshno. Nado smotret' za 56-57 i 58-59 u nih sdalsia seichas dom po cene 5.3 mln za kvadrat i eshe navernoe 62-63, 64-66 uzhe dokumenty v banke.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
|
|
=MISS=
|
ну и слава богу!!!  авка прям в тему ))) (хлопанье в ладоши)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
))))))) я наверно знаю кто это по ходу не одна знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Ой, ребята подняли Вы мне настроение на ночь  . А садик это для меня конкретная головная боль, придётся всё таки дочу на Репина отдавать, а потом как возить буду то фиг его знает, может хоть один автобус потом пустят возле наших домов. 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Всех буду собирать и везти в свой (жд вокзал) )))
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Всех буду собирать и везти в свой (жд вокзал) )))
21?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Всех буду собирать и везти в свой (жд вокзал) )))21? 51
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
tanGen
|
до НГ эту сумму озвучивали сейчас скорее всего увеличится
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
сюда же отнести шестилеток ,которые не идут в школу по немедицинским показаниям.
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
Обычно ребёнка отдают в сад немного раньше, чем в три года, чтобы привык. И что теперь за эти 2 или 3месяца грубо говоря надо платить по полтора ляма!!!!!!!!! Как обычно государство кроме гемор... .ничего ни создаёт!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Раньше было так: отдаешь ребенка в сад до 3-х лет, выходишь на работу- теряешь 50% пособия. Теперь:Пособие сохраняют 100%, но оплата сада тоже по-полной. извините,но где вынашли такую информацию? 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Раньше было так: отдаешь ребенка в сад до 3-х лет, выходишь на работу- теряешь 50% пособия. Теперь:Пособие сохраняют 100%, но оплата сада тоже по-полной. В принципе, то на то и выходит: 50% пособия- это 1млн 250 тыс. , а разница в оплате сада стала около 1 млн.,в зависимости от сада. Так что НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ зря))))
Еще ничего не платим. Это пока на стадии обсуждения и принятия решения
|
|
|
|
|
|
|
|