tanGen
|
Нет. Уксу платим 2% от суммы полученного кредита.
От суммы кредита это никоим образом не зависит От стоимости квартиры , возможно, Вы имели в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
На сколько я помню 2% отдельно, за договор отдельно и за документы отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Платим за лишку и за проект своими деньгами(2%), и за каждую бумажку и оформления договоров отдельно из своего кармана (вижу теперь как платит сестра)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
не знаю,но на собрании представитель укса говорила, что в эту сумму входит и оплата за договор.может я не так поняла
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
У меня квартира стоит 426млн, УКСу около 13,5 млн
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Нет. Уксу платим 2% от суммы полученного кредита. нам говорили, что в эту сумму входит 2 % и плата за договор (около 1 млн) За договор я платила в декабре 750 тыс+что-то в БТИ( с ускорением 210 тыс)
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
за проект своими деньгами(2%) За проект - это одно, 2% - это другое мне кажется так.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
за проект своими деньгами(2%) За проект - это одно, 2% - это другое мне кажется так. Из 13.5 млн. 7 с хвостом на проект, 6 с хвостом ``сумма затрат, не вкл. в сметный расчет стоимости строительства, но относимых на стоимость строительства``
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
А где и к чему относятся 2% за пользование кредитом?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
А где и к чему относятся 2% за пользование кредитом?
Откуда у Вас эти 2%? Добавлено: 15 Январь 2015, 18:24:07
0,2% берет ББ при перечислении денег за лишнюю площадь и УКСу
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
когда укс берёт кредит в банке,ему начисляют 2% за пользование кредитом.ну естественно мы эти 2 % отдаём уксу (они входят в эту сумму 14-15 млн,если трёшка)
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
0,2% берет ББ при перечислении денег за лишнюю площадь и УКСу А УКСу за что платится  Добавлено: 15 Январь 2015, 18:31:04
когда укс берёт кредит в банке,ему начисляют 2% за пользование кредитом.ну естественно мы эти 2 % отдаём уксу (они входят в эту сумму 14-15 млн,если трёшка) Если так то хорошо, я не против это еще лучше но я всё время считал, что эти 2% надо платить отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
вот план дом 43-47 (46 красный угловой подъезд, 47 - красный обычный).надеюсь понятно объяснила 
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Я поняла, что 46-47 это угол дома. да
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
0,2% берет ББ при перечислении денег за лишнюю площадь и УКСу А УКСу за что платится??? Добавлено: 15 Январь 2015, 16:31:04
когда укс берёт кредит в банке,ему начисляют 2% за пользование кредитом.ну естественно мы эти 2 % отдаём уксу (они входят в эту сумму 14-15 млн,если трёшка) Если так то хорошо, я не против это еще лучше но я всё время считал, что эти 2% надо платить отдельно. УКСу платим за проект+траты, не вкл. в проект В Договоре эти суммы прописаны разными пунктами
|
|
|
|
|
|
|
stroibat
Гость
|
из пустого в порожний 
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
я имел в виду эту фразу Там в соседней теме учителя чуть не бились за горящие квартиры Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Да все у нас будет хорошо!!!! Надо верить и надеется на лучшее!!! Конечно, всё будет хорошо))) Дома строятся, и квадратный метр, даже при такой обстановке в стране, мне кажется, что не подорожает. С чего ему дорожать теперь? Что зарплаты строителям подняли? Нет! Что у нас цемент наш подорожал или что? Тем более, как где-то (не помню ) было написано, что дома по госзаказу на 2015 уже профинансированы и в этих домах квадратный метр, т.е. цена останется прежней))) Ну не будут так обманывать накануне выборов! Так что, думаю, те, кто начал уже строиться, построятся обязательно  Всем выше нос, и меньше слушать сплетни!!!
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
о как !!!!!!! А мы и не знали !!!!!!! не знали что?
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
Да все у нас будет хорошо!!!! Надо верить и надеется на лучшее!!! Конечно, всё будет хорошо))) Дома строятся, и квадратный метр, даже при такой обстановке в стране, мне кажется, что не подорожает. С чего ему дорожать теперь? Что зарплаты строителям подняли? Нет! Что у нас цемент наш подорожал или что? Тем более, как где-то (не помню ) было написано, что дома по госзаказу на 2015 уже профинансированы и в этих домах квадратный метр, т.е. цена останется прежней))) Ну не будут так обманывать накануне выборов! Так что, думаю, те, кто начал уже строиться, построятся обязательно  Всем выше нос, и меньше слушать сплетни!!! Мы же строимся не от администрации и распределение у нас уже прошло.Так что все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
С ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЦЕЙ НАС!!!!!!!!!!!! :
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В соседней теме предложили инвалиду детства в сдающемся доме с ремонтом около 7 за квадрат. Так что поднят тоже могут на немного) для тех, кто с отделкой
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ну да, с отделкой могут и поднять
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Делаем ставки на страницу, при получении первых ключиков!!!! ещё столько же )) На получение ключиков страниц 100 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Нашим уже с Администрации начали предлагать (год постановки - конец 2007, 2 детей, без отделки, в Ю-5, 64-65) . У нас они в 43-47 трёшку строят )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|