=MISS=
|
до 100 страниц догнать Догоним и перегоним ))) На этом наше общение не закончится))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
скажите, 41-42- это южный 5?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
Фото прошедших выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
Какие хорошие фотографии! Спасибо Только я вот не разобралась еще, где будет секция 41, а где 42? 41 это первый подъезд, а 42 второй. 41 угловой  .
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
Какие хорошие фотографии! Спасибо Только я вот не разобралась еще, где будет секция 41, а где 42? На всех фото эта секция видна ( построено два этажа, а в секции 38-40 построили почти 3-и этажа).
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
GREKu4AH, спасибо за фото!!!
Всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Нашим уже с Администрации начали предлагать (год постановки - конец 2007, 2 детей, без отделки, в Ю-5, 64-65) . У нас они в 43-47 трёшку строят ))) Так согласились от администрации или учительскую оставляют? А то поставили нас в резерв, жду отказную трешку 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Ленинская адм. Они остались на учительской трёшке,от города отказалистсь.к. там предлагают только 2_шки
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Спасибо, =MISS= будем дальше ждать.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
а я вот всё смотрю на последние фото, у нас кпд 42 трёшка. получается, что 3 окна выходят во двор. что-то мучают смутные мысли о том, что уж очень тёмненькая квартирка получится(((
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Вот третий этаж построят в доме 41-42 и можно уже посмотреть и осмотреть уже свои собственные метры!!! только прораба уговорить, чтоб пустил))) и резиновые сапоги не забыть))))
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
|
rimmarusia
|
а я вот всё смотрю на последние фото, у нас кпд 42 трёшка. получается, что 3 окна выходят во двор. что-то мучают смутные мысли о том, что уж очень тёмненькая квартирка получится((( Ищите во всем плюсы, зато если окна во двор, гула машин не слышно будет, да и пока во дворе деревьев нет, света попадать будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
а наши метры уже построены  я бы уже не выдержала и поехала бы осматривать свои владения 
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
natalinatali
|
а я вот всё смотрю на последние фото, у нас кпд 42 трёшка. получается, что 3 окна выходят во двор. что-то мучают смутные мысли о том, что уж очень тёмненькая квартирка получится(((Ищите во всем плюсы, зато если окна во двор, гула машин не слышно будет, да и пока во дворе деревьев нет, света попадать будет достаточно. для меня самый огромный плюс - это то, что вообще квартира своя будет, а в остальном ... ну, как нибудь  Добавлено: 20 Январь 2015, 15:49:21
а наши метры уже построены я бы уже не выдержала и поехала бы осматривать свои владения а смысл? увидеть то же, что я могу и здесь на фото, благодаря хорошим людям  да и с 4-х месячным малышом сильно не накатаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
natalinatali, я имею ввиду саму квартиру, изнутри так сказать, окна, их направление, солнечный свет в квартире)))
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
natalinatali, я имею ввиду саму квартиру, изнутри так сказать, окна, их направление, солнечный свет в квартире)))
никто же всё равно не пустит, даже и пытаться не стоит. рядом с нами строят дом, так там всё огорожено, и никого постороннего даже на территорию не пускают, стройка всё-таки. Будем пытаться прорваться уже потом, когда отделку начинать будут, может можно будет повлиять на что-то.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
GREKu4AH, спасибо за фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Скажите, а кто-нибудь из 41-42 соглашался на квартиру с отделкой?
у нас , по-моему, все с отделкой  или я так думала 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Обычный Человек
|
41-42 вроде бы весь с отделкой
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
41-42 вроде бы весь с отделкой у нас весь с отделкой
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Наверное, так как мы тоже с отделкой.  от ты даёшь  я уже думаю, неужели без отделки?! 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
po idee 31 marta dolzhny sdat' 46-47
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
natalinatali
|
Наверное, так как мы тоже с отделкой.  от ты даёшь  я уже думаю, неужели без отделки?!  Да я тут соседнюю одну темку почитала о квартирах с отделкой и без и решила, что тех, кто согласился на гос. ремонт практически нет  Вы меня успокоили))) У МЕНЯ ПОДРУГА 2 ГОДА НАЗАД ПОЛУЧАЛА КВАРТИРУ С ОТДЕЛКОЙ, ТАК ДО СИХ ПОР ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. СКАЗАЛА, ЧТО И ОКНА ХОРОШО ВСТАВЛЕНЫ, А ЛИНОЛЕУМ ВООБЩЕ ОТ ПАРКЕТА БЫЛО НЕ ОТЛИЧИТЬ, ВСЁ АККУРАТНЕНЬКО СДЕЛАНО.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
меня бы на без отделки никто не уговорил ))) Помнится как родители получили без отделки- это был КОШМАР! Чёрно,мрачно,всё с самого нуля приходилось делать. там в соседней теме пишут, что сразу под свой вкус всё сделать можно, а простите, даже если не по вкусу,а самое необходимое купить, то ооочень уж кругленькая сумма набегает  . Да и не за месяц ремонт делается. На это тоже время нужно! А тут заехал, и если есть деньги, начинай творить (кухня,ванна,туалет)
|
|
|
|
|
|
|
|