Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
а почему через 3 месяца? как только пропишетесь по новому адресу, так сразу попросят. нам так сказали.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а почему через 3 месяца? как только пропишетесь по новому адресу, так сразу попросят. нам так сказали. а если сразу не приписываешься- платишь штраф! Добавлено: 21 Январь 2015, 20:26:34
сестре не успели сделать справку с ЗАГСа на ребёнка и приписываться пошла на 3 дня позже - 300 тыс штрафа
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
|
так откуда именно 3 месяца, а не 2 или 5?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
так откуда именно 3 месяца, а не 2 или 5? по-моему уже не 3 месяца даётся как раньше, а меньше. В соседней теме писали вроде бы уже около месяца (если с ремонтом)
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
|
теперь без разницы с ремонтом или без, всех под одну гребенку.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
да, но везде в положениях даётся 3 месяца после ввода дома в эксплуатацию ... Не знаю, где там девочки видели месяц?!! Добавлено: 21 Январь 2015, 20:54:55
уже всё перерыла )))) 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
есть положение раньше пол года давали, а сейчас 3 месяца. писали в теме жилье и льготное строительство где-то в пределах 600 страница. долго искать.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
constanta
|
У нас в договоре на общагу написано " по истечении трёх месяцев после сдачи жилого дома в эксплуатацию"
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
kat85
|
Лифт большой, но не грузовой. Да и включат его только где-то через полгода после заселения.,, стройматериалы и мебель возить не получится((( сочувствую жильцам высоких этажей... Да, лифт большой. Но в нашем доме через месяц или два после сдачи включили. И ещё в домах мусоропровода нет.
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
Да, лифт большой. Но в нашем доме через месяц или два после сдачи включили. И ещё в домах мусоропровода нет. Так только через месяц-два после сдачи дома мы кредит открываем, потом заветные ключики? Если я ничего не путаю. Да и в соседней теме вычитала, что сначала была холодная вода и газ, долго люди ждали горячую, а лифт так и вообще через полгода включили. А насчет мусоропровода- Вы правы, сейчас санстанция запрещает. Он хоть и есть в наличии, но пользоваться нельзя(((
|
|
|
|
|
|
|
kat85
|
Взяла в соседней темке схема труб Это лучше у инженера в жэсе брать. Т.к. на каждый этаж и подъезд все схемы разные Я не говорю уже про дома. Добавлено: 21 Январь 2015, 22:01:41
А насчет мусоропровода- Вы правы, сейчас санстанция запрещает. Он хоть и есть в наличии, но пользоваться нельзя((( Наличия я не заметила. Там просто апендикс и всё. Закуточек для колясок-велосипедов. Если грамотно к использованию этого пространства подойти +толковые соседи приветствуются. А на счёт лифта, то на момент открытия моего кредита, лифт уже работал. У нас этот вопрос оперативненько решили.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 23:41:06 от kat85 »
|
|
|
|
|
constanta
|
У нас этот вопрос оперативненько решили. вооот, правильно. мы, девоньки, возьмёмся за это 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
rimmarusia
|
У нас этот вопрос оперативненько решили. Да , это наверное от председателя ЖСПК зависит, насколько он пробивной.
|
|
|
|
|
|
|
kat85
|
Да , это наверное от председателя ЖСПК зависит, насколько он пробивной. Девочки, какой председатель? Наш дом построен по госзаказу. Октябрьская администрация. НЕт у нас никакого председателя. К жэсу мы относимся.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Кому нужны двери по блату)) Может хватит?!! Мы все уже поняли, тем более эти "ваши двери по блату" висят в каждой теме!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Катю-Ша
|
Кстати, что-то ничего на форуме не нашёл про дом КПД 38-40 может кто что-нибудь о нем знает?
знаю, в нем есть 4х комнатные квартиры, предложили моей подруге как многодетной в окт. админ.) Добавлено: 21 Январь 2015, 13:47:01
сдается в июне Так не только дом 38-40 на форуме ещё не засветился, так ещё и дом 35-37 у которого остаётся один этаж достроить - тоже на форуме не засветился ( может он будет арендным??? ). в 35-37 предложили нам строительство от окт.адм. У кого будут новости, отпишитесь плиз.
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
в 35-37 предложили нам строительство от окт.адм. У кого будут новости, отпишитесь плиз.
А как давно Вам предложили  Если не секрет какая у Вас льгота, месяц и год постановки на очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Катю-Ша
|
письмо от 08,01,2015. Молодая семья с 2 детками,год постановки 2003.
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
письмо от 08,01,2015. Молодая семья с 2 детками,год постановки 2003.
А когда Ваш дом сдается?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Сегодня муж был на Ольшанке. Специально окна смотрел - ПЛАСТИКОВЫЕ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
а фото нет? и окна везде уже стоят?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а фото нет? и окна везде уже стоят? наверное есть.тока муж поздно с работы приходит. а окна не везде вставили, т.к. через оконные проёмы передают трубы и прочую хрень  Добавлено: 22 Январь 2015, 13:33:52
не только "двери по блату" 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Окна ставят пластиковые Века,подоконники деревянные, двери межкомнатные деревянные белые, входные коричневые,
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
Окна ставят пластиковые Века,подоконники деревянные, двери межкомнатные деревянные белые, входные коричневые, А если без отделки, окна и входная дверь такие же?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Окна ставят пластиковые Века,подоконники деревянные, двери межкомнатные деревянные белые, входные коричневые, А если без отделки, окна и входная дверь такие же? 100% сказать не могу, но вроди бы везде одинаковые ставят
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Окна ставят пластиковые Века,подоконники деревянные, двери межкомнатные деревянные белые, входные коричневые,
Классно, а то я уже настраивалась на входные белого цвета, а он мне так не нравится, коричневые может красивее будут.
|
|
|
|
|
|
|
kat85
|
Классно, а то я уже настраивалась на входные белого цвета, а он мне так не нравится, коричневые может красивее будут. Да, смотрятся лучше белых, но надо смотреть, как вставлены. У нас дырка с палец. Мыенять сразу же надо будет. Мы указали на это при приёмке квартиры, а нам: " это временные двери, чего хотите" Добавлено: 22 Январь 2015, 16:09:37
Я не особо осведомлена, но так лучше, не надо скидываться на з/п председателю, да и с его выбором могут быть проблемы ( у моей сестры уже несколько сменилось за 2 года) и я такого же мнения. Мне как-то по старинке привычнее с жэсом разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Специально окна смотрел - ПЛАСТИКОВЫЕ!!!!!!! Так даже лучше, не рассыхаются, не облазит краска!!!! А вообще я думала, что свои, жилстроевские деревянные будут вставлять... зато подоконники деревянные  Добавлено: 22 Январь 2015, 14:26:04
Окна ставят пластиковые Века,подоконники деревянные, двери межкомнатные деревянные белые, входные коричневые, А если без отделки, окна и входная дверь такие же? да но если я не ошибаюсь, то дверь не коричневая, а темно-вишневая, но суть от этого , конечно, не меняется 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не подскажете где можно посмотреть планировку 4-х комнатных в КПД 38-40 Южный -5.заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|