=MISS=
|
Ближе к сдаче домов )).
|
|
|
|
|
|
|
лентюгов
Новенький
|
Может кто нибудь знает статус многодетной семьи влияет на эту очередь? Добавлено: 15 Август 2014, 17:11:44
Может кто знает статус многодетной влияет на эту очередь? Добавлено: 15 Август 2014, 18:12:35
мы тоже ничего не получили>  Многодетные в первую очередь, мне так говорили когда доки носила, а потом семьи с двумя детьми. Будем думать что наши письма (счастья) еще в пути  [/quote знаю нескольких, что за месяц многое у них по А онокомнатные строят?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
лентюгов, о чём вопрос? Мы знаем уже свои квартиры.... Именно в эти дома вы врядли попадаете, если сейчас только узнали об этой очереди. Только резерв!
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
и правда, а у нас однокомнатные есть вообще?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
По идее в 43-45 должны быть.
*** 1-комн: 42 - 1 43 - 8 44 - 18 45 - 9 46 - 1
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 22:21:57 от walpurgis »
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Eshe v 41 i 46 na pervom etazhe po odnokomnatnoi tam gde tonneli.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Девочки , сегодня зашла в Лен. администрацию в 230 каб. узнать хоть-нибудь о наших домах. Только назвала свою фамилию (ничего ещё не успела спросить!!!). А она мне: "Что вы хотите?! Мы вас вам больше ничего предлагать не будем,ВЫ СТРОИТЕСЬ!!! ВСЕ СПИСКИ НАМИ УТВЕРЖДЕНЫ!Ждите звонка или звоните сами в горком уточняйте подробности"
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Толи у меня такая запоминающаяся фамилия, толи они всех педагогов по фамилии помнят)))) 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
КОТЯ), закрепи в первом сообщении, пожалуйста, планировку!  а то надоедает всё время её искать  Добавлено: 29 Январь 2015, 12:56:34
а ещё, кто знает быстро ли, дёшево ли перенести мойку/плиту поближе к окну? ну и вообще, возможно ли? 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
tanGen
|
а ещё, кто знает быстро ли, дёшево ли перенести мойку/плиту поближе к окну? ну и вообще, возможно ли? Возможно, конечно. Сейчас пластиковые трубы тяни куда хочешь.... У меня сестра всю рабочую зону под окно перенесла, мойку в угол, а под окном в шкафчике стиралку поставила. Правда все это в хрущевке, в целях экономии пространства. Но я думаю, какая разница в какой квартире. если в нашем случае ставить стиралку, то надо переносить батареи иначе какой смысл греть стиралку Добавлено: 29 Январь 2015, 16:07:04
Я тоже знаю много случаев, когда переносят мойки, а вот с газом, думаю, будет сложнее. Если вообще возможно такое. газовые шланги бывают разной длины, так что тоже в разумных пределах возможно
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
я всё кухню делаю  и чё-то много места появляется очень, прям не знаю, чем его заполнить  я уже привыкла в маленькой клеточке развернуться на "ура!" 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
КОТЯ)
|
Возможно, конечно. Сейчас пластиковые трубы тяни куда хочешь.... У меня сестра всю рабочую зону под окно перенесла, мойку в угол, а под окном в шкафчике стиралку поставила. Правда все это в хрущевке, в целях экономии пространства. Но я думаю, какая разница в какой квартире. мне муж уже нарисовал кухню в программке PRO100. Мы хотим мойку около окна.Классно получилось  КОТЯ), закрепи в первом сообщении, пожалуйста, планировку! а то надоедает всё время её искать ок!позже закреплю 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
rartek писала, что звонила в УКС.Там сказали, что весь дом сдаётся в мае.А на собрании сказали, что 46-47 - в марте. А как будет на самом деле никто не знает.готовимся на апрель 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
закрепила планировки квартир в первом сообщении те, которые нашла.если какие-то не закреплены вссавляйте в темку,добавлю  Добавлено: 29 Январь 2015, 19:10:22
может кто-то знает как первое сообщение темы можно показывать на каждой страничке?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
в уксе точнее знают. но вообще, возможно и раньше сдача, как сказали в уксе, но не факт. посмотрим в итоге, что да как.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Спрашивала у бригадира про сдачу 41-42, сказал в документах написано МАЙ ( ИЮНЬ)
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ой. я не специально))) так получилось. но все реально а что случилось? ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
41-42 июнь. продолжать не буду. .. а то в голову лезет не та рифма)))
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
мне муж уже нарисовал кухню в программке PRO100. Мы хотим мойку около окна.Классно получилось КОТЯ) а можете показать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
первый раз вижу пятикомнатные квартиры. .. разве такие строят 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
А это на Держинского продавались осенью от Гродножилстроя, три всего было. Интересно посмотреть еще планировки четырехкомнатных.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
walpurgis, мне кажется в домах 43-47 другие планировки. Кроме последнего фото. эти вроде идут в 43-45 и то не везде. .. а угловой подъезд нет однушек. может и ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
КОТЯ) а можете показать? не могу.уж сказал, что читаться не будет.даже в компе в определённой программе открывается только  сразу хотела вам показать 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
КОТЯ) а можете показать? не могу.уж сказал, что читаться не будет.даже в компе в определённой программе открывается только :(сразу хотела вам показать  там можно сохранить в виде рисунка.  Экспорт-рисунок-выбрать размер-сохранить.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
еще можно с компа сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|
Нет, первый открывшийся в Ю-2, а новый- в Ю-4
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Всё-таки планировка 41-42 будет скорее такая, а не представленные выше. Здесь хоть по квадратуре всё совпадает. И наш дом такой же как Богушевича 50, планировки оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Может следующий сад в Ю-5 построят?? Да,в 2016 году сдадут в южном 5 новый садик,сегодня на открытии 107 говорил глава октябрьской администрации.
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
|