rartek
|
не будет однозначно. я даже пыталась в 107 устроиться с этой целью, сказали-без шансов))) и кстати, штат уже полностью набрали! !!
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
КОТЯ)
|
вот нарисованная кухня.правда сто раз мебель уже переставляли 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
вот нарисованная кухня.правда сто раз мебель уже переставляли  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
КОТЯ, спасибо, очень прилично, но на 56 двушку не подойдет такая кухня с балконом?)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мы же для себя делаем, у нас кухня без балкона
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
да, я знаю, что во всех трешках нет балкона на кухне. просто прикидываю на случай под свою кухню с балконом. ..
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
да, я знаю, что во всех трешках нет балкона на кухне. просто прикидываю на случай под свою кухню с балконом. .. смотря на какую сторону дверь
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
вот нарисованная кухня. Отлично получилось! Рабочая зона удобная(наверное  ) А мебель еще сто раз переставите  Скажи, а на какую сторону у тебя квартира:левую или правую ? и квадратура какая у кухни?
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
вот нарисованная кухня.правда сто раз мебель уже переставляли врятли так получится  ! 1 гемора много 2 перед холодильником шкавчик на счетчики оставить надо!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Отлично получилось! Рабочая зона удобная(наверное ) А мебель еще сто раз переставите Скажи, а на какую сторону у тебя квартира:левую или правую ? и квадратура какая у кухни? на левую.кухня почти 12 врятли так получится ! 1 гемора много 2 перед холодильником шкавчик на счетчики оставить надо! всё получится.тем более муж сам её рисовал и сам делать будет 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
вот нарисованная кухня.правда сто раз мебель уже переставляли я так же планирую) только буквой "Г", а не "П". И дверь-купе хочу сделать, чтоб поместился кухонный угловой диванчик и большой круглый стол 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
КОТЯ)
|
И дверь-купе хочу сделать да-да-да.и мы так думаем Добавлено: 31 Январь 2015, 18:16:29
муж сегодня на Ольшанке был.Вот фотоотчёт 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 18:16:29 от КОТЯ) »
|
|
|
|
|
rartek
|
спасибо за фото ) ) )
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
спасибо за фоточки, супер!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
сегодня ездила днем смотреть домики, в 43-47 не все окна застеклены. у меня вообще мешки на скотче в зале болтаются... жаль, фотки скинуть не получаются. большие(((
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
43-45 уже видно по фото все балконы застеклили. Осталось 46-47 застелить.  фото от rartek оригиналы
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 22:49:26 от walpurgis »
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
rartek
|
кстати, слышала, что многие туалет с ванной объединяют, чтобы пространство увеличить. это вообще возможно?
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
кстати, слышала, что многие туалет с ванной объединяют, чтобы пространство увеличить. это вообще возможно? Возможно. Я видела у знакомых. Это незаконно без согласования. На согласование и проект денюшек много надо. А если сделаете незаконно то -банальная проверка счётчиков водоканалом и готовьте нехилую сумму денег на штраф и восстановление стены за свой счёт.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
чтобы пространство увеличить. там достаточно большая ванная комната. А если двум сразу припрёт: одному мыться-бриться, а второму- в туалет?! Никогда бы так не сделала! Пока ноги побрею, вся семья обосрётся))))))
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
А если двум сразу припрёт: одному мыться-бриться, а второму- в туалет?! Никогда бы так не сделала! Пока ноги побрею, вся семья обосрётся)))))) Вот и я так думаю то бы отказаться от такого решения достаточно утренней очереди в туалет и ванну. Плюс ещё - утром муж на толчке без покурить не может Он ещё не знает, что в новой квартире от этой привычки ему придётся оказаться 
|
|
|
|
|
|
|
_mik_dim
|
так все-таки, когда сдаётся 43-45 в мае или раньше и почему нам болкон не застеклили в двушке 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
я слышала сегодня, что человеку письмо пришло типа в марте написано 43 секция...
Добавлено: 01 Февраль 2015, 21:35:30 _mik_dim, а у вас 56 двушка или 64?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
болкон не застеклили в двушке без отделки вроди бы не стеклят  Добавлено: 01 Февраль 2015, 21:37:26
когда сдаётся 43-45 в документах МАРТ
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
у меня в двушке без отделки застекленный. но в трешках один стеклят и в двушке на 64 вроде бы не стеклят вообще. не зависит от отделки. зависит от проекта
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
да, точно, на 56 кв- стеклят, на 64 нет
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
странно. в уксе одно говорят тут другое.. но судя по внешнему виду я склонна на март. там еще рядом 48-49 подняли стены уже и вроде сегодня строители работали внутри. ближе подошла, собака залаяла и сторож выскочил)))
|
|
|
|
|
|
|
_mik_dim
|
У нас 64, а почему не стеклят ?Кто знает? В укс сказали весь 43-47 май ,но ленинская предлагала 45-47 как мартовский . 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
У нас 64, а почему не стеклят ? у сестры и знакомой не застеклён на 64, если 2 балкона, то 1 стеклят, если 1, но нет. Но это всё зависит от плана. На 71 как и 56 тоже стеклят
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ну тогда точно март. надо еще в укс набрать ближе к марту. вдруг поменяется что-то.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
сейчас по городу камеры стоят везде. небось еще и фото приложили? че-то много 360 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
|