rartek
|
метр точно не подорожает. .. я так предполагаю числа 10 апреля может? а вы узнавали 43-47? а про 41-42 не спрашивали?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Обычный Человек
|
kudryavayaу 42 только правые двушки и 2 правые 3-ки 1 и 2 эт. городу отдали.остальные -педагогам А в 41?
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Спасибо за радушный приём,пока никакой новой информации не знаю,стояли от Дома учителя,у нас да левая трёшка,23 января закончили наш третий этаж,я с января работаю в Ольшанке ,поэтому слежу за стройкой чуть ли не каждый день  .Собираюсь сходить в 71 каб. переписать место работы и заодно узнаю подробности. Добавлено: 03 Февраль 2015, 22:41:29
Кстати,у многих проблема с устройством деток в детсад,есть вакансии воспитателя в 107 кого интересует,платят мало но ради места для своего ребёнка можно рискнуть,я решилась,пока не поняла насколько мне это нравится 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 22:41:29 от Jara »
|
|
]
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Jara, здравствуйте))) мы с вами соседи - у нас 3-ий этаж в 41 (правая трешка), а у вас - 3-ий этаж в 42 (левая трешка) 
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
natalinatali
|
Всем счастливчикам привет,решила и я дополнить списки будущих соседей-41-42-3-й этаж,кв.39-внесите пожалуйста!!!
здравствуйте, а мы ваши соседи снизу Добавлено: 04 Февраль 2015, 00:04:34
Скажите, у кого трешки в 41, сколько они квадратов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Кстати,у многих проблема с устройством деток в детсад,есть вакансии воспитателя в 107 кого интересует,платят мало но ради места для своего ребёнка можно рискнуть,я решилась,пока не поняла насколько мне это нравится а во всех группах аврал?  в старшей тоже, да? и еще вопрос, девочки: если переводить ребенка в этот сад на следующий год (старшая группа), то тоже нужно на очереди в РОО стоять? 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
и еще вопрос, девочки: если переводить ребенка в этот сад на следующий год (старшая группа), то тоже нужно на очереди в РОО стоять? Мы ходим в Ленинский,сейчас пришлось стать в Октябрьский. В газете писали и примеры приводили семей,которые с рождения стали в одну очередь,простояли 3 года,а сейчас предложили квартиру на Ольшанке,но т.к. ребёнок на Октябрьской очереди не стоял,то и в сад не попал. Якобы в 107 сад 8 человек на место. 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
в газете писали вообще, что в 3 садика можно было становиться. якобы еще и по месту жительства родственников - бабушек и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
хз жил в Лененском стоял в очереди в Октяборьском ходили в садик в лен-ком переехали на ольшанику пошли в 106 без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
в газете писали вообще, что в 3 садика можно было становиться. якобы еще и по месту жительства родственников - бабушек и т.д.
я не знаю вообще тогда что да как... моему младшему 5 месяцев почти. Становилась на очередь в детский сад в Октябрьском районе, так мне сказали только мой учётный номер и всё, сказали, что не нужно определять номер сада. Когда дойдёт очередь - пойдём в тот сад района, который будет нужно. Я ещё несколько раз звонила и просила записать в сад на Ольшанку, но каждый раз твердили одно и то же, мол учётный номер есть и не нужно больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мы в ноябре поставили младшего на очередь в Октябрьском. просто написали Ольшанка. сказали, что потом нужно будет позвонить и уточнить НАШ адрес (не знали тогда еще ни номера дома, ни квартиры) видимо, нужно и старшего поставить.  хотелось бы уже там отходить последний год. на Девятовку точно возить совсем никак 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я скорее всего буду возить на Фолюш. Дохаживать так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
я скорее всего буду возить на Фолюш. Дохаживать так сказать  так вы же переселяться только в 2016 будете, а потом сразу в школу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
вы, наверно, дефектолог? Даааааа)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Документы всем собирать?
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
Всем привет. Только что звонила Людмила Романовна.Спрашивала не передумали ли строится?Сказала обновлять справки (с БТИ, с места жительства, с работы). Наш дом 46-47 точно сдается в марте.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Документы всем собирать?
Вот и я задумалась))) Скорее всего для 41-42 ещё рановато. Хотя все возможно. Может нужно самим перезвонить в горком? главное, чтобы ни про кого не забыли))) если сдача 41-42 в мае, то и мы, думаю, уже скоро будем с документами хлопотать. Быстрее бы уже, так не терпится, мысли только уже про собственную квартирку  Добавлено: 04 Февраль 2015, 14:01:47
Всем привет. Только что звонила Людмила Романовна.Спрашивала не передумали ли строится?Сказала обновлять справки (с БТИ, с места жительства, с работы). Наш дом 46-47 точно сдается в марте.
как здорово!!!! надо телефон под рукой держать, а вдруг обзвонят 43-47 и за 41-42 возьмутся? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
так вы же переселяться только в 2016 будете, а потом сразу в школу? а младший 
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
Документы всем собирать?
Дождитесь звонка или сами позвоните.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
так вы же переселяться только в 2016 будете, а потом сразу в школу? а младший  ну да, что-то я .... так обоих в школу, как писали выше, всё равно ж в образовании  Добавлено: 04 Февраль 2015, 14:31:50
У меня ещё такой вопрос. Может кто знает, я до сих пор не отнесла документы в администрацию Октябрьского района о том, что у нас изменилось семейное положение - уже 2 детей. Это обязательно теперь делать, я ведь в 71 к. носила все эти справки, правда эта учительская очередь, а там городская. Ведь документы эти всё равно потом уйдут в администрацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Нести не нужно. Я звонила спрашивала,сказали что нас уже а администрации пометили и выделили квартиры.
Добавлено: 04 Февраль 2015, 14:45:24 А сколько справки годны?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
бти пол года а с места жительства месяц
Добавлено: 04 Февраль 2015, 14:47:46 эти справки еще 10 раз носить надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
может путаю опять, т.к. в рассчетно-справочном центре говорили еще что в течение месяца предоставить по месту требования. вот я и подумала, что месяц
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
У меня ещё такой вопрос. Может кто знает, я до сих пор не отнесла документы в администрацию Октябрьского района о том, что у нас изменилось семейное положение - уже 2 детей. Это обязательно теперь делать, я ведь в 71 к. носила все эти справки, правда эта учительская очередь, а там городская. Ведь документы эти всё равно потом уйдут в администрацию? Я думаю, не обязательно теперь их туда нести. Нести не нужно. Я звонила спрашивала,сказали что нас уже а администрации пометили и выделили квартиры.
Добавлено: 04 Февраль 2015, 13:45:24 А сколько справки годны?
спасибо за ответы, буду спать спокойно  почти... 
|
|
|
|
|
|
|
mirishka
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Можно присоединиться? ))) Буду соседкой из кв. 40, 3 этаж, 41-42.
|
|
|
|
Все будет хорошо! Счастливого дня!
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
mirishka, you are welcome))))))))
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
|