Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
Девочки, подскажите в справках указывать какую организацию куда они требуются  ?? мы несем в гарком профсоюзов, значит его и указывать. я так заказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
мне кажется в администрацию или по месту требования. ..
|
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
КОТЯ)
|
так обоих в школу, как писали выше, всё равно ж в образовании ага!круто было бы  я сегодня уже заказала в БТИ справки.писала место требования - горком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Буду соседкой из кв. 40, 3 этаж, 41-42. Добро пожаловать!Внесу вас в список.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
так а что, сдаётся всё таки не весь дом? или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
По-поводу на какую организацию брать справку сказали на ленинскую адм. я думаю,они не будет придираться кто куда написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
Завтра наберу Романовне и уточню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_mik_dim
|
похоже 43-45 сдадут позже чем 46-47, а жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
Добрый день! Мне только что звонили из горкома. Сказали, если не передумали, то нужно собирать справки из БТИ на всех членов семьи, справку с работы и справку о составе семьи и занимаемом жилом помещении. Все это вложить в файл и привезти в горком. УРА!!!!!!!!!!!! Дело движется!!!!!
Мне тоже сегодня позвонили и сказали обновить все справки и с работы в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Старшие группы не набираются,их всего две,а так по 26 человек в группе
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Натулик
|
Старшие группы не набираются,их всего две,а так по 26 человек в группе
не поняла  т.е. недобор или 2 набрали и все или их вообще нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Недобор,планировалось 2 старшие группы но похоже будет одна
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Натулик
|
Недобор,планировалось 2 старшие группы но похоже будет одна
ясно. спасибо ))) нужно позвонить заведующей и уточнить нюансы. хотим на следующий год в 107 сад перейти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Фотоотчет обещенный
Добавлено: 04 Февраль 2015, 17:53:50 Фото 41-42
Добавлено: 04 Февраль 2015, 18:56:13 Часика два назад была там,так что поздравляю будущих жильцов домика 41-42-почти закончили 5-й этаж!!!
Добавлено: 04 Февраль 2015, 19:57:05 Извиняюсь за повторение- мобинет глючит
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Polinka, рада знакомству-соседи как родственники!!!
Добавлено: 04 Февраль 2015, 20:31:22 mirishka ,добро пожаловать -нас уже трое а где 41 квартирка?
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
mirishka
Молодой Гродненец
|
Спасибо за теплый и радушный прием!!! Очень приятно познакомиться!!!!
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо! Счастливого дня!
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Девочки объясните для меня непонимающей - горком- это где и в какой кабинет потом справки относить? Я хоть и 41-42 , но затупила уже сейчас и думаю про что вы ведёте разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки объясните для меня непонимающей - горком- это где и в какой кабинет потом справки относить? Я хоть и 41-42 , но затупила уже сейчас и думаю про что вы ведёте разговор. Советская,4 каб. 26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Девочки, я сегодня перезвонила Инге Анатольевна и оказывается документы нужно обновлять всем и даже 41-42 дому. Просто нам ещё видимо не успели перезвонить. И в срочном порядке относить их в горком. Да, и спрвки брать сказала на ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ, СПОРТА И ТУРИЗМА ГРОДНЕНСКОГО ГОРИСПОЛКОМА.
а вообще будут нам звонить,41-42? Ее знаете когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Девочки, я сегодня перезвонила Инге Анатольевна и оказывается документы нужно обновлять всем и даже 41-42 дому. Просто нам ещё видимо не успели перезвонить. И в срочном порядке относить их в горком. Да, и спрвки брать сказала на ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ, СПОРТА И ТУРИЗМА ГРОДНЕНСКОГО ГОРИСПОЛКОМА.
а вообще будут нам звонить,41-42? Ее знаете когда? Я не знаю, но вроде должны перезвонить))) А вообще мне было сказано, что обновленные документы должны быть к горкоме уже в начале следующей недели. спасибо за информацию, а кто скажет точнее какие именно, чтоб чего не упустить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Справки у меня с сентября, нужно менять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
На прошлой неделе ходили- никто ничего не говорил. А тут голопом по европам. А 41-42 вообще никто не звонил (а нас большинство )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Да, и кто знает, до которого часа сегодня БТИ работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Я недавно звонила в УКС. Сказали, что 41-42 по плану июнь, но если будет высокая готовность, то и раньше, но позже точно нет. Больше никакой информации не предоставили. Так до скольких сегодня БТИ, все таки никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мне сказали принести из БТИ, с места работы и с места жительства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Да, обновляем документы!!! Если сегодня заказать все справки, то аккурат к началу след. недели будут готовы. Добавлено: [time]Thu Feb 5 08:10:09 2015[/time]
которого часа сегодня БТИ работает? понедельник - пятница 8.00-20.00; суббота 9.00-13.00, 14.00-18.00 Справки из бти по Беларуси, из ЗАГСа, Все свидетельства, сп-ка о заним жил помещ и составе семьи а из загса любого могут дать инфу? Или это мне в Лиду ехать надо, где расписывались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
зачем из ЗАГСа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
только что звонила в горком.они сами толком не знают брать или нет  поеду возьму на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Девочки, помогите определиться с кол-вом справок: 1.) справка с работы - берем в отделе образования? 2.) справки с БТИ по Беларуси на всех членов семьи 3.) все свидетельства - о браке, о рождении детей 4.) справка о составе семьи и занимаемой полащади - берем в расчетном центре? а если у нас папа прописан по другому адресу? 5.) справка из ЗАГСа - что за она?
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
|