natalinatali
|
Так в любом загсе можно? И вообще точно надо?
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Справка из ЗАГСа нужна, если строитесь по льготе "молодая семья"
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Справка из ЗАГСа нужна, если строитесь по льготе "молодая семья"
так если молодая семья и 2 детей
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
deyna, 4.) справка о составе семьи и занимаемой полащади - берем в расчетном центре? а если у нас папа прописан по другому адресу? значит,Вам две спрвки , и на папу тоже
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
напишите номер к Людмиле Романовне ,спрошу про праписку мужа ,он прописан у мамы,а я с детками по другому адресу
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
напишите номер к Людмиле Романовне ,спрошу про праписку мужа ,он прописан у мамы,а я с детками по другому адресу
и мне сообщите, plz))) та же фигня))) Добавлено: [time]Thu Feb 5 09:29:49 2015[/time]
deyna, 4.) справка о составе семьи и занимаемой площади - берем в расчетном центре? а если у нас папа прописан по другому адресу? значит,Вам две спрвки , и на папу тоже спасибо)))))))
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
anastasia84
|
обновленные документы должны быть к горкоме уже в начале следующей недели, Да,оперативненько надо,Людмила Романовна сказала понедельник-вторник!
|
|
|
|
|
|
|
arina22
|
kudryavaya спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
1) справка с работы - берем в отделе образования?
А я думала, что эту справку нужно в школе брать. Если в отде образования, то к кому обращаться?
я перезвонила в отдел образования, уточнила, сказали, что если есть отдел кадров на месте, то берем в школе
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
kudryavaya
|
Толи еще будет... ой-ой-ой...Куча справок, росписей, бумажек и т.д. приятные хлопоты 
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
А мне в Лиду ехать надо за справкой из загса все таки, я уже позвонила в загс узнала(((
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Сейчас начинают обзванивать 41-42... Справка берётся не в отделе образования , а на месте работы (сад/школа)-мне выдали в течении 5 минут. Справка с места жительства аналогично 5 минут)).Осталось БТИ (иду в обед).Как я поняла, Романовна сама ничего толком не знает)).
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я уже и в ЗАГСе справку взяла.Хорошо что всё рядом  С БТИ уже завтра будут готовы 
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
я уже и в ЗАГСе справку взяла.Хорошо что всё рядом  С БТИ уже завтра будут готовы  [/quote круто вам  , а мне вот думай, как до этой Лиды добраться
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Когда я в июне в ЗАГСе справку брала,мне 2 лали.Они вроде или год или два годны).Нотвроде в январе должны были пописать что, льгота не теряется от количество браков-нужно у юристов интересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
А мне в Лиду ехать надо за справкой из загса все таки, я уже позвонила в загс узнала(((
Не надо. Я звонила в Лиду в загс. Вам надо в Гродно идти в загс по месту жительства и они сделают запрос в Лиду. Мы то же с Лиды.
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
Не надо. Я звонила в Лиду в загс. Вам надо в Гродно идти в загс по месту жительства и они сделают запрос в Лиду. Мы то же с Лиды. А если мы на районе в сельсовете расписывались, запрос тоже сделают, не знаете? Или в деревню самим надо ехать?
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Не надо. Я звонила в Лиду в загс. Вам надо в Гродно идти в загс по месту жительства и они сделают запрос в Лиду. Мы то же с Лиды.
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Как называется справка, которую нужно взять в ЗАГСе? 
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
Не надо. Я звонила в Лиду в загс. Вам надо в Гродно идти в загс по месту жительства и они сделают запрос в Лиду. Мы то же с Лиды. А если мы на районе в сельсовете расписывались, запрос тоже сделают, не знаете? Или в деревню самим надо ехать? Если в деревню я не знаю. Есть ли у них такой сервис. Лучше позвоните в сельсовет уточните. Инга Анатольевна сказала желательно взять справку, не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Не надо. Я звонила в Лиду в загс. Вам надо в Гродно идти в загс по месту жительства и они сделают запрос в Лиду. Мы то же с Лиды. А если мы на районе в сельсовете расписывались, запрос тоже сделают, не знаете? Или в деревню самим надо ехать? мы тоже расписывались в сельском совете Лидского района, но справку надо брать в Лиде, так как все акты записей хранятся там, я звонила и уточняла.
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Вроде, у них (ЗАГС)база данных есть. Перепишут № регистрации и все
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Не надо. Я звонила в Лиду в загс. Вам надо в Гродно идти в загс по месту жительства и они сделают запрос в Лиду. Мы то же с Лиды. я звонила в загс октябрьского района, да они могут сделать запрос, но мы должны написать заявление, они почтой его высылает в Лиду, те в свою очередь тоже почтой высылает обратно в Гродно. Я спрашивала в Загсе, сказали это займёт не меньше недели, а документы нужны понедельник или вторник. Я звонила и в загс Лизы, просила, чтобы забрал брат у них эту справку, он к нам в субботу приедет, так сказали нельзя. Забрать может или я или муж и только вторник, четверг. Вот как то так. Добавлено: 05 Февраль 2015, 11:58:58
Вроде, у них (ЗАГС)база данных есть. Перепишут № регистрации и все
нет, надо брать по месту регистрации в районном центре
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Это справка о регистрации брака? Детей?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Наверно, нет.Там вроде если не ошибаюсь справка о том,что единожды выходила замуж. Вечером могу посмотреть и точно сказать. Но в загсе знают точно-им даже обьяснять не приходится)).
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Это справка о регистрации брака? Детей?
я уже уточняла. эта справка о том, что вы и ваш муж впервые вступили в брак и в нём находитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
У меня справка из загса взята в конце августа, и там написано что справка действительна год(она у меня дома лежит ). Я вот думаю прокатит им такой вариант сейчас или свеженькую надо.
Добавлено: 05 Февраль 2015, 12:15:08 У меня справка из загса взята в конце августа, и там написано что справка действительна год(она у меня дома лежит ). Я вот думаю прокатит им такой вариант сейчас или свеженькую надо.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
41-42 звонили уже кому? все вопросы можно по звонку и задать
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
41-42 звонили уже кому? в И я сама звонила. Отметили,что проинформировали)). Справка точно подойдёт,узнавала (про З АГС)
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
мы тоже расписывались в сельском совете Лидского района, но справку надо брать в Лиде, так как все акты записей хранятся там, я звонила и уточняла. Да-да, мы тоже уточнили- в Лиде. вы поедете? не уточняли, может эту одну справку и через недельку поднести можно?
|
|
|
|
|
|
|
|