kudryavaya
|
Не паникуем, все будет хорошо.  Девочки,расслабьтесь пока. У нас и так сегодня аншлаг тут  Что будет ,то будет, мы с вами не можем ни на что повлиять меня согревают эти мысли  Добавлено: 05 Февраль 2015, 16:12:59
Соседи 41-42! Отбой по документам!  Собирают только мартовские! это откуда информация? Не поверите, Людмила Романовна сказала. Там пока зашиваются с мартовским домом .Много слишком . Нас позже будут беспокоить. пы.сы. но реакция и организованность в теме хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А как в горком позвонить 730279
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Всем спасибо, позвонила. Сказали 41-42 ничего не собирать, а то еще раз придётся. Всем ждать ее звонка после того, как с первым мартовским домом разберётся. Ну и шороха мы тут все навели  Добавлено: 05 Февраль 2015, 16:22:14
Не паникуем, все будет хорошо.  Девочки,расслабьтесь пока. У нас и так сегодня аншлаг тут  Что будет ,то будет, мы с вами не можем ни на что повлиять меня согревают эти мысли  Добавлено: 05 Февраль 2015, 15:12:59
Соседи 41-42! Отбой по документам!  Собирают только мартовские! это откуда информация? Не поверите, Людмила Романовна сказала. Там пока зашиваются с мартовским домом .Много слишком . Нас позже будут беспокоить. пы.сы. но реакция и организованность в теме хорошая  ага,тут наверно половина уже документы собрала)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
срок справки 6 мес )))) думаю, скоро и мы официально понесём ))))) я про 41-42))
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Позвонила мужу, дала отбой. Получила в кости  Он уже почти все справки собрал 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
мне кажется, цена 7,5 для Минска касается. или это везде одинаково?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Ага, мне осталось завтра в ЗАГС и БТИ подъехать, забрать заказанные справки( надеюсь, что когда придет время их собирать, они будут еще действительны...
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
|
=MISS=
|
я тоже почти все собрала и собираюсь все отнести. Мне Инга Анатольевна сказала нести, вот я и отнесу)))) понесём вместе 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
может во вторник. В понедельник на обеде (с 13,00 до 15,00) в БТИ за справкой, а во вторник на обеде отнести думаю ))
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Короче, тогда и я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Цитата: Xot от Сегодня в 11:35:13 1) справка с работы - берем в отделе образования? А я думала, что эту справку нужно в школе брать. Если в отде образования, то к кому обращаться? Я эту справку всегда на работе брала. Узнайте у делопроизводителя Вашей школы. и я тоже) Добавлено: 05 Февраль 2015, 21:21:00
пы.сы. но реакция и организованность в теме хорошая у кого как  я пока до вас дошла , уже и собрала завтра доки, и опять отложила на потом  ещё страница впереди 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 21:21:00 от amavi »
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
natalinatali
|
[/quot я уже и в ЗАГСе справку взяла.Хорошо что всё рядом  С БТИ уже завтра будут готовы  скажите пожалуйста, а на справке с ЗАГСа стоит срок действия?
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
[/quot я уже и в ЗАГСе справку взяла.Хорошо что всё рядом  С БТИ уже завтра будут готовы  скажите пожалуйста, а на справке с ЗАГСа стоит срок действия? У меня написано, что справка действительна 1 год. ой спасибо, значит можно заказать заранее и никуда не ехать 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Рукша дала понять,что семья,заключившая второй брак под 13 указ не подходит!!! Девочки,в такой ситуации,узнавайте у юристов,чтоб не пролететь с квартирой
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я уже завезла доки в горком 
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
lДевочки, звонила сегодня и Людмиле Романовне и Инге Анатольевне- все в один голос сказали, что дому 41-42 собирать не нужно, ближе к сдаче дома (где-то за месяца 2), чтоб повторно не пришлось собирать. Они пока разбираются с мартовским домам - вот им точно нужно 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Понесём во вторник всё равно ))
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
lДевочки, звонила сегодня и Людмиле Романовне и Инге Анатольевне- все в один голос сказали, что дому 41-42 собирать не нужно, ближе к сдаче дома (где-то за месяца 2), чтоб повторно не пришлось собирать. Они пока разбираются с мартовским домам - вот им точно нужно  значит, лучше пока не нести, а то потеряют где-нить в ворохе бумаг мартовских домов)
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
anastasia84
|
я уже завезла доки в горком  аналогично!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
лучше не злите их.если сказали нести 46-47.значит 46-47
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А никто их злить и не собирается))) Мне по телефону было сказано нести согласна, мне тоже сказали нести. Несмотря на то, что срок действия справок 6 месяцев, понесу сейчас
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ааа!так вам звонили.я думала,что вы сами решили занести
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
кпд соседи 54-55 сдались на месяц раньше. и метр 5,3 млн
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
кпд соседи 54-55 сдались на месяц раньше. и метр 5,3 млн т.е. вот это считается сдались (кпд 54-55)?  покраска и территория не входят в счет?
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
|
Натулик
|
зимой не красят  весной будут.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
а на Отечественной покрасили арендное. ..
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Просто дома без отделки в прямом смысле )))) (шучу конечно!) Добавлено: [time]Fri Feb 6 22:15:17 2015[/time]
поинтересуйтесь на какой стадии там все. судя по соседним темкам, они говорят одно, а сдают совсем в другое время (как показывает практика на месяц раньше)
|
|
|
|
|
|
|
|