deyna
Молодой Гродненец
|
Кто знает, для бти паспорт нужен?
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
=MISS=
|
Вроде да, я уже туда еду ))
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
да, там личный номер, надо и ваш и мужа Добавлено: 05 Февраль 2015, 13:02:04
в окошке на сколько я помню раньше не требовали
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
А детские паспорта тоже нужны?
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
нужен и свидетельство о рождении ребенка
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
я уже и в ЗАГСе справку взяла.Хорошо что всё рядом  С БТИ уже завтра будут готовы  а за справку с ЗАГСа нужно платить?
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
|
или паспорт ребенка
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Вроде да, я уже туда еду ))
напишите потом, а то муж вечером пойдёт заказывать справки и он тоже без паспорта
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
|
Я месяц назад брала справки в БТИ никто не попросил ни паспорт, ни свидетельство о рождении))))
только что брал справку муж все понадобилось.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Я месяц назад брала справки в БТИ никто не попросил ни паспорт, ни свидетельство о рождении))))
только что брал справку муж все понадобилось. в окошке спрашивали или надо было просто данные переписать?
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
|
нет Я месяц назад брала справки в БТИ никто не попросил ни паспорт, ни свидетельство о рождении))))
только что брал справку муж все понадобилось. в окошке спрашивали или надо было просто данные переписать? нет. мой паспорт и детей были дома. я просто ему продиктовала.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
спасибо, я так и думала, но лучше было уточнить  Уже как то не по себе, всё уже скоро-скоро  Добавлено: 05 Февраль 2015, 13:23:27
вы поедете? Да, только не знаю когда. Может только на следующей неделе. Мужу Романовна сказала, что справка из ЗАГСа может понадобиться, а может и нет... Муж так сказал, все справки соберем, а из ЗАГСа по-возможности. а то я мужа буду пытаться отправить во вторник в Лиду, там ведь справки выдают только четверг и вторник
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Электронная очередь и в БТИ добралась )). Детей просто вписать (ни св-во о рождении,ни паспорта не нужно) и указать идент.номер паспорта свой и мужа (емли такой имеется) ))). Никто паспортов не требовал 
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Электронная очередь и в БТИ добралась )). Детей просто вписать (ни св-во о рождении,ни паспорта не нужно) и указать идент.номер паспорта свой и мужа (емли такой имеется) ))). Никто паспортов не требовал  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Электронная очередь и в БТИ добралась )). Детей просто вписать (ни св-во о рождении,ни паспорта не нужно) и указать идент.номер паспорта свой и мужа (емли такой имеется) ))). Никто паспортов не требовал  если ребенок родился в 2014 году и позже, то в их св-ве о рождении есть иденцификац.номер его тоже нужно указывать. я так без св-ва пришла в БТИ, а номер запросили..........так что у кого детки 2014-2015 годов, возьмите св-во о рождении. а паспорта действительно не требуют, они нужны только для вас, заполнить данные.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
так что у кого детки 2014-2015 годов, возьмите св-во о рождении. У нас 2-ой ребенок 2014 года, сегодня муж заказал справки в БТИ, св-во не понадобилось, только номера наших паспортов. у меня тоже ребенок 2014 г. в сведетельстве есть номер, который пришлось указывать Добавлено
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 14:39:46 от ирочка »
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Может не выпишут... повторно надо будет заказывать... блин, мужики-мужики... выпишут, этот номер большого значения не играет! Только что уточнила!
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
стоимость метра 7500000 - я так понимаю в среднем,включая Минск. Я вот сижу и переживаю, что с горкома никто не звонит.
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Я вот сижу и переживаю, что с горкома никто не звонит. Романовна уехала, может ещё и не приехала (она ко мне однажды в после 21,00 набрала) )))) Когда я к ним звонила в 11, они собирались обзванивать 41-42. Ещё позвонят! По ходу , они поняли, что все всё и так знают  ага знают, я вот так чуть с распределением квартир не пролетела  позвонила просто так, узнать что да как, как скоро будет что-то известно .... и они мне говорят, что сегодня распределение квартир  а если бы я не позвонила в тот день? прям как чувствовала
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
|
так что у кого детки 2014-2015 годов, возьмите св-во о рождении. У нас 2-ой ребенок 2014 года, сегодня муж заказал справки в БТИ, св-во не понадобилось, только номера наших паспортов. у нас ребенок то же 14 г. у нас понадобилось. мы на всех заказывали по РБ, может поэтому?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
я вот так чуть с распределением квартир не пролетела не пролетела бы точно, т.к. она каждому не пришедшему на собрании звонила и предлагала, а мы все сидели,ждали и психовали, что если люди не пришли,значит им квартира не нужна))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Я уже почти все справки собрала - весь город облетела за полдня, а нам не звонят!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я уже почти все справки собрала - весь город облетела за полдня, а нам не звонят!!!!! наберите сами  Хоть успакоитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
выше была эта статья)))) Добавлено: 05 Февраль 2015, 15:42:47
надеюсь, нас эта цена не коснётся!!! А то все отложенные деньги на мебель уйдут в первый взнос. Я посчитала , если 7500, то сумму увеличивается на 25 млн 
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
А на трешке сумма тогда еще больше  Добавлено: 05 Февраль 2015, 15:58:59
А как в горком позвонить, а то уже конец рабочего дня скоро...
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Соседи 41-42! Отбой по документам!  Собирают только мартовские!
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Соседи 41-42! Отбой по документам!  Собирают только мартовские! это откуда информация?
|
|
|
|
|
|
|
|