rartek
|
берут с запасом, чтобы проблем не было, если вдруг не получается уложиться.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
зимой не красят Подмигивающий весной будут. в марте походу сдадут, будет весна, интересно в какой цвет покрасят?
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
=MISS=
|
А я думаю в феврале ))
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
вы шутите  )
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
вы шутите) ну ладно, тогда 1 марта )))))
|
|
|
|
|
|
|
annutka0
|
а у нас дом 52-53 обещали конец февраля-начало марта,но чтобы хоть до конца марта сделали-не успевают по-видимому
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
rartek
|
48-49 рядом с нашим, только не помню, там уже стоят окна или нет...
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
в общем на той же стадии, что и у нас  только у нас вроде балконы все застеклены уже 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
rartek
|
информация для тех, у кого 2 бракспециально консультировалась по этому вопросу строиться можно, в списки на льготное кредитование включат, если у вас есть нуждаемость и вы успели встать на очередь до 31 года из документов справку о первом браке нести не надо, только копию о расторжении первого брака и копию свидетельства о втором браке, т.к. справку из ЗАГСа выдают только тем, у кого был первый брак!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 22:04:49 от rartek »
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Кто и во сколько завтра несёт документы в горком?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
несу
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Katya@G, в какой кабинет нести? Это туда, где было собрание? 
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
Были сегодня возле дома. 41-42 заканчивают 6-ой этаж.
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
documenty nesti tolko po vtornikam ili mozhno v konce nedeli?
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
=MISS=
|
documenty nesti tolko po vtornikam ili mozhno v konce nedeli? в любой день,Но доки не Инге нести, а в горком
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
фото от Бибчонок за 9.02
Добавлено: 10 Февраль 2015, 07:47:04 43-47 и 41-42
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
rartek, спасибо за фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Спасибо огромное за фото,очень приятно смотреть на наши домики. 
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
и не забываем в БТИ брать справки на детей, мужа, девьчья, фамилия если в первом браке менялась и родителей. я сегодня почти 130 тыс за справки отдала))) rartek, а это что? только,тем ,у кого 2-й брак или с 1-м тоже нужно справки на родителей/? и зачем вообще? никогда не любила это слово "брак" Добавлено: 10 Февраль 2015, 10:13:27
и Спасибо за Фото! с нашей стороны 41-42 уже накрыли 6-й этаж 
|
|
|
|
|
|
|
mixaly4888
|
Девочки, так нужно всё-таки 41-42 нести документы или позже? Ничего не пойму. В горкоме сказали неси, через день уже не неси, кто-то понёс и взяли.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Сегодня Xot понесёт до часа, а я 14.00 . Должны взять
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
mixaly4888, нет, не нужно нести 41-42. Специалисты пока разбираются с мартовским домом.нас позже оповестят.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
kudryavaya, rartek приписана с родителями.Я брала на себя,девичью,дочь и сына. И всё
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
kudryavaya, rartek приписана с родителями.Я брала на себя,девичью,дочь и сына. И всё
Спасибо,ясно. да , у нас тоже такой комплект.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Девочки, так нужно всё-таки 41-42 нести документы или позже? Ничего не пойму. В горкоме сказали неси, через день уже не неси, кто-то понёс и взяли.
я сама звонила в горком. Там сказали , что дому 41-42 ничего теперь нести не надо. Нам обязательно позвонят, ориентировочно за месяца два до сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
мне кажется , что у кого второй брак надо нести. ведь будут суммировать площадь родителей и смотреть нуждаемость. .. причем суммируется площадь родителей как мужа так и жены. надо уточнять. Добавлено: 10 Февраль 2015, 12:11:25
и не забываем в БТИ брать справки на детей, мужа, девьчья, фамилия если в первом браке менялась и родителей. я сегодня почти 130 тыс за справки отдала))) rartek, а это что? только,тем ,у кого 2-й брак или с 1-м тоже нужно справки на родителей/? и зачем вообще? никогда не любила это слово "брак" Добавлено: 10 Февраль 2015, 10:13:27
и Спасибо за Фото! с нашей стороны 41-42 уже накрыли 6-й этаж  мне кажется , что у кого второй брак надо нести. ведь будут суммировать площадь родителей и смотреть нуждаемость. .. причем суммируется площадь родителей как мужа так и жены. надо уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
738341 Позвоните в договорной отдел там точно скажут Добавлено: 10 Февраль 2015, 12:05:54
только там обед сейчас. трубу не берут. Добавлено: 10 Февраль 2015, 14:19:52
не тот номер дали... это коммерческое жилье.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 14:19:52 от rartek »
|
|
|
|
|
|