natalinatali
|
Это еще одна соседка наша?  или в гости сюда заходит? походу подруга 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
походу 43-45 в мае сдается
чего так? в соседней теме писали, что такое бывает, разные части дома сдаются в разное время. .. но я никуда не тороплюсь, могу и до мая подождать 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
=MISS=
|
и я минус словила))) Первенький))) Девочки, таких моральных уродов пора отсеивать )) Я буду писать модератору,пусть. поседит без форкма недельку)
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
rartek, а 43-45 звонили по обновлению документов?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
у меня уже 2 минусика от морального урода ) forum.grodno.net/index.php?action=otherkarma;u=75325. Девочки,дерзайте!
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
нам нет. молчат. ..
Добавлено: 12 Февраль 2015, 12:16:34 но на меня не ориентируйтесь
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
КОТЯ)
|
интересно в каком месте проявилась моя настырность 
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
интересно в каком месте проявилась моя настырность  можете глянуть сообщения этой Наташи, там и фото есть, надо ж знать таких в лицо
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
интересно в каком месте проявилась моя настырность  можете глянуть сообщения этой Наташи, там и фото есть, надо ж знать таких в лицо А мне кажется,что сообщения Наташи закончились два года назад,да и фотки старые,а эти свеженькие уже от нашей подруги  ,уж больно на ее почерк похожи.Может я ошибаюсь,все  ,а то третий схлопочу 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я уже с модератором связалась по поводу этих дам))). Пусть он им пояснит правила культурного общения)
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
А в чем смысл минусиков и плюсиков. Чем вы паритесь? Радуйтесь, жилье получаете. Свое. Ура!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
kto-nibud' poedit na vyhodnyh doma smotret'?
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
=MISS=
|
kto-nibud' poedit na vyhodnyh doma smotret'? я хочу (уже даже вроде договорилась). Малую правда сегодня с сада забрала с температурой 39,8 (((. Но думаю, что съезжу 
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
в одной из тем , в которой дома уже сдались, читала о том, что застеклённые лоджии считают по коэффициенту 0,7 , а незастеклённые по 0,5. Если я правильно понимаю, то это про стоимость метра. Получается если трёшка с 2 балконами, как у меня, то это существенно меньше в оплате, ведь один и второй балкон по 3,8 квадратов. Один будет застеклён, другой нет. Может кто-то про это поточнее знает?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
да, если балкон застеклён, платить немного больше. Но как по мне, то лучше пусть стеклят)))
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, а размеры кухни 11.87кв сколько стены в ширину и длину?
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Тоже хотелось бы знать - хоть кухню прикинуть примерно)))
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Тоже хотелось бы знать - хоть кухню прикинуть примерно))) У нас с мужем те же мысли, голову ломаем как это выйдет по размерам. 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Ждем знатоков и будем вместе планировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
4x3 primerno
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Малашка
|
Где-то я читала, что вроде 2,8на 4,2. Теперь не могу найти, чтобы убедиться(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Еще вырезает  Добавлено: 13 Февраль 2015, 20:00:47
Кстати, без шуток: если бы я так точно знала размеры, то тоже бы в уменьшенном масштабе нарисовала и мебель двигала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Вообщем, длина 4,35м (по длинной стороне, где нет вентшахты) и 2,85м. Длина подоконника 1.65м
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Еще вырезает самой смешно))) А ведь вырезала и расставляла (ещё и цветную бумагу брала) 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Кстати, девочки, а какого цвета кухню (мебель) планируете?
|
|
|
|
|
|
|
|