КОТЯ)
|
я хочу либо бело-чёрную, либо бело-сиреневую(фиолетовую)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а мне венге нравится (тёмно и светло коричневый). Корпусную мебель в детскую хочу именно такую да и шкаф-купе в прихожую тоже)).
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
у кого балконы с пожарными лестницами? наш знакомый, как только купил квартиру, сразу обрезал лес-цу и забетонировал люк... нам тоже не очень нравится эта лесенка.. у родителей отец лестницу по стене прижал)) Хотя вверху люк у соседей забетонирован и внизу тоже. Проверок пока за 12 лет не было ))
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
вроде нельзя лестницы убирать. пишут в темах, что с 5 этажа она начинается. на самом деле не мешает она особо никому.
яркие цвета в кухне быстро надоедают ИМХО, а черный цвет смотрится очень богато. и практично. у нас сейчас черная кухня с белым, черные табуретки ( IKEA) и холодильник черный. Очень мне нравится.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
=MISS=
|
а у меня сосед в новой квартире чёрно-белую ванную сделал- плюётся уже месяц!))) Все капли от пасты,моющих средств,воды очень сильно заметны(.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
я когда шкафчик чисто белый дозаказывала, , очень переживала, что грязь втдна будет. меня мои мужики успокоили, сказали, мол, до 5 см-не грязь, а после 5 сама отвалится  Добавлено: 13 Февраль 2015, 21:33:00
на самом деле на черном очень заметны подтеки и капли высохшие или ,например ранним солнечным утром видна каждая пылинка и жиринка на дверцах. поэтому надо ее чаще мыть. .. а про холодильник черный я молчу. жирные пятна это просто шедевр. но мне как бы не сложно взять губку и вытереть.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
грязь на всех цветах видна,особенно на глянце  так что будем выбирать,что кому нравится
|
|
|
|
|
|
|
infiniti21
Молодой Гродненец
|
будьте добры. напишите в ЛС куда нужно обратиться,чтобы стать на эту спец. очередь для учителей? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Отдел образования,спорта и туризма Шпак Инга Анатольевна. Приемный день – вторник 9.00-13.00; 14.00-17.00 Адрес: г.Гродно, пл. Ленина, 2/1, каб. 71, 5-ый этаж, телефон: 72 10 29
и в личку кинула
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Мне у сестры в доме беленый дуб на кухне нравится. Только по стилю она больше для дома подходит.
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Про метраж. Читала в к-то темке, что он не совсем соответствует квадратам по документам. Мне это кажется странным, ведь планировка типовая.но там человек измерял рулеткой все стены и оказалось, что к-то комната меньше, а к-то больше. Лучше с ключами подьехать потом на квартиру и померять все , а потом уже точно расставлять мебель.
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Мои знакомые так пару лет назад квартиру перемеряли и меньше квадратов вышло, чем у них было заявлено в документации. Вызывали БТИ, перемеряли и им разницу возвращали. 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
посмотрела фотки кухни, возле окна интересно получается рабочая зона 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
rartek, ух ты! я всё тоже рыскаю на просторах интернета и мечтаю  и ржу часто - чего только не придумают и "на вкус и цвет..."  кухню тоже хочу бело-фиолетовую... наверное, ещё не знаю))) на картинках и в интерьерах всё так красиво  и всё больше склоняюсь для кухни нанять дизайнера 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
rartek
|
спасибо! ) а я забыла совсем. .. смотрю цветы утром на столе. думаю, к чему?  одна квартира на уме...
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
кто-нибудь думал о зонировании гостиной?
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
Спасибо за поздравление!!!Взаимно.  А в 3-ках с 2-мя балконами,не стеклили?
|
|
|
|
|
|
|
Katya@G
если я вам не нравлюсь,задумайтесь над собой
Молодой Гродненец
|
мы съездили к домикам
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
спасибо за фото!) до сих пор еще кое-где не застеклены окна.
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
А солнце где поднимается? Со стороны поля? Никто, случайно, не обратил внимания?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
наверное со двора солнце встает а в зените оно светит с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Каждый раз приезжая на Ольшанку, такое чувство, что на хуторе... тихо, спокойно  1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  12.  13.  14.  15.  16.  17.  18.  19.  20.  21. 
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Katya@G
Молодой Гродненец
|
Katya@G, спасибо за фото. пожалуйста walpurgis,это мы с вами сегодня виделись?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
получается в 3-х 2 балкона застеклили.
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
пожалуйста
walpurgis,это мы с вами сегодня виделись? ага 
|
|
|
|
|
|
|
Katya@G
Молодой Гродненец
|
приятно познакомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
приятно познакомиться. взаимно
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Эх,красота,солнышко светит,домики растут и преображаются на глазах.Фотки супер,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|