=MISS=
|
Знакомая ходила к Романовне и спрашивала про балконы- все балконы от дороги должны застеклить , а со двора вроде не все
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Нееее,ничего).Просто выбор был 1-7-9. Взяла 7. Но не против ниже (малая боиться лифтов-приходиться пешком подыматься с ней))) если не сложно как это происходит выбор квартир  (т.к. я мног. то одна из первых ) может жребий или как 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
=MISS=
|
Нас расспределяли от работы-у нас это происходило по-другому))
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
МЫШКА 3, у нас отраслевая очередь и все происходило немного иначе , чем распределение квартир от администраций. В поряке постановки на очередь. Вот. Из дверных проемов виднеется светлое будущее  Правая трешка.  Кухня. В будущем-самое эксклюзивное помещение в квартирах с отделкой  Зал. Одна из комнат 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 12:41:03 от kudryavaya »
|
|
|
|
|
rewraider
|
клево!!!!!!! жаль, что окно в спальне маленькое. а это фотки из какого дома???
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Когда я была в субботу, калитка была открыта-гуляй,не хочу)) правда,болото было не проходимое-я не рискнула да и мой домик на уровне 7 этажа только стоит
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
клево!!!!!!! жаль, что окно в спальне маленькое. а это фотки из какого дома??? Мне кажется , что это из-за серых стен света мало.На фото комнты в квартирах с отделкой выглядят светлее. 42 секция А что это за дыра возле дверей взал??? Скорее всего вентшахта. Пусть поправят, если я ошибаюсь) kudryavaya, а как вы туда пробрались Не спрашивайте Это муж-разведчик  Говорю:КАК?! Отвечает: Задаешь слишком много вопросов  Дверей нет, там вообще ничего нет. Еще только 7 этажей 
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
kudryavaya, , спасибо большое за фотки.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
kudryavaya
|
natalinatali, может, просто ракурс не удачный(( не грузитесь rartek, не за что! Рада , что всем понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
natalinatali, может, просто ракурс не удачный(( не грузитесь rartek, не за что! Рада , что всем понравилось  да не то что понравилось, а просто сууууууууупер! у нас тоже трёшка на втором этаже левая. можно сказать, что уже вживую квартирку увидела, спасибоооооо!
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
кому интересно, звонила в горком, 46-47 март и 43-45 май. документы на 43-45 предварительно будут обзванивать всех, кому собирать. заранее сказали не собирать и не нести
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
constanta
|
kudryavaya,  Спасиииибо!!! Так, а у нас у всех правые трёшки в 41?
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
constanta
|
amavi  да, в 41 только правые трешки.,но у вас же угловой подьезд, там другая планировка. у меня правая 3-ка 42 дома ааа, вот я и сижу и прикинула, что что-то не похоже на планировку с картинки, а сравнивать точно лень 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
kudryavaya
|
с детьми и мы бы не решились.Муж один ездил. Добавлено: 16 Февраль 2015, 15:28:54
а Вообще скоро должны снять ограждение с 43-47 ,можно будет поближе подступиться, потрооогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
поддерживаю. мы уже ждем не дождемся, когда будем по квартире друг друга искать: аууу. надоело попами толкаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
меньше в комп. играть будут!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 19:47:38 от rewraider »
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Может у нас какой-нибудь партизан проберётся в 41 сфоткать правую сторону трёшки  .
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
меньше в комп играть будут! [/quoteЭто точно. Но надо сначало познакомиться. У кого есть девочки 1-4кл? Обрадую малую  , а то не хочет переезжать. 
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
меньше в комп играть будут! [/quoteЭто точно. Но надо сначало познакомиться. У кого есть девочки 1-4кл? Обрадую малую  , а то не хочет переезжать.  у меня мальчик в 1 классе, ну оооочень общительный 
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
у нас девочка 3 класс и мальчик 10 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
у нас девочка 3 класс и мальчик 10 месяцев.
Отлично!  Мы с вами в одном подъезде. Наша во 2 классе.
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
И у нас 3-классник и первоклассница)))
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
|
kudryavaya
|
Тогда мы составим компанию всем годовасикам + -, а старшая детству садовского возраста будет рада 
|
|
|
|
|
|
|
|