_mik_dim
|
Только одна проблема - плохо цифры видно, если можно, сделайте их ярче или крупнее, пожалуйста Сейчас сделаю по комнатам. А то это чертёж 1:1 Добавлено: 17 Февраль 2015, 12:20:37
вот Приогромнейшее, очень приогромнейшее... благодарим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Только одна проблема - плохо цифры видно, если можно, сделайте их ярче или крупнее, пожалуйста Сейчас сделаю по комнатам. А то это чертёж 1:1 Добавлено: 17 Февраль 2015, 12:20:37
вот по моему здесь кухня такая как и в трешках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
natalinatali
|
Еще 10 раз вырастет  , мне так кажется  Ой, не знаю, уже ничему не веришь. когда у нас доллар реально падал? Все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Еще 10 раз вырастет  , мне так кажется  Ой, не знаю, уже ничему не веришь. когда у нас доллар реально падал? Все будет хорошо  Но, ведь падает ! На 4 тыс. долларов уже почти минус 4 миллиона я думаю это явление нескольких дней... Добавлено: 18 Февраль 2015, 17:47:06
Да и не от нас все это зависит, все равно люди не пойдут сдавать сбережения
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
natalinatali, будем верить, что так и будет  думаем о хорошем 
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Ну если сравнить, что недавно он был 10 тыс. , то и не сильно наши сбережения упадут  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Ой, девоньки чёт мой беременный мозг ступил и не подумал, что цены то по новому курсу уже давно))).
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
многие вообще без сбережений строятся 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
annutka0
|
moshkara2013 подскажите, пожалуйста,на вашем чертеже что-то я не понимаю,почему длинная стена в ванной 1900,а на противоположной стороне сумма стен и дверного проема получается у меня другая.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ванна на самом деле меньше, чем в двушке 56. мне об этом сегодня говорил человек, который хотел поменять такую двушку на мою. я еще не поверила сначала... Добавлено: 19 Февраль 2015, 11:24:57
статья про этажи http://romasky.ru/kakoi_etaz Добавлено: 19 Февраль 2015, 12:27:20 http://www.open.by/entertainment/11537 ну и от нечего делать)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 12:27:20 от rartek »
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
ванна на самом деле меньше, чем в двушке 56. мне об этом сегодня говорил человек, который хотел поменять такую двушку на мою. я еще не поверила сначала... Добавлено: 19 Февраль 2015, 10:24:57
статья про этажи http://romasky.ru/kakoi_etaz Добавлено: 19 Февраль 2015, 11:27:20 http://www.open.by/entertainment/11537 ну и от нечего делать) Интересная информация,особенно из последней ссылки. 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
=MISS=
|
Всё, не меняюсь )))) Мне уже как-то нравится 7 этаж))) Ай-да, ко мне за советами ,которые на вес золота )
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Может кто-то уже анализировал цены на кухни? Где лучше, дешевле и качественнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
с каждым днём всё страшнее и страшнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Кстати как думаете на сколько наш дом готов?[/quotг Кстати как думаете на сколько наш дом готов? где-то 60-70% (ни окон ,ни дверей,ни крыши, а ещё отделка). Дом как дом, а вот дворовую территорию будем за свои делать -- у них же денег нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Ничего себе новости на ночь глядя...
Добавлено: 19 Февраль 2015, 20:41:15 Наш дом должны достроить , а вот новые они врятли начнут.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Ничего себе новости на ночь глядя... Лизочка-Маркизочка, тебе переживать нельзя! УЗбагойся))) Всё должно быть у нас хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Девочки ,пора Романовне звонить и спрашивать про прогнозы на будущее... Что-то уже не до смеха(((
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
звонила. она ничего не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Лизочка-Маркизочка, тебе переживать нельзя! УЗбагойся))) Всё должно быть у нас хорошо) Я спокойна как удав, давно пью валерьянку  . Добавлено: 20 Февраль 2015, 11:39:37
Судя по тому, что где-то каждую неделю они накрывали по одному этажу, то восемь этажей там стабильно есть. А строительство скорее смогут притормозить только там где готовят площадки под фундамент или просто меньше домов начнут строить. Ну это я так мечтаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Винцент
Молодой Гродненец
|
Жена просила выложить
|