mirishka
Молодой Гродненец
|
Сейчас звонила в УКС, спрашивала про 42 дом. Интересовалась о цене метра. Девушка уточнила какую обещали. Я сказала, что 6.700.000, то она заверила, что выше не будет, хотя (они себя страхуют) вспомнила, что еще 4 месяца до сдачи.
|
|
|
|
Все будет хорошо! Счастливого дня!
|
|
|
|
=MISS=
|
не знаю как 6700 , просто знакомой предложили в 41 за 6985 . Радует, что в 42 8 этажей накрыли)))))
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Cherez nedeliu skoree vsego uzhe nachnut okna vstavliat v 41-42.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
не знаю как 6700 , просто знакомой предложили в 41 за 6985 . Радует, что в 42 8 этажей накрыли)))))
Они иногда цену выше называют, а потом в банке пересчитывается , то на 200-300 тыс дешевле выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
mirishka
Молодой Гродненец
|
А про дом 46_47 не спрашивали? Сорри, не спрашивала. Добавлено: 20 Февраль 2015, 23:48:41
просто знакомой предложили в 41 за 6985 Разве нам такую сумму называли? Кажется, меньше было?
|
|
|
|
Все будет хорошо! Счастливого дня!
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Нам называли 6700).Я так понимаю это просто знакомой наверно в другом месте говорили про такую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Знакомой с такой стоимостью письмо с адиинистрации пришло на строительство квартиры в этом доме
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
может вам удастся в 43-45 попасть? 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
КОТЯ)
|
понятно,если бы говорили март-апрель, а то май.непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
все правильно, я в укс когда звонила, то они в один голос говорили про май всего дома 43-47  а в горкоме часть 46-47 на март по договору написан  вот и думай, что к чему мне посоветовали к прорабу подойти и спросить, они точно знают. но у меня не получается пока выбраться 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Надо ориентироваться на УКС. В администрации по ходу вообще никто ничего не знает. Там и кв метр дороже и дата сдачи другая )))
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
будем надеяться, что сдадут в марте, как и запланировали. зачем тогда в такой спешке собирали мы (46-47) документы  , а остальным сказали ждать и за 2 месяца до сдачи позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
а в горкоме часть 46-47 на март по договору написан вот и думай, что к чему так и я про то же Добавлено: 21 Февраль 2015, 10:14:11
мне посоветовали к прорабу подойти и спросить, они точно знают. но у меня не получается пока выбраться а он по выходным там бывает? сложно сказать, но думаю в будний день с утра лучше подойти, если есть возможность. на выходных я была, но там только сторож, а он ничего не знает. может у него можно взять телефон прораба... но я как-то не спросила.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ну хоть что-то  судя по каким-то шлангам работы много еще...
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
обычно сдаются дома последним числом заявленного месяца В последнюю рабочую пятницу месяца.
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
может, среди нас есть строители, которые могут оценить готовность дома в процентном соотношении? меня все цифра 80 беспокоит((
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
а мне сказали, что крытый дом - это 80 %, т.к. коммуникации заранее закладываются все.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
обычно сдаются дома последним числом заявленного месяца В последнюю рабочую пятницу месяца. исходя из этого,дом будет сдаваться или 29 мая, или 26 июня) Добавлено: 22 Февраль 2015, 17:15:51
в 42 вроде последний этаж 9 накрыли-берутся за тех этаж...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 17:15:51 от =MISS= »
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
41-42-Точно 8 этажей никак не 9  Добавлено: 22 Февраль 2015, 18:30:39
Думаю на май рассчитывать не стоит- отделка не меньше 2-х мес(строители говорили)
|
|
|
|
]
|
|
|
=MISS=
|
Так ещё март,апрель,май- 3 месяца впереди...Будем надеяться , что сдадут немного быстрее)
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
На то она и надежда....
|
|
|
|
]
|
|
|
Обычный Человек
|
Правду говорят,что нет ничего хуже чем догонять и ждать Но догонять по-моему тяжелее  .
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Наслаждайтесь цивилизацией,товарищи,хоть понимаю все мечтают о своем, но райончик скажу вам тот еще!!!Такое впечатление чтр попадаешь в другую страну,никак не привыкну за 2 месяца 
|
|
|
|
]
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Ну это мое мнение ,кому интересно,погуляйте там с полчасика и все поймете 
|
|
|
|
]
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Изо всех благ цивилизаци там в наличии только "Родная сторона", сад и школа. Это все, что было замечено нами за время пребывания на Ольшанке.... По этой причине, Jara?
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
moshkara2013 подскажите, пожалуйста,на вашем чертеже что-то я не понимаю,почему длинная стена в ванной 1900,а на противоположной стороне сумма стен и дверного проема получается у меня другая.
Разница в 10 мм (1 см). Для Гродножилстроя практически ювелирная точность. Это я в метре от пола меряла. У пола и потолка размеры могут отличаться. Муж мерил уровнем - стена между ванной и туалетом, вроде, более- менее ровно стоит. У подруги в квартире стена между ванной и туалетом установлена под углом в пару градусов от пола до потолка  Придётся выставлять маяки и равнять стену под плитку.
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Наслаждайтесь цивилизацией,товарищи,хоть понимаю все мечтают о своем, но райончик скажу вам тот еще!!!Такое впечатление чтр попадаешь в другую страну,никак не привыкну за 2 месяца  [/quot Ничего, со временем все обустроится. А насчёт цивилизации, по-моему мало кто выбирается куда-то, живя и в центре. Все сидят дома.
|
|
|
|
|
|
|
|