Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Ну вообще я не только имела наличие благ цивилизации,мне кажется там даже люди другие -вот и есть ощущение будто ты не в Гродно,особенно на остановке это замечаешь 
|
|
|
|
]
|
|
|
Обычный Человек
|
Ну вообще я не только имела наличие благ цивилизации,мне кажется там даже люди другие -вот и есть ощущение будто ты не в Гродно,особенно на остановке это замечаешь В смысле, другие 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Jara, вот теперь и разруливай поделикатнее  а то я часто про такое слышу, сама не скажу - на Ольшанке пока только проездом была. Но вот если кто-то такое скажет, очень люди потом придираются
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
rartek
|
да все итак понятно... кому не понятно в лс 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Вот именно и так все понятно  ,на самом деле это мое субъективное мнение но оно почему- то совпадает с мнением многих других людей ,побывавших там,а родители часто спрашивали, перед тем как привести ребенка в группу, про контингент, насмотрелись на соседей видимо 
|
|
|
|
]
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
http://s13.ru/archives/99353 Добавлено: 23 Февраль 2015, 21:26:07
Вот именно и так все понятно  ,на самом деле это мое субъективное мнение но оно почему- то совпадает с мнением многих других людей ,побывавших там,а родители часто спрашивали, перед тем как привести ребенка в группу, про контингент, насмотрелись на соседей видимо  наверное я правильно поняла? Добавлено: 23 Февраль 2015, 22:26:57 http://s13.ru/archives/99090
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Очень много многодетных семей-4-5 деток в семье и это в наше время,сомневаюсь что им успевали давать должное внимание в воспитании и заботе, потому как это не реально сделать,с двумя не успеваешь 
|
|
|
|
]
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Район социальной застройки.... Хотя, если так взять, в каждой школе есть свои особенные дети((((
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
Ak_P
|
А что стесняться говорить, понарожают, квартиры получат, а детьми не занимаются. А нашим детям живи рядом с такими
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Одно радует- мы уже вторыми строимся от образования на Ольшанке и есть дома военных-так что не все так печально
Добавлено: 23 Февраль 2015, 22:53:09 А теперь хорошая новость-в 41-42 начали 9 этаж!кстати,всех присутствующих и отсутствующих мужчин в теме с праздником!!!
|
|
|
|
]
|
|
|
rartek
|
еще лет 10-15 и будет , как в центре цивилизация) одно радует, что Ольшанка - не Скидель.
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Да мне звонили месяц назад и предлагали строиться в Скиделе  ,Ольшанка куда более перспективна а с доездом не проблема- транспорт ходит отменно!
|
|
|
|
]
|
|
|
rartek
|
ого! ! уже и Скидель предлагают... ничего себе. ..
Добавлено: 23 Февраль 2015, 23:07:18 Jara, а расскажите подробнее, что предлагали в Скиделе, по чем метр и т.д. Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Скидель застраиваться будет по полной!Мы официально отказ писали
Добавлено: 23 Февраль 2015, 23:09:52 Ничего подробно не знаю,они пока списки по сельсоветам нуждающихся собирали ,так что о цене никто не говорил
|
|
|
|
]
|
|
|
rartek
|
понятно. Значит скоро и до городской очереди доберутся.
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Неужели Скидель предлагают всем? Может, кто там работает? Например,много на птицефабрике или сахзаводе
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
У нас никто там не работает,муж прописан на районе и там становился на учет нуждающихся,позвонили и предложили
|
|
|
|
]
|
|
|
Ak_P
|
Значит, все-таки не чисто городская у вас очередь, раз муж на районе становился.просто так, кто стоит на городской очереди предлагать не будут. Есть свои нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, не нагнетаем: в районах, где много общежитий - похлеще контингент. Все в наших руках: на детской площадке столько педагогов!
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
и в семьях с двумя детьми некоторые родители не занимаются воспитанием детей (причем даже из благополучных). а взрослых, как вы знаете, перевоспитать невозможно. во всех молодых районах инфраструктура не развита, подождите лет 5. а алкоголиков в центре, наверное, больше, чем на ольшанке. так что все в наших руках.
Добавлено: 24 Февраль 2015, 10:30:38 главное, не проходить мимо, когда видишь несправедливость и не оставлять без внимания
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
Да уж, в семье не без урода,в каждом обществе, где бы мы не находились есть свои отморозки,так что выбирать не приходится,а вот кому с кем общаться- это дело каждого,так что будем дружить 
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Мы живем сейчас на Девятовке. Соседний дом когда-то так же распределяли пед. работникам. По доброму завидую всем его жильцам. Председатель хороший ... порядок на дет. площадке, возле подъездов горки с туйками, каждый год всем домом выходят на субботники и красят-садят-убирают. Соседи с этого дома все здороваются и даже с соседями с соседнего дома ( когда с нашего подъезда многие даже не муркнут... у нас дом строили медики и с общежития). Меня очень радует, что на Ольшанке наш дом на одной улице будет с вашими )).
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Все будет хорошо! А уроды, ведь, в любом обществе, в любой стране, они БЫЛИ,ЕСТЬ, и БУДУТ!
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Так что ,соседи ,все в наших руках -сеем добро,мир и красоту! 
|
|
|
|
]
|
|
|
constanta
|
Очень много многодетных семей-4-5 деток в семье и это в наше время,сомневаюсь что им успевали давать должное внимание в воспитании и заботе, потому как это не реально сделать,с двумя не успеваешь Почему нереально?  Если у вас не получается, не говорите за всех  А что стесняться говорить, понарожают, квартиры получат, а детьми не занимаются. А нашим детям живи рядом с такими дурацкая категоричность  ну что ж, каждый судит по себе, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
ужас какой... я думаю и обезопасить себя не мешало бы, например, видеокамеры повесить в подъезде вот и я так мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Кстати, о красоте: как думаете, реально на 10 этаже цветочки со стороны улицы посадить? Ветром не будет их вырывать из почвы?
Повторюсь, дабы разрядить обстановку
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
по-моему, это социальный дом. но,главное,что там и нормальные люди живут, которые с удовольствием поддерживали бы порядок и чистоту. кому захочется жить в таком ср..е?
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
Повторюсь, дабы разрядить обстановку 
|
|