rartek
|
дети не виноваты. плохих детей не бывает, а бывают плохие родители и школа, которая не всегда помогает в воспитании детей. проще всего "попросить из школы " ИМХО.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
kudryavaya
|
Малашка, у родственницы на 9-м такой полисадник  !! вроде не сносит ветром,только там узенькие такие длинные кашпо по всему внешнему периметру балкона. И у меня будут цветочки)) Еще альпийскую горку хочу рядом с подьездом. Расположение дома не совсем удачное у нас (( Все с автобусной остановки будут пилить через наш двор(
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
kudryavaya, уже мечтаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Товарищи не надо переходить на личности'!!Я совсем не против многодетных семей- я некоторым из них мамам в частности готова поклониться- я о других,которые пьют и рожают при этом,не задумываясь о том,что их дети потом холят и просят денюжку чтоб покушать(из личного наблюдения) и все - пора менять тему,решили же - сеем добро!!!
|
|
|
|
]
|
|
|
Малашка
|
Эх, если бы знала, что ключики летом отдадут, я бы сеяла добро-красоту  , цветочки
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
И я согласна-в поведении детей виноваты взрослые-в свое время пришлось походить по неблагополучным ,жалко детей,они как умеют выживают в этом обществе,порою равнодушном и жестоком-в силах каждого помочь любым действием.
|
|
|
|
]
|
|
|
rimmarusia
|
Расположение дома не совсем удачное у нас (( Все с автобусной остановки будут пилить через наш двор( А также любоваться и по-хорошему завидовать такой красоте!!!  А еще + рядом гор.транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Эх, если бы знала, что ключики летом отдадут, я бы сеяла добро-красоту , цветочки Летом маловероятно(( Мы целимся на сентябрь-октябрь впереди еще много весен,лет и осеней Малашка,запасайтесь семенами)
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Так и я реально понимаю, что это мечты. Рада, что есть единомышленники 
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
rimmarusia, я не против любований!!  на здоровье!!)) В целом я очень довооооольна всем! и расположением относительно остановок ОТ,Д\У и школы, и видом из окна.. Но ,по наблюдениям, в таких пешеходных зонах страдает ,прежде всего растительность.Но  , мы что-нибудь придумаем
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
да , девочки все будет хорошо. и цветочки, и видеокамеры, и хорошие соседи.  главное соблюдать элементарные правила, ведь нам всем жить вместе не год и не два. :: Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:58:05
а от многодетности никто не застрахован. у меня две знакомые семьи, захотели родить второго ребенка, а получились двойни  и ттакое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
в соседней темке нашла Качественно новый уровень IP Видеонаблюдения в Гродно. Подбор, монтаж, гарантия.
Готовый комплект системы из 6 камер
3 внешних IP камеры (для улицы) 1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24 в цилиндрическом корпусе.
3 купольных IP камеры (для подъезда) 1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel «день/ночь» с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24.
Видеорегистратор Архив хранения записей ~ 7 дней
16.640.000 бел.руб !!!!!
Наличие: 4 комплекта.
Наш сайт Также предоставляем бесплатно платформу для общения(свой личный форум) ЖСПК ,ТС
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|
Они во многих темах себя рекламировали. Кто-то прокомментировал, что эти камеры 1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel слабенькие.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Была недавно на Ольшанке. Убило то,что жильцам тяжело вынести свой мусор до контейнера, они просто выбрасывают отходы и прочее возле подъезда в пакетах. Мимо пробегающие собаки и вороны разрывают и разносят этот мусор по всем дворам. Заварив мусоропроводы,ничего хорошего не добились
|
|
|
|
|
|
|
mixaly4888
|
Работаю с фирмой по монтажу видеонаблюдения, с учетом того что буду жить в этом доме, думаю вопрос с видеонаблюдением решим.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
мне, конечно, несложно вынести пакет с мусором на мусорку, но вообще не понятно, зачем строить дом с мусоропроводом и тут же заваривать его  я одна такая? что за идиотизм, простите? за установку этой трубы видимо будет заплачено и чтоб заварить её скорее тоже (или это бонус?  ) зачем?  Добавлено: 24 Февраль 2015, 19:50:39
или жилстрой вообще никак без приколов не может? 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
rewraider
|
мне, конечно, несложно вынести пакет с мусором на мусорку, но вообще не понятно, зачем строить дом с мусоропроводом и тут же заваривать его я одна такая? что за идиотизм, простите? за установку этой трубы видимо будет заплачено и чтоб заварить её скорее тоже (или это бонус? ) зачем? Добавлено: Сегодня в 19:50:39 или жилстрой вообще никак без приколов не может? под Гродно строится мусороперерабатывающий завод,под финансированием всемирного банка, и идет такая тенденция чтоб люди мусор научились разделять,стекло к стеклу,бумага,пластмасса,это условия банка, а дома спроектированы давно и изменять план дома не будут, дешевле заварить.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
под Гродно строится мусороперерабатывающий завод,под финансированием всемирного банка, и идет такая тенденция чтоб люди мусор научились разделять,стекло к стеклу,бумага,пластмасса,это условия банка, а дома спроектированы давно и изменять план дома не будут, дешевле заварить. от, спасибо, милый человек!  хоть теперь понятно! 
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
идет такая тенденция чтоб люди мусор научились разделять,стекло к стеклу,бумага,пластмасса Это ,конечно, правильно и удобно для переработки... но... наш менталитет еще не готов. Я вот себя заставляю ПЭТ бутылки сминать и собирать в пакет, стекло в другой и что  ? приходишь на свалку - там все вперемешку((((( Да и стоит большой контейнер с тремя люками, под каждым своя надпись(стекло, бумага и т.д.), а а внутри перегородок нет... Печально... Добавлено: 24 Февраль 2015, 19:54:58
КАждый, выходя на улицу, не сильно устанет, если вынесет пакет мусора. Лишь бы донесли... до свалки, а не под подъезд бросали. Добавлено: 24 Февраль 2015, 20:58:55
А насчет мусоропровода, у нас в общаге тоже мусоропровод, за дверью в комнатушке, так нет ни вони, ни тараканов. Только забивается иногда, но тоже не проблема-чистят сразу.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
т.к. сама очень хочу родить еще ребенка, но понимаю, что пока это не возможно, а через лет 5 может быть ( очень хочется большую семью). Но пока, с двумя тяжело марально прям мои мысли  Добавлено: 24 Февраль 2015, 21:41:15
про мусор...мы вот как лет 5 выносим метров 500 от дома(у нас там контейнеры).так что вынести из подъезда до контейнера вообще проблем нет 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А насчет мусоропровода, у нас в общаге тоже мусоропровод, за дверью в комнатушке, так нет ни вони, ни тараканов. Только забивается иногда, но тоже не проблема-чистят сразу. и у нас. Каждый за собой убирает (специльно поставили савок и веник). И чисто, и вони нет, и рядом никуда выходить не надо. По факту получается , что каждый день нужно мусор выносить.... Вот только где место для контейнеров выделят (там тоже свои требования должны быть учтены: удалённость от жил домов, обгороженная территория, свободный проезд тех транспорта к мусоркам и прочее)?!
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
мы тоже выносим каждый день, проблемы в этом не вижу. но есть такие товарищи, которым в лом. приготовят и бутылку пустую от масла в окно, выпили пивасик- в окно. надеюсь у нас такого свинства(извините) не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Вернулась с родительского собрания,сами жильцы микрорайона говорят о проблеме загрязнения бытовыми отходами,мусор вывозят не регулярно и много несознательных граждан
|
|
|
|
]
|
|
|
rartek
|
мы тоже выносим мусор далеко от дома в контейнер(частный сектор) единственное, что смущает, как жители высоких этажей будут мусор в пакетах возить в лифте, при этом спускаясь, будут заходить люди в лифт... но пока это в голове не укладывается. привыкли к мусоропроводу и все тут. Добавлено: 25 Февраль 2015, 14:42:53 http://realty.Тут/news/building/437150.htmlможно выдохнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
 сидим дальше на попах ровно и ждём 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
правильно, а вдруг у вас доход больше или сто коттеджей. ..
Добавлено: 25 Февраль 2015, 18:32:07 на самом деле это обычная формальность. документы еще раз принести( раз 10 ) с бти и т.д. тогда одобрят.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ну конечно. они там наговорят всего...
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
почему в мае? нам сдачу в марте обещали и не говори! Ошибиться на 2 месяца как глупо :- Добавлено: 26 Февраль 2015, 17:55:00
Тем более почти уже всё сделано
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
мне кажется в мае. там еще есть что сделать. это кажется, что мало работы.
|
|
|
|
|
|
|
|