Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
А я просто балдею от этой кухни
Добавлено: 28 Февраль 2015, 16:46:26 Только слева угловой диванчик со столиком
Молодец!  Определилась. Наверное блинцы уже жаришь мысленно.  ага, и не только... Муж сказал, купит все, чтобы мне легче было...   А я так и немогу определиться с кухняй  Все остальное уже вырисовалось. 
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
сне очень хочется светлую кухню, что-то вроде этой  - только вытяжку поменяла бы...
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
белая кухня все-таки красиво смотрится)))
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
хочу максимально задействовать пространства- спрятать 2 холодильника нужно еще, думою ее на две стороны сделать (а одной стенке рабочая зона, на другой зашить 2 холодильника и может еще какой стеллаж поставить или всунуть туда духовой шкаф и микроволновку) , только пока мало представляю как.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
natalinatali, спасибочки! Супер!!!
Добавлено: 01 Март 2015, 20:56:40 На первом фото арка- это она куда ведёт? Это наверно 41? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
там солнце будет утром до обеда и ближе к вечеру) Не жарко и не холодно
Добавлено: 01 Март 2015, 21:33:27 темно точно быть не должно))
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
ну там и грязюка)))))) Добавлено: [time]Sun Mar 1 19:39:08 2015[/time]
Мужа сторож заметил и сказал: "что, детки, переезжать уже собрались? как то рановато ещё ну ничего, свои хоромы нужно с самого начала начинать изучать )))) Добавлено: [time]Sun Mar 1 20:41:20 2015[/time]
а что следующим этапом делать будут? Крышу и Окна ?
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
natalinatali, спасибо!  аж душа радуется, когда гляжу на фоточки! вы тут уже и мебель порасставляли, и о светлой/тёмной стороне рассуждаете, а я вообще что-то боюсь думать пока об этом...чтоб не спугнуть  так, издалека только кухню представляю перед сном  Добавлено: 01 Март 2015, 23:05:14
Кстати, напротив дома строить ничего больше не будут. в смысле? через дорогу или до дороги?  Добавлено: 02 Март 2015, 00:09:07
слушайте, а вот в планировке отмечены шахты на кухне и около ванной: это они такими столбиками будут в комнатах? или они незаметные и вообще, что за шахты?  самой смешно  филолог, ё-моё  но в декрете, простите уж 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Обычный Человек
|
слушайте, а вот в планировке отмечены шахты на кухне и около ванной: это они такими столбиками будут в комнатах? или они незаметные и вообще, что за шахты? Столбиками , если присмотреться можно увидеть на восьмом фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
шахта в кухне (((( Трубы за шахтой зашиваются, и получается, что шахта- это как кусочек стены и кухонные шкафчики начинаются от нее. Просто стена,где рабочая зона в кухне ,будет чуть короче, чем напротив( у моей сестры так).
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 10:31:58 от rimmarusia »
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
У меня в кухне так...
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
Katya@G
если я вам не нравлюсь,задумайтесь над собой
Молодой Гродненец
|
спасибо за фото. я так понимаю, что ограждение с 43-47 уже сняли?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Девочки, пришло письмо на имя мужа (он стоит на городской очереди): 43-45, 46-47 сдаётся в апреле. Стоимость кв метра 5 557 945р и 5 555 896р соответственно. Официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
он стоит на городской очереди В КАКОМ РАЙОНЕ СТОИТЕ И КАКОЙ ГОД И МЕСЯЦ ПОСТАНОВКИ НА ОЧЕРЕДЬ
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В КАКОМ РАЙОНЕ СТОИТЕ И КАКОЙ ГОД И МЕСЯЦ ПОСТАНОВКИ НА ОЧЕРЕДЬ Чтоб больше не возникало вопросов: нам квартиры предлагают от отраслевой очереди (педагогической)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
я тоже 2008 , но февраль . Когда звонила в декабре, сказали, что нам предлагать больше не будут, т.к. мы якобы уже в списках на получение пед квартиры  . Интересненько )))) Если мне что-нибудь придёт отпишусь))), но я уже мысленно на своём 7 этаже в двушке на 56,25 в кв.№56 ))))))))) Добавлено: 02 Март 2015, 16:18:45
А что за двушка на 75? Я так понимаю, эти квартиры без отделки
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
=MISS=, видимо, именно Вы стоите одновременно на двух очередях. А у нас - муж на городской, я - на учительской.
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
А что за двушка на 75? Я тоже про такую впервые слышу.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Малашка, всё возможно ), думаю , нужно ждать трёшку, тем более там уже и квадрат известен и этаж и даже номер квартиры, а здесь всё висит на волоске
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Да мы тоже стояли с мужем в двух очередях, муж на городской, а я на учительской, Мы согласились строиться от города, там раньше предложили, Но странное дело меня с учительской уже сняли, хотя мы ещё ничего не получили.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
КОТЯ)
|
да, ограждение сняли с 46-47. муж сегодня даже в нашей квартирке на 8 этаже побывал.видео снял, но на форум не получилось загрузить 
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
но на форум не получилось загрузить через радикал попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
МИЛАШКА1980, видимо, в списки кредитования уже включили 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Мы согласились строиться от города, там раньше предложили, Но странное дело меня с учительской уже сняли, хотя мы ещё ничего не получили. до открытия кредитной линии не имеют права снимать!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Да, без отделки. тем более, в данной ситуации наверно проще взять с ремонтом
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
КОТЯ)
|
через радикал попробуй там только фото или нет? не нашла как видео грузить Добавлено: 02 Март 2015, 17:51:06
загружаю на ютуб,потом сюда скину ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|