Натулик
|
двушка на 74 скорее всего угловая. в ней лоджия 11 кв.м. а так такая же как и на 64  в этой квартире 2 окна на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Вроде угловая 71м кв
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
Девочки, пришло письмо на имя мужа (он стоит на городской очереди): 43-45, 46-47 сдаётся в апреле. Стоимость кв метра 5 557 945р и 5 555 896р соответственно. [/quote >:(46-47 не только учителям, но и городу предлогают. Это отказные квартиры, или они сразу выделены были на город?
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
71 это и есть 74 с хвостиком. просто по пониженному коэффициенту балкон считают и выходит она 71 квадрат.
Я думала, пониженный коэффициент-это для цены, а не для общей площади. Цена на м кв. на балконе меньше, но площадь, то остается той же.
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Мы в субботу были и подьезды были открыты,только там без резиновых сапог не подойти((
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Видимо, имелись ввиду те, кто стал на очередь после сентября 
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Попали все ,кто до ноября встал ),но те,кто проходят под 13 указ
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
anastasia84, люди ищут любую лазейку в нашем государстве. я думаю и вы не против были бы так сделать  и мы 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Многие даже и не знали про такую очередь! Каждый веритится как может  Добавлено: 03 Март 2015, 15:22:50
я вообще 11 лет работаю и в очереди стою много лет а я работаю 2,5 и с июня стою ))). Школа,универ- 2 детей,работа 2 года, квартира !) Хотя уже и на общей предложили бы имеено этот дом ))))
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
Многие даже и не знали про такую очередь! А вот у меня знакомые и муж и жена с 2005 года работают в образовании, имеют двоих детей и не знали об этой очереди, а когда узнали, то одновременно узнали, что пролетели так не попали под 13 указ: на то время им обоим было больше 31 года, причем жене (она младше) 31 исполнилось, а через две недели она узнала об этой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а на собрании была же одна семья, где мужу через неделю исполнилось бы 31- он успел! Все ещё смеялись, что счастливчик). И такое бывает в этой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Народ, вы о чем? До 31 года нужно стать на очередь.... На момент приглашения строиться вам может быть и 40  но об учительской очереди вышеописанные не слышали и не стояли, а когда решили стать , то один попал, вторые нет, т.к. было больше 31
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
Народ, вы о чем? До 31 года нужно стать на очередь.... На момент приглашения строиться вам может быть и 40 а через две недели она узнала об этой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
но об учительской очереди вышеописанные не слышали и не стояли, а когда решили стать , то один попал, вторые нет, т.к. было больше 31 понятно  А я то думала, что все, у кого нет жилья, ищут и спрашивают все варианты и периодически мониторят ситуацию.... оказывается не все... 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Была на конференции, общалась с коллегами: оказалось на селе зарплата молодого воспитателя 4,5 млн 
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
А что, теперь в образование уже без пед диплома берут? Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Может кого обижу,извините,но нет ничего проще устроиться на работу в образование в сентябре,в октябре-ноябре впрыгнуть в очередь и через полгодика получить квартирку,я в образовании 8 лет(3,5 правда в дерете  ),пусть люди сначала поработают немного,а там уж и им перепадёт что. Это я из этого сообщения сделала вывод. Устроится можно, но не всем Добавлено: 03 Март 2015, 19:58:10
Может кого обижу,извините,но нет ничего проще устроиться на работу в образование в сентябре,в октябре-ноябре впрыгнуть в очередь и через полгодика получить квартирку,я в образовании 8 лет(3,5 правда в дерете  ),пусть люди сначала поработают немного,а там уж и им перепадёт что. Это я из этого сообщения сделала вывод. Устроится можно, но не всем
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Может кого обижу,извините,но нет ничего проще устроиться на работу в образование в сентябре,в октябре-ноябре впрыгнуть в очередь и через полгодика получить квартирку,я в образовании 8 лет(3,5 правда в дерете ),пусть люди сначала поработают немного,а там уж и им перепадёт что.Это я из этого сообщения сделала вывод. Устроится можно, но не всем Многие помощниками устроились- им пед образование не нужно )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
|
Многие даже и не знали про такую очередь! А вот у меня знакомые и муж и жена с 2005 года работают в образовании, имеют двоих детей и не знали об этой очереди, а когда узнали, то одновременно узнали, что пролетели так не попали под 13 указ: на то время им обоим было больше 31 года, причем жене (она младше) 31 исполнилось, а через две недели она узнала об этой очереди. очень обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Но они являются пед работниками? 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Но они являются пед работниками? они тоже строятся с нами ( у меня с работы няня в 43-45)
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
|
Могут стать на очередь все, кто работает в обр. Может строиться и тех.раб. и пом. воспит., необязательно быть учителем.
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Думаю, многие и этого не знают 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Согласна!
Добавлено: 03 Март 2015, 20:25:30 Девочки, будет нам подарок к 8 марта- 10 этажей в 41? Судя по фото в 42 всего 9 этажей? Правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
Судя по фото в 42 всего 9 этажей? Правильно поняла? Так и есть  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|