kudryavaya
|
Katya@G, walpurgis Спасибо ! порадовали глаз)) Да, погодка сегодня расчудесная, и так здорово на фото выглядят наши красавчики  Весной их всех еще и раскрасят!!
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
получается в 3-х 2 балкона застеклили.
и это радует!!! 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
И я сегодня съездила. Наш дом в очень хорошем месте-мне понравилось. Фотки сбрасывать не буду))-они почти аналогичны)
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
Каждый раз приезжая на Ольшанку, такое чувство, что на хуторе... тихо, спокойно  1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  12.  13.  14.  15.  16.  17.  18.  19.  20.  21.  Добрый вечер....прошу прощения что влажу...может подскажете .... КПД 38-40 из этих фото это дом который еще строится или который уже готов и застеклен?заранее благодарю всех кто откликнется))))
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Тот, который строится! 41-угловой Добавлено: 14 Февраль 2015, 22:02:17
Ваши первые два подъезда. 
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тот, который строится! 41-угловой Добавлено: 14 Февраль 2015, 21:02:17
Ваши первые два подъезда.  благодарю) 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
но всё же )) Мне двор нравится ) И то,что мой 42 - не солнечная сторона  (последнее фото - это ДВОР)))) Добавлено: 14 Февраль 2015, 21:58:13
Девочки, что-то я запуталась ))) На фото 3 и 4 где дом 42 Как я понимаю 41 - это угол, а 42-правее? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2015, 23:02:28 от =MISS= »
|
|
|
|
|
natalinatali
|
блин, у нас что вообще солнца толком не будет? подскажите кто был с 42? у меня трёшка левая, 3 окна во двор, одно на дорогу
Добавлено: 14 Февраль 2015, 23:03:19 на фото 3 42 левее, а на 4 правее
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
блин, у нас что вообще солнца толком не будет? подскажите кто был с 42? у меня трёшка левая, 3 окна во двор, одно на дорогу я так и думала )))) Как мне знакомый объяснял, у меня все окна во двор- солнца не будет. У вас одно на дорогу- эта и будет солнечная сторона пока не подымется солнце
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
блин, у нас что вообще солнца толком не будет? подскажите кто был с 42? у меня трёшка левая, 3 окна во двор, одно на дорогу я так и думала )))) Как мне знакомый объяснял, у меня все окна во двор- солнца не будет. У вас одно на дорогу- эта и будет солнечная сторона пока не подымется солнце    у меня одно окно туда, куда и ваших 3 Добавлено: 14 Февраль 2015, 23:10:41
на первом вашем фото все ваши окна видно
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
а разве они не во двор выходят (мои 3 окна) ?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
у меня походу пекло будет. .. все окна на солнечной стороне. тоже Хорошего мало.
Добавлено: 14 Февраль 2015, 22:26:20 все это начинает напоминать анекдот
- Холодно - плохо! Жарко - тоже плохо! Да ну вас всех на @#! - сказала Земля и столкнулась с астероидом. - Теперь хорошо? - Атлична! - радостно ответили тараканы
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
rartek
|
а на дороге солнечная сторона?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Окна двушек в 42 все на дорогу. точно. Я уже поняла. Спаааасибооооо )). Добавлено: 14 Февраль 2015, 23:42:17
а на дороге солнечная сторона? пока солнце не подымется)
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
=MISS=, а в котором часу примерно были сделаны фото?
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
|
Малашка
|
В угол дома 41, моей трешки, явно солнце не заглянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Скорее рано утром: внутренний угол дома имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Не переживайте, это всего лишь одна комната в квартире) в целом, квартирка должна получиться светлая))) и к тому же, эта единственная комната не в самом углу дома получается)
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
natalinatali
|
Не переживайте, это всего лишь одна комната в квартире) в целом, квартирка должна получиться светлая))) и к тому же, эта единственная комната не в самом углу дома получается)
как раз таки в самом углу рядом с нашими тремя окнами, будет реально не очень светло. Хотя с другой стороны главное чтоб не сыро, а сильной темноты не должно быть , деревьев то нету.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Девочки,может услышите,что кто-то поменяться хочет в 2-ке на 56 с отделкой, то дайте знать. Я бы ниже спустилась с 7))), но 1-2 .А вдруг?!!)))
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Девочки,может услышите,что кто-то поменяться хочет в 2-ке на 56, то дайте знать. Я бы ниже спустилась с 7))), но 1-2 .А вдруг?!!)))
а что так Добавлено: 15 Февраль 2015, 13:56:23
Хотя я своим 2 довольна, специально выбирала. И муж все успокаивает, говорит что не должно быть сильно темно.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Нееее,ничего).Просто выбор был 1-7-9. Взяла 7. Но не против ниже (малая боиться лифтов-приходиться пешком подыматься с ней)))
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Нееее,ничего).Просто выбор был 1-7-9. Взяла 7. Но не против ниже (малая боиться лифтов-приходиться пешком подыматься с ней)))
а лифт будет красивый , новенький...настраивайте заранее. На 2 этаж врятли кто то поменяется. Ну если только с первым... Но не думаю, что вам будет лучше на первом, все таки внизу подвальные помещения... Добавлено: 15 Февраль 2015, 14:05:22
Я когда выбирала, трешки, то были и в 41 и в 42 1,2 этажи и остальные выше шестого. Но кто знал, где будет солнце. Мне муж говорит, что главное второй этаж
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Солнышко-это хорошо). Тенёчек тоже не плохо)
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
rartek
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 20:07:56 от rartek »
|
|
|
|
|
rewraider
|
- Холодно - плохо! Жарко - тоже плохо! Да ну вас всех на @#! - сказала Земля и столкнулась с астероидом. - Теперь хорошо? - Атлична! - радостно ответили тараканы[/quote] 
|
|
|
|
|
|
|
|